Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока, ...
Ингредиенты
Масло сливочное 82% - 200 г
Чеснок - 7 зубчиков
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса).
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут.
Затем в ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г
Кабачки - 70 г
Помидоры - 60 г
Майонез (любой) - 60 г
Сладкий красный перец - 50 г
Красный лук - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Листья салата - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов используем для быстрого приготовления маринованных черри с луком и чесноком.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Выложить, чередуя, помидоры (целые и резаные), лук и чеснок.
Жидкий ...
Ингредиенты
Черри - 15-20 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Мёд - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Красный перец (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления фаршированных яиц с чесноком и майонезом и приступим.
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу)
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.
Помидор нарезать дольками.
Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).
На полоску бекона выложить ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 150 г
Кабачок молодой - 1-1,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом.
Сколько войдёт рассола, я не могу сказать ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт)
Масло растительное - 2 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка поджарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.
Посолить и поперчить фарш, ...
Ингредиенты
Булочка для хот-догов - 3 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Лук красный - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для подачи:
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления турецкого суджука в домашних условиях.
Приобретите телятину или говядину, желательно шею или вырезку с небольшим содержанием жира. Суджук также можно приготовить из баранины, только сушиться ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 1 кг
Приправа для шашлыка (острая) - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Чрева свиная (очищенная) - 2 м
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами!
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. ...
Ингредиенты
Кабачок мелкий - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-пиццы из лаваша в духовке.
Нам потребуется форма для выпекания кексов. Если металлическая, как у меня, то ячейки нужно смазать растительным маслом, силиконовую ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 50 г
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Начинка:
Сосиски - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Для приготовления казахского курта давайте используем уже готовый творог и соль. Традиционно же используется сюзьма – более маслянистая и нежная, чем творог.
У творога должна быть однородная пастообразная консистенция. ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления скумбрии в горчичном маринаде - перед вами. Скумбрию предварительно разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть.
В небольшом ковшике соединить воду, соль, сахар, горчичный порошок ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Маринад:
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Зерна кориандра - 2 ч.л.
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Залить сливками. Подсолить и поперчить.
Натереть на мелкой тёрке сыр, немного ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 8 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 40 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.
На сковороде разогрейте ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 150 мл
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки.
Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Кабачок (250 г) - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...
Ингредиенты
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления корн-дога с сыром!
Лучше всего подойдет моцарелла - этот сыр не так быстро расплавляется, но можно использовать и сулугуни. Желательно приобретать брусочный сыр, так как его легче ...
Ингредиенты
Моцарелла - 200 г
Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сухари панировочные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл
Колбаса вареная - 150 г (по желанию)
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса Цацики со свеклой. Свеклу запеките накануне и дайте ей полностью остыть. По желанию, свеклу можно отварить, но запеченная менее водянистая и имеет более ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 300 г
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Греческий йогурт - 100 г
Свежая мята - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Свежий укроп - 2 веточки
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром.
Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также для начинки нарежьте кружочками помидоры и огурцы.
Разверните тонкий ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Ветчина - 100 г
Помидоры - 80 г
Твердый сыр - 60 г
Огурцы - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Капуста молодая - 40 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень (салатный микс) - по вкусу
Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте необходимое количество продуктов для маринада.
Вскипятите воду с солью, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Перец болгарский - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Маринад:
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Семена укропа - 1/2 ч.л.
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.
...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - по желанию
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
Ингредиенты
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво и приготовились быстрее.
Свеклу тщательно вымойте и очистите. Разрежьте ...
Ингредиенты
Для печёной свеклы:
Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г)
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Вода - 150 мл
Для соуса "Ранч":
Майонез - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соус Ворчестер - 1 ч.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л.
Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло.
Перемешать массу ложкой.
Всыпать 300 грамм муки ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картошка - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Блинчики с красной рыбой несомненно послужат отличным украшением любого стола, но особенно актуален данный рецепт во время масленицы.
Для начала необходимо приготовить сами блинчики, в этом нет ничего сложного. ...
Ингредиенты
Семга слабосоленая: 200-300 грамм;
Листья салата: 2-4 шт.;
Зелень: по вкусу;
перепелиные яйца: 5 шт.
Для блинчиков:
Молоко: 500 мл;
Яйца куриные: 2шт;
Разрыхлитель: на кончике ножа;
Растительное масло: 3ст.л;
Мука: на ваше усмотрение;
Соль, сахар по вкусу.
Для соуса:
Молоко: 2ст.л;
Уксус рисовый: 2ст.л;
Васаби: 1ч.л;
Растительное масло: 3-4 ст.л;
Специи: по вкусу.
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами!
Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане, ...
Ингредиенты
Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Тунец консервированный - 100 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Нори (лист) - 1 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар, ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Фарш говяжий - 400 г
Молоко - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Чесночный порошок - 5 г
Соль нитритная - 10 г
Соль поваренная - 10 г
Сахар - 5 г
Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом.
Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки).
Яйца разбить в чашу для смешивания. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки
Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по желанию
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. ...
Ингредиенты
Чиабатта - 5 ломтиков
Помидоры черри - 8 шт.
Мини-моцарелла - 5 шт.
Песто - 3 ч.л.
Оливковое масло - 3 ч.л.
Листья салата - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера.
Разрезать грибы пополам.
Полить грибы маслом, посолить, приправить перцем и паприкой.
Удобно это делать в пакете.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 7 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный (или смесь перцев) - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления спринг-роллов с рисом и креветками.
В небольшую кастрюльку вливаем 200 мл воды. Когда вода закипит, всыпаем 100 г риса. Отвариваем рис до готовности. Время приготовления смотрите ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:
Рис - 100 г
Тигровые креветки - 30 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Соус:
Майонез - 7 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Молотый перец (у меня красный) - по вкусу
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку.
Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно разморозив. Я использую свежепойманную уклейку.
Для маринада в сотейник ...
Ингредиенты
Уклейка - 300 г
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 25 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Душистый перец горошком - 5 шт.
Чёрный перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 2 веточки
Молотый кориандр - 1 ч л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Продукты для приготовления балыка из индейки в домашних условиях - перед вами. Филе индейки помойте и обсушите, обрежьте все пленки.
В небольшой пищевой контейнер переложите все приправы и специи, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 700 г
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Специи для мяса - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.
Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 кусочка
Сыр моцарелла - 50 г
Творожный сыр - 4 ст. л.
Колбаса - 60 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета Борано - перед вами. Желательно, чтобы всё было комнатной температуры.
В глубокую миску вбейте четыре крупных яйца, взбейте их вилкой до однородного состояния.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 г
Сыр сулугуни - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Копченые яйца готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лаврушку, перец и гвоздику. Довести до кипения.
Когда рассол остынет, добавить в него нарезанный чеснок.
И яйца. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (вареное) - 4 шт.
Вода - 0,5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый (горошком) - 3 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь ассорти перцев горошком, но можно ограничиться ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1 кг
Вода (для варки языка) - по необходимости
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Для приготовления быстрой маринованной капусты с куркумой вам понадобятся продукты на фото. Морковь и чеснок почистите, помойте вместе с капустой, стряхните остатки воды.
В сотейник влейте воду, всыпьте все специи, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 400 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец душистый - 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Куркума - 1 ст.л.
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами!
Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...
Ингредиенты
Лещ - 400 г
Соль - 4 ст.л. с верхом
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
Натрем весь сыр на крупной терке.
Хорошенько разогреем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выложим тертый сыр на середину в виде ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г
Чтобы приготовить помидоры с сыром на мангале (на гриле или в духовке), возьмите достаточно крупные помидоры, они должны быть плотными и зрелыми.
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - ...
Ингредиенты
Помидор - 2 шт.
Сыр - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез или сметана - 1 ч.л.
Самая простая в приготовлении и универсальная закуска, какая только может быть - это помидоры с сыром и чесноком. Подавать их можно как к праздничному столу, так и к обычному обеду ...
Ингредиенты
Помидоры: 2 шт;
Сыр Пармезан: 150 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Майонез: 2-3 столовые ложки.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно ...
Ингредиенты
Белый хлеб (или батон) - 200 г
Тыква - 150 г
Репчатый лук - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в коптильне горячего копчения.
Бёдра "наколоть" ножом или вилкой. Посолить ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам.
Выложите ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Крахмал - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 250 г
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Помидоры - 60 г
Огурцы - 40 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Чай каркаде - 4 ст. л.
Белок куриный - 1 шт.
Поталь кондитерская - 1 г
Соль - 1 ст. л.
Новинка!
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный ...
Ингредиенты
Перец красный - 250 г
Сыр твёрдый - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 450 г
Майонез - 100 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеные травы - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
|
|