Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными. ...
Ингредиенты
Гусиные яйца - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами.
Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе с суповым набором - голова, хвост. Если рыба замороженная, то ...
Ингредиенты
Кета - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Вода - 1 л
Желатин - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Лимон для украшения - 0,5 шт.
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока, ...
Ингредиенты
Масло сливочное 82% - 200 г
Чеснок - 7 зубчиков
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса).
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут.
Затем в ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г
Кабачки - 70 г
Помидоры - 60 г
Майонез (любой) - 60 г
Сладкий красный перец - 50 г
Красный лук - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Листья салата - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления томатного соуса для шаурмы.
Поскольку томатная паста является основой соуса, то выбирайте качественную. То есть такую, в которой нет крахмала и посторонних ингредиентов. В составе ...
Ингредиенты
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кинза - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Помидоры в беконе на мангале можно готовить из крупных помидоров или же мелких, разрезав их, к примеру, пополам.
Помидоры нарезать крупными дольками.
Обернуть беконом.
Жарить помидоры в беконе на мангале, ...
Ингредиенты
Помидор - 2 шт.
Бекон сырокопчёный - 150 г
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.
Для начинки ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с кукурузой.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с кукурузой.
Выложить половину начинки на одну часть лепёшки.
Согнуть лепешку, накрыв начинку. Так сделать ...
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы запечь грушу с сыром Дор Блю в духовке.
Грушу разрезать пополам, вынуть немного мякоти.
В углубление уложить нарезанный сыр.
Посыпать орехами: чем больше, тем ...
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Сыр Дор Блю - 60 г
Мед - 1,5 ст. л.
Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления краб-дога.
Молодую капусту нашинкуйте, а свежие огурцы нарежьте соломкой. Молодую капусту можете заменить на обычные салатные листья или Айсберг.
В подходящий салатник выложите нарезанную ...
Ингредиенты
Булка для хот-дога (или багет) - 1 шт.
Крабовые палочки - 70 г
Капуста молодая - 70 г
Огурцы - 60 г
Майонез - 60 г
Жареный лук - 10 г
Французская горчица - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для начала соберём ингредиенты для приготовления жареных роллов с креветками.
Взяла варено-мороженые креветки в панцире, залила их кипятком для разморозки, затем очистила от панциря и удалила пищевод. Креветки слегка посолила. ...
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши - 400 г
Творожный сыр - 250 г
Креветки королевские - 15 шт.
Листья нори - 2-3 листа
Панировочные сухари Панко - 1 стакан
Крахмал - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Заправка для риса:
Вода горячая - 2 ст.л. г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Для приготовления жареных лягушачьих лапок вам понадобятся все продукты на фото.
Лапки разморозьте заранее прямо в упаковке, помойте лимон и петрушку, почистите чеснок.
Переложите лапки в глубокую миску, щедро полейте ...
Ингредиенты
Лягушачьи лапки - 500 г
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Петрушка - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы в луке. Луковицу берите крупную.
Разрежьте лук поперек, довольно широкими (около 1 см) кольцами. Из самых широких по диаметру кружков отделите 2-3 внешних слоя лука. ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов используем для быстрого приготовления маринованных черри с луком и чесноком.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Выложить, чередуя, помидоры (целые и резаные), лук и чеснок.
Жидкий ...
Ингредиенты
Черри - 15-20 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Мёд - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Красный перец (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления фаршированных яиц с чесноком и майонезом и приступим.
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу)
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.
Помидор нарезать дольками.
Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).
На полоску бекона выложить ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 150 г
Кабачок молодой - 1-1,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом.
Сколько войдёт рассола, я не могу сказать ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт)
Масло растительное - 2 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните картошку в пюре.
Добавьте шпроты.
Разомните шпроты и перемешайте с ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов.
Нарезать батат тонкими пластинками.
Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты.
Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз.
Так все дольки ...
Ингредиенты
Батат - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Брускетты с салом готовить будем из таких ингредиентов.
Для приготовления я взяла такое сало.
Нарезать хлеб.
Подсушить его на сухой сковороде/в духовке или можно поджарить на масле.
Сало нарезать ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 1/2 шт.
Сало малосольное - 120 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец чили маринованный - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка поджарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.
Посолить и поперчить фарш, ...
Ингредиенты
Булочка для хот-догов - 3 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Лук красный - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для подачи:
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Творог - 150 г
Сметана - 50 г
Куриные яйца - 3 шт.
Болгарский перец - 200 г
Укроп - 15 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в кляре в аэрогриле по списку.
Очистите креветки от панциря, оставив только хвостики. Удалите кишечную вену. Креветки промойте, обсушите на бумажном полотенце ...
Ингредиенты
Креветки королевские варено-мороженные - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода кипяченая - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления турецкого суджука в домашних условиях.
Приобретите телятину или говядину, желательно шею или вырезку с небольшим содержанием жира. Суджук также можно приготовить из баранины, только сушиться ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 1 кг
Приправа для шашлыка (острая) - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Чрева свиная (очищенная) - 2 м
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами!
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. ...
Ингредиенты
Кабачок мелкий - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов со сладким перцем.
Грибы сполосните, извлеките ножки, оставляя шляпки целыми. Грибные ножки мелко нарежьте и обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Гречка - 70 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Твердый сыр - 60 г
Красный сладкий перец - 60 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку.
Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на две части. Отбейте мясо с двух сторон кухонным молотком.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Листья пекинской капусты - 4 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета в ветчиннице.
Начните с надреза вдоль спинки курицы.
Осторожно отделите кожу от мяса, стараясь не повредить ее - она станет «оболочкой» ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (1800 г)
Смесь из зелени - 2-3 ст.л.
Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-пиццы из лаваша в духовке.
Нам потребуется форма для выпекания кексов. Если металлическая, как у меня, то ячейки нужно смазать растительным маслом, силиконовую ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 50 г
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Начинка:
Сосиски - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Для приготовления казахского курта давайте используем уже готовый творог и соль. Традиционно же используется сюзьма – более маслянистая и нежная, чем творог.
У творога должна быть однородная пастообразная консистенция. ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления скумбрии в горчичном маринаде - перед вами. Скумбрию предварительно разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть.
В небольшом ковшике соединить воду, соль, сахар, горчичный порошок ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Маринад:
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Зерна кориандра - 2 ч.л.
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Залить сливками. Подсолить и поперчить.
Натереть на мелкой тёрке сыр, немного ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 8 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 40 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.
На сковороде разогрейте ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 150 мл
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера.
Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Сливки 20-25% - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 30 г
Консервированная кукуруза - 30 г
Красный сладкий перец - 50 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки.
Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Кабачок (250 г) - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...
Ингредиенты
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления корн-дога с сыром!
Лучше всего подойдет моцарелла - этот сыр не так быстро расплавляется, но можно использовать и сулугуни. Желательно приобретать брусочный сыр, так как его легче ...
Ингредиенты
Моцарелла - 200 г
Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сухари панировочные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл
Колбаса вареная - 150 г (по желанию)
Сало сувид (су-вид) готовить будем из сала и ещё нескольких компонентов.
Сало вымыть, обсушить полотенцем.
Щедро посолить со всех сторон, поперчить.
Измельчить на сало чеснок.
Посыпать паприкой и тщательно натереть ...
Ингредиенты
Сало - 800 г
Соль - 2-3 ст.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
703 ккал
3440 мин
4 Мария
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса Цацики со свеклой. Свеклу запеките накануне и дайте ей полностью остыть. По желанию, свеклу можно отварить, но запеченная менее водянистая и имеет более ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 300 г
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Греческий йогурт - 100 г
Свежая мята - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Свежий укроп - 2 веточки
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их ...
Ингредиенты
Болгарский перец – 2 шт./250 г
Сладкий перец – 1 шт./100 г
Острый перец – 1 шт./15-20 г
Сахар – от 50 г по вкусу
Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г
Соль – 0-0,3 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром.
Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также для начинки нарежьте кружочками помидоры и огурцы.
Разверните тонкий ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Ветчина - 100 г
Помидоры - 80 г
Твердый сыр - 60 г
Огурцы - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Капуста молодая - 40 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень (салатный микс) - по вкусу
Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте необходимое количество продуктов для маринада.
Вскипятите воду с солью, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Перец болгарский - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Маринад:
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Семена укропа - 1/2 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления маринованной вареной картошки. Я использовала молодой мелкий картофель, но можно абсолютно любой. Если использовать более крупный картофель, то в отварном виде его лучше ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили свежий - 0,5 шт.
Свежий базилик - 10 г
Свежая петрушка - 15 г
Свежий укроп - 15 г
Масло растительное - 100 г
Уксус яблочный - 30 г
Вода холодная питьевая - 50-100 мл
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто присыпьте зернами кунжута - так ...
Ингредиенты
Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.
...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - по желанию
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
Ингредиенты
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво и приготовились быстрее.
Свеклу тщательно вымойте и очистите. Разрежьте ...
Ингредиенты
Для печёной свеклы:
Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г)
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Вода - 150 мл
Для соуса "Ранч":
Майонез - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соус Ворчестер - 1 ч.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л.
Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах.
Подготовьте ...
Ингредиенты
Желток - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Розмарин - 1 небольшая веточка
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.)
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша.
Одну небольшую головку репчатого лука, ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Крупа манная - 2 ст. л.
Новинка!
Соберём ингредиенты для приготовления соуса из помидоров с рукколой.
Помидоры идеальны мясистые (хуже всего - мелкие типа черри). Лимон не обязателен. ...
Ингредиенты
Помидор - 200 г
Руккола - 200 г
Масло оливковое - 20 мл
Соль - по вкусу
Лимон - по желанию
|
|