| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления томатного соуса для шаурмы.
Поскольку томатная паста является основой соуса, то выбирайте качественную. То есть такую, в которой нет крахмала и посторонних ингредиентов. В составе ...
										
																	 
								ИнгредиентыТоматная паста - 2 ст.л. Вода - 150 мл (примерно) Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Кинза - 5 г Чеснок - 1 зубчик Специи для курицы - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Помидоры в беконе на мангале можно готовить из крупных помидоров или же мелких, разрезав их, к примеру, пополам.
Помидоры нарезать крупными дольками.
Обернуть беконом.
Жарить помидоры в беконе на мангале, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Бекон сырокопчёный - 150 г 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.
Для начинки ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Шампиньоны - 200 г Ветчина - 200 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с кукурузой.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с кукурузой. 
Выложить половину начинки на одну часть лепёшки.
Согнуть лепешку, накрыв начинку. Так сделать ...
										
																	 
								ИнгредиентыТортилья - 2 шт.  Кукуруза консервированная - 100 г Сыр - 100 г Масло сливочное - 10 г  
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы запечь грушу с сыром Дор Блю в духовке.
Грушу разрезать пополам, вынуть немного мякоти. 
В углубление уложить нарезанный сыр. 
Посыпать орехами: чем больше, тем ...
										
																	 
								ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сыр Дор Блю - 60 г Мед - 1,5 ст. л. Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления краб-дога.
Молодую капусту нашинкуйте, а свежие огурцы нарежьте соломкой. Молодую капусту можете заменить на обычные салатные листья или Айсберг.
В подходящий салатник выложите нарезанную ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулка для хот-дога (или багет) - 1 шт. Крабовые палочки - 70 г Капуста молодая - 70 г Огурцы - 60 г Майонез - 60 г Жареный лук - 10 г Французская горчица - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для начала соберём ингредиенты для приготовления жареных роллов с креветками.
Взяла варено-мороженые креветки в панцире, залила их кипятком для разморозки, затем очистила от панциря и удалила пищевод. Креветки слегка посолила. ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглозерный для суши - 400 г Творожный сыр - 250 г Креветки королевские - 15 шт. Листья нори - 2-3 листа Панировочные сухари Панко - 1 стакан Крахмал - 4 ст.л. Яйца - 2 шт. Масло растительное - для жарки 
Заправка для риса:
 Вода горячая - 2 ст.л. г Соль - 1 ч.л.  Сахар - 3 ч.л.  Рисовый уксус - 1 ст.л.  
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареных лягушачьих лапок вам понадобятся все продукты на фото.
Лапки разморозьте заранее прямо в упаковке, помойте лимон и петрушку, почистите чеснок. 
Переложите лапки в глубокую миску, щедро полейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛягушачьи лапки - 500 г Панировочные сухари - 4 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Петрушка - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло сливочное - 30 г Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы в луке. Луковицу берите крупную.
Разрежьте лук поперек, довольно широкими (около 1 см) кольцами. Из самых широких по диаметру кружков отделите 2-3 внешних слоя лука. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Масло оливковое - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот такой набор продуктов используем для быстрого приготовления маринованных черри с луком и чесноком.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками.
Выложить, чередуя, помидоры (целые и резаные), лук и чеснок.
Жидкий ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧерри - 15-20 шт. Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Мёд - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Красный перец (по желанию) - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления фаршированных яиц с чесноком и майонезом и приступим.
 
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу) Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.
 
Помидор нарезать дольками.
 
Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).
 
На полоску бекона выложить ...
										
																	 
								ИнгредиентыБекон сырокопченый - 150 г Кабачок молодой - 1-1,5 шт. Помидор - 1-2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом.
Сколько войдёт рассола, я не могу сказать ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните картошку в пюре.
Добавьте шпроты.
Разомните шпроты и перемешайте с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 400 г Шпроты в масле - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Горчица с зернами - 1 ч.л. Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу 
Соус:
 Сметана - 2 ст.л. Хрен - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов.
Нарезать батат тонкими пластинками.
Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты.
Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз.
Так все дольки ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатат - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Брускетты с салом готовить будем из таких ингредиентов. 
Для приготовления я взяла такое сало.
Нарезать хлеб.
Подсушить его на сухой сковороде/в духовке или можно поджарить на масле.
Сало нарезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб серый - 1/2 шт. Сало малосольное - 120 г Огурец маринованный - 1 шт. Перец чили маринованный - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - по вкусу  Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Сыр плавленый - 6-8 ломтиков Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Панировочные сухари - 4-6 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка поджарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.
Посолить и поперчить фарш, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулочка для хот-догов - 3 шт. Фарш мясной - 200 г Лук репчатый - 1/4 шт. Лук красный - 1/4 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соус барбекю - 1,5 ст.л. Вода - 50 мл Паприка копченая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Для подачи:
 Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 500 г  Творог - 150 г  Сметана - 50 г  Куриные яйца - 3 шт. Болгарский перец - 200 г  Укроп - 15 г  Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в кляре в аэрогриле по списку. 
Очистите креветки от панциря, оставив только хвостики. Удалите кишечную вену. Креветки промойте, обсушите на бумажном полотенце ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки королевские варено-мороженные - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода кипяченая - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 70 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления турецкого суджука в домашних условиях.
 
Приобретите телятину или говядину, желательно шею или вырезку с небольшим содержанием жира. Суджук также можно приготовить из баранины, только сушиться ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 1 кг Приправа для шашлыка (острая) - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Чрева свиная (очищенная) - 2 м 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
 
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
 
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб "бородинский" - 2 ломтика Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Бекон сырокопченый - 150 г Сыр - 50 г Помидор - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами!
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок мелкий - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 60 г Масло растительное - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Укроп - 3-4 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов со сладким перцем.
Грибы сполосните, извлеките ножки, оставляя шляпки целыми. Грибные ножки мелко нарежьте и обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Гречка - 70 г Перепелиные яйца - 6 шт. Твердый сыр - 60 г Красный сладкий перец - 60 г Сметана - 40 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Зелень - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку. 
 
Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на две части. Отбейте мясо с двух сторон кухонным молотком. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Листья пекинской капусты - 4 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сушеный базилик - 1 ст.л. Майонез - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета в ветчиннице.
Начните с надреза вдоль спинки курицы. 
Осторожно отделите кожу от мяса, стараясь не повредить ее - она станет «оболочкой» ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1 шт. (1800 г) Смесь из зелени - 2-3 ст.л. Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тартара из сельди с яблоком по списку. 
 
Красный лук очистите и мелко нарежьте.
 
Нарежьте филе сельди небольшими кубиками, примерно по 1 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле слабосолёной сельди — 200 г Яблоко — 1 шт. Лук красный — 0,5 шт. Горчица зернистая — 1 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Лимонный сок — 1 ч.л. Чёрный молотый перец — по вкусу Соль — щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-пиццы из лаваша в духовке.
 
Нам потребуется форма для выпекания кексов. Если металлическая, как у меня, то ячейки нужно смазать растительным маслом, силиконовую ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 50 г Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Сосиски - 2 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр "Моцарелла" - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления казахского курта давайте используем уже готовый творог и соль. Традиционно же используется сюзьма – более маслянистая и нежная, чем творог.
 
У творога должна быть однородная пастообразная консистенция. ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог – 200 г Соль – 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления скумбрии в горчичном маринаде - перед вами. Скумбрию предварительно разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть.
 
В небольшом ковшике соединить воду, соль, сахар, горчичный порошок ...
										
																	 
								ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт. 
Маринад:
 Вода - 500 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Горчичный порошок - 2 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Растительное масло - 50 мл Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 5 шт. Зерна кориандра - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов.
 
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
 
Залить сливками. Подсолить и поперчить.
 
Натереть на мелкой тёрке сыр, немного ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 8 шт. Сливки 10% - 120 мл Сыр - 40 г Соль и чёрный перец - по вкусу Масло сливочное - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
 
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.
 
На сковороде разогрейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 300 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 250 мл Вода теплая - 150 мл Мука пшеничная - 70 г Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Икра красная - 50 г Масло сливочное - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера.
Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 20-25% - 50 г Куриное яйцо - 1 шт. Твердый сыр - 100 г Консервированный зеленый горошек - 30 г Консервированная кукуруза - 30 г Красный сладкий перец - 50 г Сливочное масло - для смазывания формы 
								
						
							
							
																					
											
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки.
 
Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для кабачкового коржа:
 Куриные яйца - 4 шт. Кабачок (250 г) - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л. Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Начинка:
 Куриный фарш - 400 г Сметана - 1-2 ст.л. Свежий укроп - 2 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
 
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
 
Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб (багет) - 200 г Шпроты копченые в масле - 180 г Майонез - 30 г Лимон - 30 г Растительное масло - 30 мл Зелень (петрушка) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления корн-дога с сыром!
Лучше всего подойдет моцарелла - этот сыр не так быстро расплавляется, но можно использовать и сулугуни. Желательно приобретать брусочный сыр, так как его легче ...
										
																	 
								ИнгредиентыМоцарелла - 200 г Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков Яйцо куриное - 2-3 шт. Сухари панировочные - 60 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 150 мл Колбаса вареная - 150 г (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Сало сувид (су-вид) готовить будем из сала и ещё нескольких компонентов.
Сало вымыть, обсушить полотенцем. 
Щедро посолить со всех сторон, поперчить.
Измельчить на сало чеснок. 
Посыпать паприкой и тщательно натереть ...
										
																	 
								ИнгредиентыСало - 800 г Соль - 2-3 ст.л.  Перец чёрный - 1 ч.л.  Паприка - 1 ст.л.  Чеснок - 2-3 зубчика  
									
																																																																																																							
								703 ккал 3440 мин 5Мария 
								
						
							
							
																					
											
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса Цацики со свеклой. Свеклу запеките накануне и дайте ей полностью остыть. По желанию, свеклу можно отварить, но запеченная менее водянистая и имеет более ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла запеченная - 300 г Свежие огурцы - 2-3 шт. Греческий йогурт - 100 г Свежая мята - 2 веточки Свежая петрушка - 2 веточки Свежий укроп - 2 веточки Лимон - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их ...
										
																	 
								ИнгредиентыБолгарский перец – 2 шт./250 г Сладкий перец – 1 шт./100 г Острый перец – 1 шт./15-20 г Сахар – от 50 г по вкусу Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г Соль – 0-0,3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром.
 
Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также для начинки нарежьте кружочками помидоры и огурцы.
 
Разверните тонкий ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 100 г Ветчина - 100 г Помидоры - 80 г Твердый сыр - 60 г Огурцы - 50 г Морковь по-корейски - 50 г Капуста молодая - 40 г Кетчуп - 30 г Майонез - 30 г Зелень (салатный микс) - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте необходимое количество продуктов для маринада.
 
Вскипятите воду с солью, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика 
Маринад:
 Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления маринованной вареной картошки. Я использовала молодой мелкий картофель, но можно абсолютно любой. Если использовать более крупный картофель, то в отварном виде его лучше ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель молодой - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика  Перец чили свежий - 0,5 шт. Свежий базилик - 10 г Свежая петрушка - 15 г Свежий укроп - 15 г Масло растительное - 100 г Уксус яблочный - 30 г Вода холодная питьевая - 50-100 мл Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто присыпьте зернами кунжута - так ...
										
																	 
								ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сливочный крем-сыр - 100 г Миндаль жареный - 30 г Кунжут - 5 г Зелень - для декора Паприка сладкая - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
 
Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные сердечки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый 6% - 1 ст.л. Соль - щепоть Сахар - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
 
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет тонкий - 0,5 шт. Лосось соленый - 100 г Сыр маскарпоне - 100 г Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво и приготовились быстрее.
 
Свеклу тщательно вымойте и очистите. Разрежьте ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для печёной свеклы:
 Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г) Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Вода - 150 мл 
Для соуса "Ранч":
 Майонез - 150 г Йогурт натуральный - 150 г Соус Ворчестер - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л. Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.  
								
						
							
							
																					
											
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
 
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло.
 
Перемешать массу ложкой.
 
Всыпать 300 грамм муки ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 350 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картошка - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления луковых колец в аэрогриле. Если у вас нет сухарей панко, то возьмите обычные панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья без сахара. Если вам нравятся острые ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г  Молоко - 130 мл  Сухари Панко - 50 г  Карри - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Масло (в спрее) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука с чесноком по списку.
Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и разрежьте пополам.
Залейте лук и предварительно очищенный чеснок холодной водой, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1 головка 
Для маринада
 Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 0,5 л Соль - 20 г Уксус 9 % - 100 мл Сахар - 25 г Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |