E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Закуски

Закуски

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты закусок с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 3248 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления. Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 части. Чеснок очистите, нарежьте пластинками. Петрушку и укроп нарежьте не очень мелко. В банку или ...

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 штук (небольшие)

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, петрушка - 15 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль (крупная) - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

36 ккал
200 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками - перед вами. Капусту очистите от верхних жестких листьев. Виноград, яблоко и клюкву вымойте. Нарежьте капусту небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Яблоко - 1 шт.

Виноград - 100 г

Клюква - 0,5 стакана

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 50 мл

Перец черный горошек - 6-7 шт.

Масло растительное - 100 мл

Вода - 0,5 л

71 ккал
640 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите. Сушеную морскую капусту залейте холодной водой на 1 час. Затем капусту промойте в нескольких ...

Ингредиенты

Морская капуста сушеная - 25 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка (кинза) - 1-2 веточки

Кунжут - по желанию

86 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты, которые нужны для приготовления рулетиков из ветчины с грибами. Шампиньоны очистите и нарежьте мелко. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла, выложите грибы и ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Зеленый лук - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

205 ккал
50 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь. Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...

Ингредиенты

Форель - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Апельсин - 0,5 шт.

Укроп - пару веточек

Перец ч.м. - по желанию

94 ккал
1440 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели. Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также ...

Ингредиенты

Форель - 250 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Душистый перец - 2 горошины

Чёрный перец - 7 горошин

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 400 мл

100 ккал
1455 мин
0 (1)
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото. Расчет даю на 1 кг филе, чтобы при возможности можно было увеличить или уменьшить ...

Ингредиенты

Филе кролика - 1 кг

Соль поваренная - 12 г

Соль нитритная - 13 г

Сахар - 5 г

Перец черный - 2 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

146 ккал
4500 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мидий в кляре - перед вами! Тщательно разморозьте мидий, если купили их замороженными. Промойте их и удалите ногу, а также кишечник. Слегка обсушите бумажными салфетками, удаляя лишнюю ...

Ингредиенты

Мидии свежие - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 30 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 300 мл

Сметана любой жирности - 50 мл (для подачи)

184 ккал
20 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами. 2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке. Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...

Ингредиенты

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.

Икра минтая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

150 ккал
25 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареного рулета из свиной грудинки - перед вами! Всыпьте в кастрюлю соль и горошины черного перца или смесь перцев. Добавьте лавровые листья. Промойте свиную грудинку, ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чай черный (пакет) - 4 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 1,5 ст.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Жидкий дым - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

510 ккал
340 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук также очистите и сполосните. Не удивляйтесь количеству растительного ...

Ингредиенты

Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л.

Лист лавровый - 3 шт.

Перец - 1/4 ч.л.

Вода - 100 мл

103 ккал
40 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) - перед вами. Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи. Для этого выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. ...

Ингредиенты

Улитки виноградные - 14-15 шт.

Масло сливочное - 100 г

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 4 г

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа «Французские травы» - 0,5 ч.л.

Вино белое - 120 мл

Вода горячая - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

208 ккал
120 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Рыбу очистите от чешуи и ...

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Желатин - 2 ст.л.

112 ккал
530 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер. Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 минут, чтобы вышла вся сукровица. Затем мясо еще раз ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Желатин - 20 г

Вода - 1,2 л

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный сладкий перец - для декора

Зелень - для декора

Соль - по вкусу

57 ккал
270 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами. Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите в воде примерно 15-20 минут. Дольше варить печень не нужно, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 10 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

145 ккал
90 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированных яиц в виде кроликов на Новый год 2023 - перед вами. Яйца сварите вкрутую и охладите, свежую морковь очистите. Плавленый сырок возьмите качественный, от него зависит ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Яйца - 4-5 шт.

Плавленый сырок - 100 г

Майонез- 1 ст.л.

Морковь свежая - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сыр твердый - 20 г

Перец горошек смесь - 24 шт.

Соль - по вкусу

Розмарин (свежий укроп) - для украшения

135 ккал
70 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый, который хорошо плавится. Укроп можно взять как свежий, так ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 200 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Твердый сыр - 60 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для украшения

131 ккал
30 мин
5
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления армянской шаурмы бртуч (бурум) в лаваше подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество лавашей зависит от их размеров, поэтому может быть использован один или два. Сыры подходят любые ...

Ингредиенты

Лаваш – 1-2 листа

Помидор – 1-2 шт.

Огурец короткий – 1 шт.

Салатные травы – 100-150 г

Сыры – около 150 г

Базилик – 30 г

Для заправки:

Мацони – 150 г

Базилик – 5-8 листочков

Зеленый лук – 2-3 пера

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Дополнительно:

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – по желанию

128 ккал
15 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото. Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Затем филетируйте. Разрежьте рыбу ...

Ингредиенты

Лещ - 1 кг

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 700 мл

62 ккал
60 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить. Обжаривайте кабачки до румяной ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью. Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

141 ккал
80 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами! Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине. Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...

Ингредиенты

Люля-кебаб - 2-3 шт.

Лаваш - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 4 г

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус 6% - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

266 ккал
25 мин
0 (5)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки. Чтобы бульон был ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

100 ккал
240 мин
0 (6)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и помидорами. Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, если овощи будут молодые, чтобы не срезать кожуру. Разогрейте ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Помидоры - 100 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 40 г

Базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления бургеров с креветками. Булочки разрезаем пополам. Внутренние стороны обжариваем на сухой сковороде до золотистости. Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и кавказские травы. Тщательно ...

Ингредиенты

Булочки для бургеров - 6 шт.

Креветки королевские - 18 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр плавленый - 6 слайсов

Листья салата - 6 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Соус:

Майонез - 70 мл

Соевый соус - 3 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Специи - по вкусу

170 ккал
60 мин
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления быстрой маринованной капусты с медом - перед вами. В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мёд - 2 ст.л.

Соль крупная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Вода - 500 мл

80 ккал
150 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить заливное из сома, вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Овощи почистите, помойте. Влейте в сотейник или кастрюлю воду, сразу положите в нее лук, морковь, петрушку, лавровый ...

Ингредиенты

Тушка сома - 600 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Петрушка - 5-8 веточек

Перец горошком - щепоть

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Желатин - 1,5 ст.л.

Вода - 600 г

74 ккал
60 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если форель была заморожена, то перед засолкой полностью разморозьте её, обернув ...

Ингредиенты

Форель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г)

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - щепотка

Коньяк - 1,5-2 ч.л.

122 ккал
1470 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов. Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок и морковь также очистите и ополосните. Изюм тщательно промойте на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Изюм - 50 г

Морковь - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Тмин - 1/2 ч.л.

Соль - 10 г

Сахар - 20 г

Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

63 ккал
750 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить аппетитную и очень вкусную яичницу с тыквой. Такое блюдо прекрасно подойдет как для завтрака, так и для обеда. Тыкву приготовим с добавлением сухого чеснока. Для рецепта хорошо ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Тыква – 250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 2 щепотки

Сыр твердый – 50 г

Соль, перец – по вкусу

139 ккал
30 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яиц на пару в мультиварке нам понадобятся только яйца. Их нужно хорошо вымыть, удалить с них возможные загрязнения. В чашу мультиварки налейте 2 стакана воды. Установите поддон ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

157 ккал
20 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, чтобы приготовить вкусную колбасу, совершенно не обязательно открывать колбасный цех, приобретать оборудование и скупать натуральную оболочку. Достаточно купить субпродукты и... бутылку минеральной воды! Языки положила вариться в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Язык свиной - 4 шт.

Вяленые помидоры - 5-7 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1 головка

Желатин - 10 г

Гвоздика - 3 бутона

Лавровый лист - 3 шт.

Перец душистый - 8 шт.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Тимьян - 15 г

Морская соль - 3 ч.л.

156 ккал
1680 мин
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке. Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте кетчуп и сушеный базилик. Налейте растительное масло, добавьте горчицу в ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

113 ккал
50 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

470 ккал
45 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ингредиентов. Вино может быть красное или белое, но желательно сухое. Соотношение ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина – 1 стейк/200 г

Бульон костный – 30 мл

Вино сухое – 30 мл

Суповая кость – 1 шт.

Лук – 10 г

Корень сельдерея – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 10-15 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 0,3 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Прованские травы – 1 щепотка

Горчица зернистая – 0,5 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Крахмал – 0-1 щепотка

Соль в соус – 1 щепотка

Соль для мяса – по вкусу

Для бульона:

Кости – 0,7 кг

Вода – 2-2,5 л

Лавр – по желанию

176 ккал
30 мин
0 (4)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованная капуста с луком быстрого приготовления включает в себя следующие ингредиенты. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями, чеснок - слайсами. В ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Клюква свежая - 50 г

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Перец черный горошек - 5 шт.

63 ккал
395 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления омлета с брокколи и сыром на сковороде. У брокколи отрежем жесткую и волокнистую часть стебля. Измельчим брокколи. Тут возможны два варианта: либо электрочоппер, либо ...

Ингредиенты

Брокколи - 120 г

Сыр - 50 г

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

164 ккал
20 мин
0 (3)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать сырная масса, оливковым или другим растительным маслом. ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 200 мл

Агар-агар – 2 ч.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л.

Уксус 6% – 0,5 ч. л.

Сок лимона – 0,3 ч.л.

Оливковое масло – для формы

192 ккал
130 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм, посыпьте солью и оставьте до выделения капель сока (около ...

Ингредиенты

Баклажаны – 300 г/2 шт.

Тыква – 300 г

Сыр – 50 г

Соль для баклажанов – 1 ч.л.

Соль для тыквы – 1 щепотка

Масло – для жарки

91 ккал
45 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами. Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

241 ккал
40 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить праздничные тарталетки со шпротами и творожным сыром, понадобятся продукты, перечисленные выше (и изображённые ниже). Творожный сыр выложите в глубокую посуду для смешивания начинки. Заранее сварите яйца ...

Ингредиенты

Шпроты копченые в масле - 100 г

Тарталетки - 8-10 шт.

Творожный сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

295 ккал
25 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами! Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Хумус - 30 г

Помидор черри - 1-2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Шпинат - 5-6 г

Укроп - 2 г

Соль - 1 щепотка

109 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте. В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Всыпать муку и перемешать. Влить растительное масло. Вымесить тесто руками. Разделить ...

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт

Вода - 200 мл

Свежие дрожжи - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт

Универсальная безглютеновая мука - 320 г

Растительное масло - 30 мл

257 ккал
50 мин
1
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами! Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Овощная смесь (замороженная) - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 20 г

147 ккал
15 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента. Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 л

Соль - 1 ч.л.

262 ккал
1500 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета ...

Ингредиенты

Крекер - 3 шт.

Крабовые палочки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сыр плавленый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Перец горошек смесь - 9 шт.

238 ккал
60 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

233 ккал
20 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов. Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой. Ветчину нарезать тонкими полосками. Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину. Влить в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 10 г

Ветчина - 50 г

Соль - по вкусу

182 ккал
25 мин
0 (2)
1
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления треугольников из лаваша с сыром и яйцом. Приготовьте начинку для лаваша. Куриные яйца заранее ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Твердый сыр - 90 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять). Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны ...

Ингредиенты

Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых)

Яйцо - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Специи, зелень - по вкусу

150 ккал
0 (10)
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку. В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)

Молоко - 15 мл

Ветчина - 20 г

Сыр - 7 г (сорт пармезан)

Сливочное масло - 5 гр

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

182 ккал
0 (9)
Марина
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

10 рецептовБаклажаны в кляре
4 рецептаБастурма
18 рецептовБуженина
9 рецептовБуррито
13 рецептовВетчина
7 рецептовВетчина в ветчиннице
7 рецептовВяленые помидоры в домашних условиях
10 рецептовГрибная икра
73 рецептаГрибы (закуски)
15 рецептовЖареные огурцы
13 рецептовЖареный арахис
19 рецептовЗакуска из баклажанов с помидорами
18 рецептовЗакуска из свеклы
11 рецептовЗакуска на чипсах
5 рецептовЗакуска Рафаэлло
106 рецептовЗакуски из баклажанов
26 рецептовЗакуски из болгарского перца
28 рецептовЗакуски из икры
56 рецептовЗакуски из кабачков
44 рецептаЗакуски из крабовых палочек
20 рецептовЗакуски из моркови
93 рецептаЗакуски из мяса
38 рецептовЗакуски из огурцов
114 рецептаЗакуски из рыбы
43 рецептаЗакуски из сельди
75 рецептовЗакуски из сыра
23 рецептаЗакуски к пиву
33 рецептаЗакуски с морепродуктами
32 рецептаЗакусочный торт
26 рецептовЗаливное
5 рецептовЗапеченные роллы
12 рецептовЗасолка красной рыбы
20 рецептовКабачковая икра
48 рецептовКанапе
12 рецептовКанапе с селедкой
13 рецептовКарпаччо
4 рецептаКимчи
33 рецептаКолбаса
28 рецептовКреветки
6 рецептовКуриная колбаса
10 рецептовКуриные наггетсы
11 рецептовМаринованные кабачки быстрого приготовления
9 рецептовМясной хлеб
12 рецептовНаггетсы
12 рецептовОгурцы малосольные
5 рецептовОгурцы по-корейски
5 рецептовПастрома
8 рецептовПеченочный торт
3 рецептаПита с начинкой
10 рецептовПрофитроли закусочные
6 рецептовРийет
67 рецептовРулетики (разные)
10 рецептовРулетики из ветчины
15 рецептовРулеты с крабовыми палочками
17 рецептовСалат в тарталетках
23 рецептаСало на закуску
3 рецептаСальтисон
7 рецептовСевиче
13 рецептовСосиска в лаваше
16 рецептовСухарики
13 рецептовСухарики в духовке
8 рецептовСуши
43 рецептаСуши и Роллы
22 рецептаСыр домашний
6 рецептовСыр из творога в домашних условиях
4 рецептаСырное фондю
60 рецептовТарталетки
11 рецептовТарталетки с грибами
10 рецептовТарталетки с икрой
12 рецептовТворог в домашних условиях
6 рецептовТворог из кефира в домашних условиях
8 рецептовТворог из молока в домашних условиях
8 рецептовТеррин
10 рецептовФаршированные крабовые палочки
32 рецептаФаршированные помидоры
6 рецептовФондю
9 рецептовФоршмак
22 рецептаХе
10 рецептовХе из рыбы
11 рецептовХлебные палочки
23 рецептаХолодец
7 рецептовХолодец из свинины
11 рецептовХолодец куриный
6 рецептовХолодец с желатином
12 рецептовХумус
25 рецептовЧипсы
11 рецептовЧипсы из лаваша
32 рецептаШампиньоны в духовке
11 рецептовШампиньоны маринованные
21 рецептШампиньоны фаршированные
27 рецептовШаурма
5 рецептовШпроты
63 рецептаЯичница
67 рецептовЯйца
25 рецептовЯйца фаршированные

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта