| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус.
Для маринада ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные грудки - 450 г Майонез - 100 г Паприка - 0,5 ч. л. Сушеные травы - 0,5 ч. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2-4 зубчика Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления аджики с грецкими орехами - перед вами!
По желанию ядра грецких орехов можно слегка обжарить заранее и остудить - они будут более ароматными и вкусными. Высыпьте их ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯдра грецких орехов - 150 г Помидор - 2-3 шт. Перец острый - 5-6 стручков Хмели-сунели - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Чеснок - 8-10 зубчиков 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
										
																	 
								ИнгредиентыБананы - 4 шт. (485 г) Сок лимона - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
 
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 минут на среднем нагреве. Далее нагрев выключите и всыпьте соль, ...
										
																	 
								ИнгредиентыНори - 2 шт. Рис - 150 г Кипяток - 350 мл Уксус рисовый - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Авокадо - 0,5 шт. Огурец - 1 шт. Сыр «Филадельфия» - 100 г Лосось слабосоленый - 150 г Соевый соус - 40 мл (для подачи) Васаби - 5 г (для подачи) Имбирь маринованный - 5 г (для подачи) 
								
						
							
							
																					
											
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.
 
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.
Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.) Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 ч.л. Сахар - щепотка Вода - 2 ст.л. Крахмал - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления корзиночек с курицей и сыром. Для песочного теста у меня сегодня смесь масла и маргарина, но можно готовить его и только на масле или только на ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 75 г Маргарин - 50 г Пармезан - 40 г Соль - 1/3 ч. л.  Сахар - 1/3 ч. л.  Разрыхлитель - 2/3 ч. л.  Вода холодная - 2-4 ст. л.  
Начинка:
 Куриное бедро (филе) - 200 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 120 мл Сыр плавленый - 2 ст. л.  Растительное масло - 3 ст. л.  Твердый сыр - 50 г Соль, специи по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. Помидоры черри - 6 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите.
Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, а сам овощ нарежьте на кружочки толщиной в 0,5 см.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.
Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и черный молотый перец. Вилкой или венчиком взболтайте яйцо с молоком.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 3 шт. Яйца - 1 шт. Сыр - 50 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Молоко - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для начинки подойдёт любая часть курицы. Мне больше нравится бедро или голень, с грудкой начинка будет суше.
 
Чтобы сделать волованы с курицей, сначала надо испечь сами волованы. Для этого заранее ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Волованы:
 Слоеное тесто дрожжевое - 200 г  Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 ч.л. (по желанию) 
Начинка:
 Курица отварная - 80 г Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик  Сыр плавленый - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
 
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Консервированный тунец в соку - 80 г Сливочный сыр - 50 г Листья салата - 3 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Добавить лук в сыр. ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон (маленький) - 2/3 шт. Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л. Ветчина - 50 г Лук зелёный - 1 ст.л. Лист салата - 6 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично.
Овощи нарежьте небольшим кубиком.
Грибы - небольшими ломтиками.
В глубокой сковороде (или казане) ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 650 г Шампиньоны - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-6 зубчиков Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 4-5 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Уксус 4-6% - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. (по вкусу) Соль, перец, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для малосольной скумбрии быстрого приготовления – перед вами. Они достаточно простые, главное – не нарушать пропорции рыбы и соли, а приправы можно заменить вашими любимыми. Скумбрия «дружит» с укропом, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвежемороженая скумбрия – 2 шт. (750-850 г) Соль (среднего помола) – 2 ч.л. (с небольшой горкой) Сахар – 1 ч.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец горошком – 3-4 шт. Смесь перцев (черный, красный, белый) горошком – 5-6 шт. Прованские травы – 1 ч.л. Репчатый лук – 150 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления китайского омлета с помидором соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем помидоры ломтиками, вынимаем среднюю часть.
Измельчаем мякоть и добавляем яйца, сушеный сельдерей и муку.
Хорошенько перемешиваем.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 2 шт.  Яйца - 2 шт.  Сельдерей сушенный - 1 ч.л.  Соль - 1 ч.л.  Мука - 3 ст.л.  Растительное масло - 15 г 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото.
 
Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а красных - 450 г.
 
Также я использовала соль, сушеный базилик ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 780 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
 
Черемшу промойте, удалите вялые и испорченные листочки, обсушите. Яйца перед ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧеремша - небольшой пучок (50-70 г) Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
 Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
										
																	 
								ИнгредиентыБриошь - 2 кусочка Голубой сыр - 200 г Помидоры черри - 60 г Каперсы - 30 г Масло топленое - 30 г 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта поталь. Мы к ней вернемся чуть позже, сейчас займемся подготовкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Чай каркаде - 4 ст. л. Белок куриный - 1 шт. Поталь кондитерская - 1 г Соль - 1 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления закусочных кружевных блинов с семгой - перед вами!
В глубокую емкость вбейте куриные яйца и влейте молоко любой жирности, можно даже кислое. Всыпьте соль и взбейте венчиком ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 90 г Масло растительное - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Семга слабосоленая - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Салат листовой - 10-15 г Бутылка с дозатором (пробкой-дозатором) 
								
						
							
							
																					
											
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от вкуса сыра. Морковь я взяла для яркого цвета, если вы ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. (маленькая) Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л. Соль - щепотка Лук - 1/4 шт. Укроп - по желанию Перец ч.м., кориандр - щепотку 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орех грецкий - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатат - 400 г Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр Пармезан тертый - 15 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью.
Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью и сахаром.
Налейте молоко, перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, постоянно взбивая ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Курица отварная - 300 г Фасоль консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон белый – 400 г Репчатый лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 100 г Плавленый сыр – 90 г Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) Растительное масло (рафинированное) – 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из запеченного перца с творожным сыром. Сладкий перец возьмите мясистый и упругий. Я взяла сладкий красный перец сорта Каппи. Также очень красиво будут смотреться ...
										
																	 
								ИнгредиентыСладкий перец Каппи - 800 г  Творожный сыр - 250 г  Чеснок - 2-3 зубчика  Укроп - 15 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.
 
Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыСоленые грузди - 165 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сметана - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления крабового крема из крабовых палочек или крабового мяса.
 
В миску выложите крабовые палочки.
 
Добавьте сливочный сыр.
 
А также сметану.
 
Добавьте чеснок ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Сливочный сыр - 60 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления моркови фри - перед вами!
Очистите морковь от кожуры и промойте в воде.
Срежьте боковые части каждой морковки, чтобы корнеплоды приобрели вид прямоугольников. Нарежьте их продолговатыми брусками.
Насыпьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорковь (средняя) - 5-6 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
 Соберите необходимые продукты для приготовления нектаринов в аэрогриле. Вместо сыра Бри можете взять любой другой с плесенью или обычный твердый. Если нет свежего розмарина, то вполне подойдет и сушеный. ...
										
																	 
								ИнгредиентыНектарины - 3 шт.  Сыр Бри - 70 г  Розмарин - по вкусу  Грецкие орехи - 30 г  Мед - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.
 
С консервированной в собственном соку ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (150 г) Яйцо - 2 шт. Масло подсолнечное ароматное - 20 г Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой.
 
Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Овощи:
 Капуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Перец болгарский - 150 г 
Маринад:
 Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кальмаров в аэрогриле - перед вами!
Обязательно разморозьте заранее продукты, если приобретали их замороженными. Слейте лишнюю жидкость и обсушите бумажными салфетками.
Теперь самое главное - снимите с тушки ...
										
																	 
								ИнгредиентыКольца кальмара - 350 г Сметана любой жирности - 100 мл Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Горчица зерновая - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл (для смазывания поддона) 
								
						
							
							
																					
											
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое сочетание, которое порадует любого гурмана. Обыгрывать приготовление этой комбинации продуктов ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки - 200 г Ветчина варено-копченая - 100 г Ананас консервированный - 1 шайба Имбирь - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Булгур залить тёплой кипячёной водой на 1 см сверху, дать постоять минут 5, пока не впитает всю воду и не разбухнет.
 
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Булгур мелкого помола - 100 г Специи для киббе - 1 ч.л. Мята сушёная - 1 ч.л. Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу 
Специи для киббе:
 Душистый перец - 8 горошин Чёрный перец - 8 горошин Сушёный майоран - 2 ч.л. Сушёный базилик - 2 ч.л. Зира - 2 ч.л. Тмин - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут.
Готовую свеклу чуть ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (80-100 г) Творог мягкий - 100 г Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г) Соль - 1 щепотка Прованские травы - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ч.л. Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.
В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.
Влить пиво. Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать до однородного теста.
Окунуть палочки ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Паприка - 1/4 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Пиво светлое - 150 мл Мука пшеничная - 110 г Крабовые палочки - 12-15 шт. Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления сырно-яичного мусса - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Затем счистите скорлупу и промойте их в воде.
Нарежьте вареные ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр твердый - 150 г Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое) Сливки 20% - 80 мл Майонез любой жирности - 3 ст.л. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного камамбера с клубникой в духовке. Клубнику нужно взять спелую, не очень крупную, но при этом нужно, чтобы плоды не были мягкими или порчеными. Орехи ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр Камамбер - 125 г  Свежая клубника - 250 г  Мед - по вкусу  Миндаль - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту... с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кружочки баклажанов посыпьте солью и ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - около 100 г Сыр бри - 60 г Соус песто - 4-8 ч.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки Соль - около 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто слоёное - 250 г Сосиска - 3 шт. Яйцо куриное - 0,5 шт. Кунжут - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
 
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
										
																	 
								ИнгредиентыИкра палтуса - 80 г Лимон - 0,5 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтика Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.
Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 20 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления лимонного масла (сливочного) - перед вами!
Я вам покажу процесс его создания практически с нуля - со взбивания фермерских сливок жирностью выше 33%. Вы же можете пропустить этот ...
										
																	 
								ИнгредиентыСливки жирностью выше 33% - 300 г Лимон - 0,5-1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами.
 
Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрылья куриные - 500 г Водка - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу 
Для кунжутного соуса:
 Бульон куриный - 170 г Соевый соус - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри).
 
Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш из баранины - 100 г Булочка пшеничная - 1 шт. Помидор - 0,5 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Луковые хлопья - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Приправы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
 
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
 
Оставшееся масло оставьте для ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола!
Что касается брюшины, то выбирайте кусок, в котором мяса больше, чем ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрюшина свиная - 1,7 кг Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л. Морковь - 80-100 г Вода - 150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту.
 
Нарежьте чиабатту на ломтики и ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г Творожный сыр - 200 г Руккола - 30 г Помидоры черри - 50 г Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных яиц с зеленым луком - перед вами. 
Яйца необходимо отварить вкрутую.
Промойте яйца под проточной водой. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 5 г (или по вкусу) Майонез - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу  
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки | 
				
				
				
			   |