| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
 
Батон или багет нарежьте ломтиками.
 
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон - 0,25 шт. Сельдь в масле - 120 г Соус «Песто» - 2 ст.л. Масло растительное - 30 мл Петрушка - 2 г Лук красный - 0,5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления орехового соуса для суши. Грецкие орехи и петрушку промойте и обсушите. Чеснок и лук почистите.
Подсушите орехи на сковороде до появления приятного аромата.
Разотрите ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрецкие орехи - 60 г Кориандр - 0,5 ч.л. Петрушка свежая - 2 веточки Вода - 5 ст.л. Лук - репчатый - 20 г Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы.
В глубокую ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет или батон - 130 г Тунец в масле консервированный - 100 г Яйца куриные, крупные - 1 шт. Огурцы соленые - 60 г Майонез - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сыр камамбер с медом в духовке готовится просто и всего из трех ингредиентов.
Сыр выложить на пергамент, сделать надрезы по всей "шайбочке". Сверху выложить мёд и рубленые орехи.
Запекать 10 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр Камамбер - 100 г Мёд - 1 ст.л. Орех грецкий (можно кешью или фундук) - 3 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком. 
 
Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится буквально за пару минут, но есть свои нюансы. Яйца - ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 10 г Масло сливочное (или растительное) - 15 г Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления французских тостов с сыром. Сыр берите любой, какой вам нравится, главное, чтобы он хорошо плавился.
В подходящей миске взболтайте яйца, добавьте к ним молоко, соли по ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет/батон - 1 шт. (250 г) Сыр твердый - 100 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 35 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
 
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...
										
																	 
								ИнгредиентыНутовая мука - 250 г Рисовая мука - 50 г Цветная капуста - 500 г (1 вилок) Кабачок - 300 г (1 шт.) Банан - 240 г (1 шт.) Приправа карри - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл 
								
						
							
							
																					
											
Кабачки, маринованные в соевом соусе, готовим из данного набора продуктов.
Кабачок нарезать толстенькими кружочками. Сложить в чистую банку.
Натереть в банку чеснок. Влить масло и лимонный сок.
Добавить в банку ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. (200 г) Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус -  120 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета с рикоттой. Для основы (кабачкового коржа) я использовала пшеничную цельнозерновую муку, которую по желанию можно заменить на обычную. Если у вас кабачки уже ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Кабачковая основа:
 Кабачки - 500 г Мука цельнозерновая - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Начинка:
 Сыр Рикотта - 350 г Свежая зелень - 15 г Чеснок - 3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами.
Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ледяной воде, затем очистите от скорлупы и промойте.
Очистите копченый ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш овальный тонкий - 1 шт. Сыр плавленный копченый - 400 г Яйцо куриное отварное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - 1 щепотка Огурец свежий - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста. 
Масло растереть с солью и желтком. 
Добавить муку и разрыхлитель. 
Замесить тесто.
Тесто разделить на 8 кусочков. 
Распределить ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Масло сливочное - 80 г  Соль - две щепотки  Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Мука пшеничная - 130 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Бекон сырокопченый - 100 г  Сыр сулугуни - 70 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком.
 
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 400 г Сыр плавленый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 15 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с лососем согласно списку. 
Про салаты хочу сказать, что айсберг тут идеален и по вкусу, и на укус. Если не будет айсберга, то лучше брать ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулочка - 1 шт. Лосось - 125 г Белок яичный - 0,5 шт. Салат айсберг - 5 г Помидор - 30 г Крем-чиз - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Приправа для супа - 1 щепотка 
Дополнительно:
 Лосось солёный - 30 г Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно.
 
С внутренней части надрежьте рыбу по хребту до спины, старайтесь не ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорбуша - 500 г Скумбрия мелкая - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Соевый соус - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а лук оставьте в шелухе, но хорошо промойте под проточной водой.
 ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Основные продукты:
 Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг) Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу) Перец горошек - 1/2 ч.л. Морковь (средняя) - 2 шт Луковица (средняя) - 1 шт. Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона 
Декор:
 Петрушка - по вкусу Лимон - по вкусу Каперсы - по вкусу 
Для подачи:
 Горчица зернистая - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Лук – 50 г Сливки 20% – 200 мл Голубой сыр – 70-100 г Сыр Гауда – 40-50 г Чеснок – 0,3 зубчика Мускатный орех – 2 щепотки Прованские травы – 2 щепотки Тимьян/чабрец – по вкусу Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 20-25 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления ферментированных овощей.
Ферментировать можно любые овощи, как вместе, так и по отдельности. Недавно я делилась рецептом - ферментированной моркови (довольно часто добавляю такую морковь в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 100 г Капуста - 200 г Морковь - 100 г Свёкла - 100 г Соль - 1 ч. л. Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше готовить самостоятельно из филе грудки и бедра пополам. Если же ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 650 г Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г Манная крупа - 2 ст.л. Лук репчатый - 70 г Приправа универсальная - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки) Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Предлагаю вариант с добавлением черемши.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЧеремша - 200 г Грецкие орехи - 75 г Лук красный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. Винный уксус - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зерна граната - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглый - 100 г Кипяток - 300 мл Куриное филе отварное - 120 г Огурец свежий (мелкий) - 1 шт. Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л. Соль - 2 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Нори - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной.
Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 250 г Ветчина - 100 г Помидоры - 50 г Майонез - 35 г Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол.
Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму.
Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по ...
										
																	 
								ИнгредиентыШпроты в масле - 8 шт. Хлеб тостовый - 4 ломтика Огурец соленый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лист салата - 1-2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку.
 
Печень помойте и мелко нарежьте.
 
Сало нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите любым удобным ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Сало свиное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных абрикосов - перед вами!
Фрукты промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и располовиньте. Удалите косточки и подпорченные половинки, если таковые присутствуют.
Обмотайте некоторую часть половинок фруктов ...
										
																	 
								ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Бекон - 120 г Сахар - 100 г Вода - 20 мл Масло растительное - 20 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Лук красный - 2 шт. Масло оливковое - 4 ч.л. Свежий розмарин - 10 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления малосольной салаки - перед вами!
Если у вас в наличии замороженная рыба, то обязательно разморозьте ее хотя бы за полчаса до начала приготовления.
Салаку выложите в глубокую емкость ...
										
																	 
								ИнгредиентыСалака - 400 г Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 500 мл Перец горошек - 20 шт. Лавровый лист - 5-6 шт. Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного овощного ассорти.
 
 В глубокий контейнер или банку выложите половину нормы укропа. Добавьте перец горошком.
 
2 зубчика чеснока разрежьте на две части, огурцы ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидор - 3 шт. Огурец - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 80 г Соль (крупная) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Перец черный горошком - 5-6 шт. Вода - 1 л 
									
																																																																																																							
								31 ккал 1470 мин 13Zoya7 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кимчи из краснокочанной капусты - перед вами!
С капусты удалите верхние листья и срежьте кочерыжку. Нарежьте крупными кусками и выложите их в глубокую емкость. Всыпьте соль, оставляя ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 600 г Перец красный острый - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Чеснок - 6-7 зубчиков Соль - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Масло растительное - 50 мл Уксус 6% - 40 мл Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кимчи из болгарского перца - перед вами!
Овощи промойте в воде, очистите от семян и еще раз промойте. Нарежьте крупными кусочками, не соломкой и не кубиками!
Очистите ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерец болгарский (паприка) - 400 г Соль гималайская - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Рыбный соус - 30 мл Имбирь маринованный - 15 г Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Перец красный молотый - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лук зеленый - 7-8 г Чеснок - 5 зубчиков Масло растительное - 40-50 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона и охладить. Зеленый горошек можно использовать консервированный или сварить замороженный ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Горошек зеленый - 100 г 
Заливка:
 Желатин - 1 ст.л. Вода - 100 мл Сметана - 250 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрасная рыба - 150 г Крем-сыр - 2 ст.л. Оливки или маслины - 8-10 шт. Огурцы - 1 шт. Рукола - горсть 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с болгарским перцем в маринаде.
Баклажаны помойте, нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр. Выложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте постоять 15 минут.
После выложите ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 0,5 кг Болгарский перец - 4-5 шт. Чеснок - 6-7 зубчиков Укроп и петрушка - 50 г Итальянские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Вода - 350 мл 
									
																																																																																																							
								83 ккал 1500 мин 24Zoya7 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
 
Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 12 часов набухать.
 
Лук ...
										
																	 
								ИнгредиентыМаш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Петрушка свежая - 2-3 веточки Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - для фритюра 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле.
 
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут. После промойте в проточной воде и ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (крупный) Чеснок - 1-2 зубчик Имбирь - 15 г (небольшой кусочек) Соевый соус - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Лук зеленый - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления трубочек из лаваша с колбасой и сыром соберите ингредиенты по списку. Колбасу берите любую - вареную или копченую. Сыр тоже выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Колбаса - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.
Вместо плавленого сыра можно взять майонез.
Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетка - 9 шт. Свёкла - 1 шт. Сельдь малосольная (филе) - 80 г Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л. Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов.
Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила. 
Кальмар посолить, приправить специями. 
Обвалять кальмары в муке, удобно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмар очищенный - 300 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 50 г Сухари панировочные - 50 г  Соль - по вкусу  Паприка - 1 ч.л.  Перец чили - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления баклажанов в мультипекаре. Баклажан помойте и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
Баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно в 3-4 мм.
В отдельной тарелочке соедините соль, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч.л. Растительное масло - 100-150 мл Сушеный укроп - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления филе селедки в томатно-ореховом соусе соберите по списку.
 
Соленую селедку разрежьте вдоль хребта на два филе. Голову и хвост отрежьте. Можно разрезать филе сразу на кусочки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 1 шт. Кетчуп острый - 1-1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Уксус 70% - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орехи грецкие - 30 г Вода - 100-150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами в духовке. Количество яиц рассчитываем 2 шт. на 1 человека. Поэтому если вы планируете готовить завтрак на большее количество человек, соответственно, берите больше.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Помидоры - 300 г Зеленый горошек - 50 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Сырные шарики на сковороде готовим из представленных на фото ингредиентов. 
Со специями можно поэкспериментировать или вовсе обойтись без них. 
Сыры натереть на мелкой тёрке, добавить паприку. 
Из сырной ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр - 80 г  Сырок плавленый - 80 г  Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г  Мука пшеничная - 30 г Паприка - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Биг Мака» в лаваше.
Лаваш у меня был плотный, круглый, диаметром 24 см. Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать так, чтобы он помещался в вашу ...
										
																	 
								ИнгредиентыКруглый лаваш (тортилья) – 3 шт. Фарш говяжий – 360 г Сыр полутвердый – 90 г Салат «Айсберг» – 120 г Маринованный огурец – 50 г Салатный лук – 30 г Майонез – 4 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло без запаха – 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тофу в кисло-сладком соусе.
Тофу промокнуть салфеткой со всех сторон. Нарезать кубиком.
Обжарить сыр в раскалённом масле (фритюре).
До румяного состояния. Выложить на салфетку.
Смешать ...
										
																	 
								ИнгредиентыТофу - 200 г Масло растительное - для жарки сыра Томатная паста - 1 ч.л. Соус "терияки" - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Перец чили - 1/3 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Имбирь - 1 г Чеснок - 1 зубчик Кунжут - 1 ст.л. Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить соус для шаурмы из сметаны и кефира, соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
Кефир берите средней жирности (2,5-3,2%), чтобы соус не был совсем уж жидким. А вот ...
										
																	 
								ИнгредиентыКефир (3,2 %) - 200 мл Сметана (10%) - 100 г Укроп - 5-10 г Чеснок - 1-2 зубчика Специи для шашлыка - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
																					
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрекеры - 280-300 г Куриное бедро отварное - 3 шт. Шампиньоны - 500 г Яйцо отварное - 4 шт. Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3-4 ст. л. Майонез - 300 г Соль, перец по вкусу 
Для украшения:
 Крекер - 3 шт. Орехи грецкие - 4-5 шт. Сыр творожный - 2 ст. л. Маринованные грибы - 1 ст. л. Зелень (укроп/петрушка) - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления релиша из огурцов соберите все необходимые продукты по списку.
Огурцы промойте и нарежьте на маленькие кусочки, чем мельче, тем лучше.
Выложите нарезанные огурцы в миску, добавьте соль и ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурцы свежие - 500 г Сахар - 2,5 ст.л. Яблочный уксус 6% - 100 мл Зернистая горчица (горчица готовая в баночках) - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Соль для обсыпки огурцов - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГусиные яйца - 2 шт. Сливки - 150 мл Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами.
 
Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе с суповым набором - голова, хвост. Если рыба замороженная, то ...
										
																	 
								ИнгредиентыКета - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 4-6 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Специи для рыбы - по вкусу Вода - 1 л Желатин - 10 г Соль - 1 ст.л. Лимон для украшения - 0,5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМасло сливочное 82% - 200 г Чеснок - 7 зубчиков 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса).
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут.
Затем в ...
										
																	 
								ИнгредиентыТонкий лаваш - 80 г Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г Кабачки - 70 г Помидоры - 60 г Майонез (любой) - 60 г Сладкий красный перец - 50 г Красный лук - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Листья салата - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |