| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке.
 
Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый, который хорошо плавится. Укроп можно взять как свежий, так ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолодые кабачки - 200 г Итальянские травы - 1 ч.л. Укроп - 2 веточки Соль - 2 щепотки Перец чёрный молотый - 1 щепотка  Твердый сыр - 60 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - для украшения 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления армянской шаурмы бртуч (бурум) в лаваше подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Количество лавашей зависит от их размеров, поэтому может быть использован один или два.
 
Сыры подходят любые ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш – 1-2 листа Помидор – 1-2 шт. Огурец короткий – 1 шт. Салатные травы – 100-150 г Сыры – около 150 г Базилик – 30 г 
Для заправки:
 Мацони – 150 г Базилик – 5-8 листочков Зеленый лук – 2-3 пера Соль – 1 щепотка или по вкусу 
Дополнительно:
 Свежая зелень – по вкусу Чеснок – по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото.
 
Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи.
 
Затем филетируйте. Разрежьте рыбу ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛещ - 1 кг Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Желатин - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец черный горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 10 г Вода - 700 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком.
 
Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить.
 
Обжаривайте кабачки до румяной ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков Укроп, петрушка - 10 г Уксус 6% - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью.
Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый крупный - 1 шт. Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Майонез - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами!
Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине.
Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛюля-кебаб - 2-3 шт. Лаваш - 2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Укроп - 4 г Лук зеленый - 4 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Уксус 6% - 1 ч.л. Масло растительное - 20 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с грибами и сыром в микроволновке - перед вами!
Грибы можно использовать любые съедобные, кроме маслянистых - из-за них размокнут тарталетки.
Очистите лук от шелухи и промойте ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки вафельные - 6-8 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Масло растительное - 40 мл Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле. 
Для начала тщательно промываем все овощи и даем им обсохнуть. 
Если кабачки у ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 350 г Сыр - 32 г Помидоры - 200 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
 
Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки.
 
Чтобы бульон был ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Вода - 1 л Морковь (средняя) - 1 шт. Горошек зеленый - 2 ст.л. Желатин - 25-50 г Майонез провансаль - 100 г Соль - по вкусу 
Для декора:
 Петрушка - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке.
Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их и фаршировать будет удобнее, ну и учитывайте тот факт, что ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 7-8 штук (около 220 г) Сыр творожный - 130 г Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) Шнитт-лук - 10 г Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов.
Тофу нарезать прямоугольниками.
В масло добавить соевый соус, паприку и перец.
Залить сыр маринадом. Оставить на 15 минут.
Выложить сыр на разогретый ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр тофу - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления мидий в масле - перед вами!
Так как у меня мидии свежие морские, а не из питомника, то по размеру они слегка уступают вторым, как в ракушках, так ...
										
																	 
								ИнгредиентыМидии - 6 кг Паприка сладкая - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 150 мл Уксус 6% - 1 ст.л. Перец черный молотый - 4 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить.
Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Морковь - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - 100 г Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка Лук - 1 шт. Майонез - для слоев Желатин - 20 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Майонез - 150 г Уксус 9% (в маринад) - 30 мл Вода (в маринад) - 30 мл Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления суши-вафель. 
Приготовим рис, я взяла рис Камолино. Рис нужно очень хорошо промыть. Я промываю его 7-8 раз, пока вода не станет прозрачной. 
Заливаю ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 100 г  Вода - 100 мл  Соль - 0,5 ч.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Нори - 2 листа Масло (для смазывания вафельницы) - 10 г  
Начинка:
 Творожный сыр - 100 г  Свежий огурец - 2 шт. Авокадо - 0,5 шт. Слабосоленая семга - 125 г  Семена кунжута - по вкусу  Соус Терияки (Унаги) - для подачи  
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. 
Обжарьте помидоры до мягкости, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Помидоры - 180 г Чеснок - 10 г  Грудка куриная отварная - 120 г Соль - по вкусу Масло для жарки - 15 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и помидорами.
 
Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, если овощи будут молодые, чтобы не срезать кожуру.
 
Разогрейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 300 г Помидоры - 100 г Плавленый сыр - 70 г Майонез - 40 г Растительное масло - 40 г Базилик - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бургеров с креветками.
Булочки разрезаем пополам. Внутренние стороны обжариваем на сухой сковороде до золотистости.
Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и кавказские травы. Тщательно ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулочки для бургеров - 6 шт. Креветки королевские - 18 шт. Лук красный - 1 шт. Сыр плавленый - 6 слайсов Листья салата - 6 шт. Помидоры - 2-3 шт. 
Соус:
 Майонез - 70 мл Соевый соус - 3 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами!
Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидор(мелкий) - 6-7 шт. Масло сливочное - 100 г Итальянские травы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления картофельных шариков из пюре во фритюре соберите по списку. Картофель почистите и помойте.
 
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Слейте с картофеля всю жидкость, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Растительное масло (для фритюра) - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых роллов в аэрогриле. Нам понадобится рис, который подходит для приготовления суши. Я взяла рис Камолино, но если такого нет, то замените его на круглозернистый ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 150 г  Вода - 150 мл  Рисовый уксус - 20 мл  Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. 
Начинка:
 Икра мойвы - 100 г  Майонез чесночный - 2 ст.л. Сыр - 100 г  Крабовые палочки - 200 г  Нори - 2 листа  
Панировка:
 Сухари Панко - 100 г  Куриные яйца - 2 шт.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению сыра с инжиром в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Подготовьте подходящую посуду для запекания. Форму можно застелить ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр бри - 1 шт. (примерно 125-130 г) Инжир - 4 шт. Мёд - 2 ст. л.  Оливковое масло - 10 мл Травы по вкусу - 1 щепотка  
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления быстрой маринованной капусты с медом - перед вами.
 
В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Мёд - 2 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 7-8 шт. Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить заливное из сома, вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Овощи почистите, помойте.
 
Влейте в сотейник или кастрюлю воду, сразу положите в нее лук, морковь, петрушку, лавровый ...
										
																	 
								ИнгредиентыТушка сома - 600 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Петрушка - 5-8 веточек Перец горошком - щепоть Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Желатин - 1,5 ст.л. Вода - 600 г 
								
						
							
							
																					
											
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если форель была заморожена, то перед засолкой полностью разморозьте её, обернув ...
										
																	 
								ИнгредиентыФорель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - щепотка Коньяк - 1,5-2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления хе из кижуча я взяла небольшую рыбу, которую разделала сама, можно купить готовое филе. 
Если вы любите, чтобы овощей было больше, чем рыбы, то увеличивайте их объем, но ...
										
																	 
								ИнгредиентыКижуч (филе) - 350 г  Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 1,5 ст.л.  Соль и чёрный перец - по вкусу Кориандр молотый - 1/4 ч.л.  Чили перец - по вкусу  Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л.  
								
						
							
							
																					
											
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите.
 
Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБолгарский перец - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан мелкий - 2 шт. Агар-агар - 1 ч.л. Вода - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Приправа овощная - 1 ч.л. Лук репчатый - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов.
 
Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок и морковь также очистите и ополосните. Изюм тщательно промойте на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Изюм - 50 г Морковь - 200 г Чеснок - 1 зубчик Тмин - 1/2 ч.л. Соль - 10 г Сахар - 20 г Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная) Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам приготовить аппетитную и очень вкусную яичницу с тыквой. Такое блюдо прекрасно подойдет как для завтрака, так и для обеда. Тыкву приготовим с добавлением сухого чеснока. Для рецепта хорошо ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Тыква – 250 г Масло растительное – 2 ст.л. Сухой чеснок – 2 щепотки Сыр твердый – 50 г Соль, перец – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления яиц на пару в мультиварке нам понадобятся только яйца. Их нужно хорошо вымыть, удалить с них возможные загрязнения.
 
В чашу мультиварки налейте 2 стакана воды.
 
Установите поддон ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Оказывается, чтобы приготовить вкусную колбасу, совершенно не обязательно открывать колбасный цех, приобретать оборудование и скупать натуральную оболочку. Достаточно купить субпродукты и... бутылку минеральной воды!
 
Языки положила вариться в кастрюлю. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯзык свиной - 4 шт. Вяленые помидоры - 5-7 шт. Оливки - 10 шт. Чеснок - 1 головка Желатин - 10 г Гвоздика - 3 бутона Лавровый лист - 3 шт. Перец душистый - 8 шт. Перец чёрный - 1 ч.л. Тимьян - 15 г Морская соль - 3 ч.л. 
									
																																																		
								156 ккал 1680 мин 3Янина 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке.
Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте кетчуп и сушеный базилик.
Налейте растительное масло, добавьте горчицу в ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Горчица с зернами - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами!
Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЩека свиная - 700 г Чеснок - 4-6 зубчика Морковь - 0,5 шт. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Порошок горчичный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ингредиентов.
Вино может быть красное или белое, но желательно сухое. Соотношение ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Ингредиенты:
 Говядина – 1 стейк/200 г Бульон костный – 30 мл Вино сухое – 30 мл Суповая кость – 1 шт. Лук – 10 г Корень сельдерея – 20 г Чеснок – 1 зубчик Сливочное масло – 10-15 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Томатная паста – 0,3 ч.л. Перец черный – до 0,3 ч.л. Прованские травы – 1 щепотка Горчица зернистая – 0,5 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Крахмал – 0-1 щепотка Соль в соус – 1 щепотка Соль для мяса – по вкусу 
Для бульона:
 Кости – 0,7 кг Вода – 2-2,5 л Лавр – по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов. 
Сливочное масло можно заменить на растительное.
В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень.
Немного подсолить и перемешать начинку. 
Выложить начинку на ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛепёшка тортилья - 2 шт.  Творог пастообразный - 100 г Сыр - 10 г  Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г Сливочное масло - 10 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе сметаны или растительного масла. Сушеный чеснок можно заменить свежим - ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвежие шампиньоны (крупные) – 400 г Майонез – 5 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Французская горчица – 1 ч.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Зерна кориандра – 0,5 ч.л. Сушеный базилик – 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Маринованная капуста с луком быстрого приготовления включает в себя следующие ингредиенты.
 
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
 
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями, чеснок - слайсами.
 
В ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 0,5 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Клюква свежая - 50 г Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л. Вода - 500 мл Перец черный горошек - 5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления омлета с брокколи и сыром на сковороде.
У брокколи отрежем жесткую и волокнистую часть стебля.
Измельчим брокколи. Тут возможны два варианта: либо электрочоппер, либо ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрокколи - 120 г Сыр - 50 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из морской капусты и фасоли. Фасоль я использовала белую, сахарную, консервированную - она, я считаю, лучше всего подходит для этого блюда. Морскую капусту я ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорская капуста - 200 г Фасоль белая консервированная - 450 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Грецкие орехи - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления квашеной капусты с имбирем. Для закваски лучше всего выбирать поздние сорта капусты весом 1,5-2 кг. Листочки у такой капусты очень светлые, кочерыжка должна ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста - 1,5 г Морковь - 150 г Имбирь - 50 г Соль - 25 г Перец черный горошком - 5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Тортилья с сосиской и сыром готовится из такого набора продуктов. 
Сливочное масло можно заменить растительным.
Сосиски нарезать кружочками, сыр натереть на тёрке, яйцо взбить вилкой. 
На сливочном масле поджарить ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛепёшка тортилья - 1 шт.  Сосиска - 2 шт.  Сыр - 30 г  Масло сливочное - 10 г  Яйцо куриное - 1 шт.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления маринованных помидоров к шашлыку. Зелень можно взять любую, у меня было по несколько веточек свежего зеленого базилика и кинзы (на мой взгляд, эти ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвежие помидоры – 650 г Красный салатный лук – 100 г Свежая зелень – 20 г Мед – 2 ч.л. Уксус 6% – 2 ст.л. Рафинированное растительное масло – 5 ст.л. Французская горчица – 1-2 ч.л. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1 ч.л. (без горки) 
								
						
							
							
																					
											
Для рецепта подготовьте ингредиенты по списку. Твердый или полутвердый сыр нужен тёртый, но особенно удобно сверху раскладывать нарезанный тончайшими ломтями. Количество лука может варьироваться в зависимости от размеров луковиц. У ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр – около 100 г Лук – 2-3 головки Масло – для формы/бумаги 
								
						
							
							
																					
											
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать сырная масса, оливковым или другим растительным маслом. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКокосовое молоко – 200 мл Агар-агар – 2 ч.л. Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л. Уксус 6% – 0,5 ч. л. Сок лимона – 0,3 ч.л. Оливковое масло – для формы 
								
						
							
							
																					
											
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм, посыпьте солью и оставьте до выделения капель сока (около ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны – 300 г/2 шт. Тыква – 300 г Сыр – 50 г Соль для баклажанов – 1 ч.л. Соль для тыквы – 1 щепотка Масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами.
 
Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 250 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Соль - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить праздничные тарталетки со шпротами и творожным сыром, понадобятся продукты, перечисленные выше (и изображённые ниже).
 
Творожный сыр выложите в глубокую посуду для смешивания начинки.
 
Заранее сварите яйца ...
										
																	 
								ИнгредиентыШпроты копченые в масле - 100 г Тарталетки - 8-10 шт. Творожный сыр - 70 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами!
Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 ломтика Хумус - 30 г Помидор черри - 1-2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Шпинат - 5-6 г Укроп - 2 г Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Гренки из белого хлеба в микроволновке будем готовить из данного набора продуктов.
Хлеб нарезать брусочками.
В масло добавить натёртый чеснок, соль, перец, паприку и травы. Перемешать.
Обмакнуть хлеб в пряном ...
										
																	 
								ИнгредиентыБелый хлеб - 3 ломтика Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Сухие травы - щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тостов с тунцом, авокадо и яйцом. Яйца сварите вкрутую. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см или возьмите нарезной.
 
На сухой сковороде поджарьте хлеб с ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб белый - 4 куска Авокадо - 0,5 шт. Тунец консервированный - 1 банка Яйца - 2 шт. Рикотта - 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для картофельного сэндвича надо взять один крупный картофель или два среднего размера.
Картофель натереть на терке, слайсами или нарезать тонкими кружочками. 
На бумагу для выпечки выложить картофель, немного внахлест ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель крупный - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соль - по вкусу  Сыр - 30 г  Помидор - 1 шт.  Лист салата - 2 шт. Соус "Тысяча островов" - 2 ст.л. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |