Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром.
Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)
Лук-порей - 50 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в ...
Ингредиенты
Слоеные коржи (готовые) - 300 г
Куриная грудка (отварная) - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 125 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления маринованных куриных лапок - перед вами!
Часто такие продукты продаются в неприглядном виде, поэтому их сначала нужно очистить: удалить кожу с лап и когти, как на маникюре!)) Далее ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 400 г
Вода горячая - 800 мл
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 5-6 г
Тофу в панировке я готовила из таких ингредиентов.
Сыр нарезать толстыми брусочками.
Обвалять сыр в муке.
В яйцо добавить соевый соус, паприку и немного перца.
Взбить вилкой.
Сыр окунуть сначала в ...
Ингредиенты
Сыр тофу - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Панировочные хлопья - 40 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Мало растительное - для жарки
Вкусная и полезная закуска из маринованных креветок для дружеских посиделок с бокалом охлажденного пенного пива.
Ингредиенты
Креветки - 0,5 кг
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для засолки скумбрии в рассоле кусочками (с луком и маслом). Рыбу разморозьте, выпотрошите, удалите все плавники и чёрную плёнку внутри. Промокните салфеткой.
Лук почистите. Можете брать ...
Ингредиенты
Для засолки скумбрии:
Скумбрия (свежемороженная) - 2 шт.
Лук репчатый (белый или красный) - 2-3 средних головки
Масло растительное (ароматизированное) - 2 ст.л.
Рассол:
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Для подачи:
Лимон (по желанию)
Зелень (по желанию)
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами.
Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые листья хрена.
Для красивого изумрудного цвета возьмите зеленый сладкий перец.
...
Ингредиенты
Листья хрена - 70 г
Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г
Орехи грецкие - 5 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Соевый соус - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Кунжут - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Всё, что вам потребуется для приготовления вареной кукурузы с сахаром - это сама кукуруза в початках, сахар и соль.
Кукурузные початки очистите от внешних листьев и тщательно удалите волоски-рыльца. ...
Ингредиенты
Кукуруза в початках - 5 шт.
Вода - 2 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то можете добавить сметану в необходимом количестве.
Морковь по-корейски нарежьте на ...
Ингредиенты
Брынза - 100 г
Морковь по-корейски - 30 г
Зелёный лук - около 10 г
Сметана - по вкусу
Для драников (на всякий):
Картофель - около 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите.
Лук ...
Ингредиенты
Креветки - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного рулета в пакете из-под молока.
Куриный фарш выложите в миску.
Куриное филе помойте и мелко нарежьте.
Затем добавьте в миску с фаршем.
После приправьте нитритной ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Желатин - 1 ст.л.
Нитритная соль - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Пакет из под молока - 1 шт.
131 ккал
1530 мин
7 Zoya7
Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!
Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу или небольшую миску. Влейте соевый соус. Если не любите добавлять ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные - 300 г
Масло растительное - 700 мл
Соус первый:
Сметана любой жирности - 100 мл
Кетчуп - 4 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус второй:
Сметана любой жирности - 150 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Лук зеленый - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Жареные помидоры с чесноком готовить будем из таких ингредиентов.
Чеснок почистить и нарезать.
Выложить на сковороду в раскалённое масло.
В это время нарезать помидоры (не тонко).
...
Ингредиенты
Помидор - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из помидоров к шашлыку.
В чашу блендера или кухонного комбайна выложите укроп, петрушку. Подойдут также кинза и базилик. Добавьте зубчики чеснока.
Добавьте горький ...
Ингредиенты
Помидоры - 3-4 шт.
Чернослив - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп и петрушка - 30 г
Вода (или растительное масло) - 2-3 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку без масла. Готовьте, помешивая, около 10 минут на сильном огне, ...
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки (10-20%) - 250 мл
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Хот-дог с яйцом и сосиской готовить будем из таких ингредиентов.
Горчицу, кетчуп и майонез перемешать. Промазать соусом внутри булочки.
Вложить в булочки руколу.
На сосисках сделать разрезы (для красоты). Обжарить до ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Рукола или салатный лист - 5 г
Обычно написание рецептов начинается с "соберём ингредиенты". Так вот, для омлета в вафельнице правильный порядок действий чуток другой. Сначала смажем (или попрыскаем) вафельницу растительным маслом, если она не имеет антипригарного ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 1 г
Соль - по вкусу
или
Яйцо - 1 шт
Сыр твёрдый - 5 г
Ветчина - 5 г
Масло растительное - 1 г
Масло растительное для смазывания вафельницы - по потребности
Для приготовления сладких сухариков из батона в духовке необходимы следующие продукты. Количество молока указано ориентировочное.
Нарежьте батон или багет на ломтики - не тонкие, но и не толстые.
...
Ингредиенты
Багет (батон) - 1 шт. (280 г)
Молоко - 100 мл
Сахар - по вкусу
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или удалите их, промакивая бумажной салфеткой.
В качестве основы для ...
Ингредиенты
Темный хлеб – 5-6 ломтей
Сливочное масло – 50 г
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.
Анчоусы солёные – 18 шт.
Лимон – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Для приготовления трубочек из лаваша с сыром и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр берите по своему вкусу. Главное, чтобы он хорошо плавился и легко тёрся на терке.
4 ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 6 шт. (4 в начинку, 2 для жарки)
Сыр - 170 г
Майонез - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим.
Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до готовности. Для этого залейте кусок говядины кипятком из чайника и ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Для маринованных вешенок быстрого приготовления сразу соберите все ингредиенты по списку, чтобы не отвлекаться в процессе, потому что вешенки по этому рецепту готовятся действительно быстро.
Количество и перечень специй можете изменять ...
Ингредиенты
Вешенки – 350 г
Вода – 70 мл
Уксус (6%) – 40 мл
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл
Соль – 0,75 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1 шт.
Семена горчицы – 0,5 ч.л.
Кориандр – 0,25 ч.л.
Душистый перец горошком – 2 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей.
Первым делом нужно тоненько нарезать кабачки на полоски. Можно использовать ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Кукурузная мука - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Йогурт - 150 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 1 зубок
Продукты для приготовления маринованных кабачков за 2 часа - перед вами.
Кабачки должны быть очень свежими, с глянцевой кожурой и прозрачной семечкой. Помойте их вместе с укропом, вытрите насухо.
...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Укроп - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус белый 6% - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления маринованного творога (соленого) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Дайте волю фантазии и импровизации! На кухне у вас, скорее всего, есть какие-либо растительные масла, особенно подходит ароматное оливковое ...
Ингредиенты
Творог зерненый – 150-200 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Французские травы – 0,5-1 ч.л.
Аджика – до 1 ч.л.
Чеснок – 0-2 зубчика
Черный перец и/или паприка – по вкусу
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Продукты для приготовления жареных куриных лапок - перед вами!
Зачастую они продаются неочищенными, поэтому вам собственноручно придется содрать с лапок кожу и когти. Затем промойте их в воде.
Выложите лапки в ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 350 г
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Для приготовления запеченных помидоров с чесноком соберите все ингредиенты по списку. Для этого рецепта подойдут любые помидоры (помидоры черри в этом рецепте просто смотрятся эффектнее). Цвет помидоров черри большой роли ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 160 г
Чеснок - 170 г
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Любые травы
Хот-дог с кукурузой (и сосиской) готовим из простых ингредиентов.
На сосиске для красоты можно сделать надрезы. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Поджарить сосиски до румяного состояния.
Промазать булочку майонезом, выложить ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 20 г
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов.
Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой.
Тщательно перемешать фарш.
Разделить тесто на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 130 г
Сыр - 50 г
Соберите необходимые продукты для приготовления чипсов из лаваша в аэрогриле. Нам понадобится тонкий армянский лаваш, специи на ваш выбор и растительное масло.
Тонкий армянский лаваш нарежьте ножницами на длинные ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте, ...
Ингредиенты
Треска филе – 250 г
Лук – 50-100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Уксус 6% – 1 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.
и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу
Паприка – около 0,3 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Берем продукты и готовим свёклу на гриле.
Свёклу почистить, нарезать тонкими кружочками.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и этой кашицей обмазать каждый слайс свёклы с обеих сторон.
Полить свёклу маслом, ...
Ингредиенты
Свёкла - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный или фета (по желанию) - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо, сыром и помидором.
Ломтики батона поджарьте на сухой сковороде или в тостере.
Смажьте их сливочным сыром и выложите кусочки твердого сыра.
Авокадо ...
Ингредиенты
Батон - 2 ломтика
Авокадо - 0,5-1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочный сыр - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лист салата - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для жульена с языком подготовьте ингредиенты по списку. Язык подходит и свиной, и говяжий. Сливки могут быть 10 или 20%. Сыров на фото с продуктами выложила несколько. Из них основной ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт./200-250 г
Сливки - 200-250 мл
Сыр сулугуни - 100 г
Лук - 60-80 г
Сыр другой - 25-30 г
Масло - для жарки
Соль - по минимуму
Перед началом приготовления драников с форелью и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
Очищенный картофель потрите на крупной или средней терке. ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 яйцо (в драники)
Мука - 2-3 ст.л.
Яйца - 2 шт. (для варки)
Растительное масло - 20 г
Форель слабосоленая - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовим ингредиенты для рулетов из кабачков с сыром и чесноком по списку.
Кабачки нужны молодые-тонкие, твёрдый сыр - такой, который хорошо плавится, т.е. совсем твёрдые, типа пармезана, как раз не подходят. ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Сыр твёрдый - 250 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Баклажан с беконом на мангале будем готовить из такого набора продуктов.
Баклажан нарезать тонкими слайсами (удобно это сделать овощечисткой).
Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Затем промокнуть баклажан салфеткой.
На полоску ...
Ингредиенты
Баклажан - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Бургер с колбасой я готовила из таких ингредиентов.
Помидоры, сыр и колбасу нарезать, как нравится.
Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде.
Разогреть сковороду с маслом.
Яйца удобнее пожарить ...
Ингредиенты
Булочка для бургера - 2 шт.
Колбаса вареная - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 2 шт.
Сыр - 10 г
Соберите все продукты для приготовления тушеной свеклы с черносливом на сковороде.
Сырую свеклу очистите и ополосните холодной водой, также очистите луковицу. Промойте тёплой водой чернослив.
Свеклу нашинкуйте соломкой или натрите на ...
Ингредиенты
Свекла сырая - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Для шаурмы с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме салата айсберг, подходит и другой листовой. Заправку можете сделать предлагаемую, можете какую-то на свой вкус или по какому-либо рецепту ...
Ингредиенты
Лаваш – около 40х25 см
Креветки крупные – 6-8 шт.
Салат айсберг – 2 листа
Помидоры – 0,5-1 шт.
Яблоко – 0,3-0,5 шт.
Для заправки:
Сметана 15% – 3 ст.л.
Вяленый томат – 0,5-1 шт.
Хмели-cунели – 2 щепотки
или Карри – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Сначала подготовьте ингредиенты для холодца из говяжьей мотолыжки.
Все составляющие для холодца я много лет покупаю на рынке у мясников. Придя домой, на 10-15 часов замачиваю кости, хвосты, мотолыжки. Это нужно ...
Ингредиенты
Качалка - 370 г
Мотолыжка - 1500 г
Коленные чашечки говядины - 2 шт.
Вода - 2200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 7/10 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление яичницы по-мексикански. В этом рецепте я использовала домашние томаты с чили в собственном соку. Заготовку я делала летом. Вместо нее можно взять ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Фасоль консервированная - 70 г
Томаты в собственном соку с чили - 100 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 30 г
Чтобы приготовить свиную шею в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Хорошо если мясо не подвергалось заморозке. Выбирайте свежее охлажденное мясо.
Свиную шею посыпьте солью и специями и ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления закусочных «конфет» с сосисками - перед вами! Если тесто приобретали замороженным, то разморозьте его за полчаса до начала жарки.
Сосиски очистите от оболочки, если таковая присутствует. ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 5-6 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина.
Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде на пару часов, вымочите его от сукровицы. Затем промойте и ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 350-400 г
Куриные лапки - 250 г
Вода - 800 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Куриные головы - по желанию
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов.
Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист.
...
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, помешивая, до готовности мяса.
Добавить ...
Ингредиенты
Тортилья - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Фасоль консервированная (красная) - 170 г
Сыр - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый соус (Шрирача, Табаско) - 1 ст.л. или по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л. или по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов с луком. Для бОльшего аромата еще беру немного чеснока и чили, вы берите по вкусу и желанию, конечно). Шампиньоны будут красивее смотреться в ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400-500 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Перец (горошек) - 1 ч. л.
Душистый перец - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Чили перец - 1 шт. (по желанию)
Укроп - 15 г
Уксус 6% - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Аймкук
Новинка!
Продукты для приготовления картофельных вафель без яиц соберите по списку. Картофель вымойте и почистите.
Натрите картошку на крупной или средней ...
Ингредиенты
Картофель - 380 г
Псиллиум - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Новинка!
Всё, что вам понадобится для декора яиц на Пасху без краски, это сами яйца и салфетки. Количество яиц может быть ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Салфетки
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления сосисок в лаваше в аэрогриле по списку. Предлагаю приготовить сосиски в лаваше с сыром и ...
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Сухари "Панко" - 50 г
Соль - по вкусу
|
|