| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Блинчики с красной рыбой несомненно послужат отличным украшением любого стола, но особенно актуален данный рецепт во время масленицы. 
 
Для начала необходимо приготовить сами блинчики, в этом нет ничего сложного. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемга слабосоленая: 200-300 грамм; Листья салата: 2-4 шт.; Зелень: по вкусу; перепелиные яйца: 5 шт. 
Для блинчиков:
 Молоко: 500 мл; Яйца куриные: 2шт; Разрыхлитель: на кончике ножа; Растительное масло: 3ст.л; Мука: на ваше усмотрение; Соль, сахар по вкусу. 
Для соуса:
 Молоко: 2ст.л; Уксус рисовый: 2ст.л; Васаби: 1ч.л; Растительное масло: 3-4 ст.л; Специи: по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами!
 
Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане, ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглый - 150 г Вода горячая - 400 мл Тунец консервированный - 100 г Майонез любой жирности - 1 ст.л. Нори (лист) - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Фарш говяжий - 400 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Чесночный порошок - 5 г Соль нитритная - 10 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г 
								
						
							
							
																					
											
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом.
Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки).
Яйца разбить в чашу для смешивания. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили ...
										
																	 
								ИнгредиентыБекон свежий - 350 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной редиски по-корейски.
Редиску помойте, обрежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски.
Морковь помойте, очистите и натрите на той же терке.
Выложите морковь с ...
										
																	 
								ИнгредиентыРедиска - 300 г Морковь - 150 г Лук зеленый - 40 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1-1,5 ст.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления закуски из куриного филе с нори в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Куриное филе измельчаем в фарш.
 
Добавляем соль, красный и черный перцы, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль - 1 ч.л.  Черный перец - 1 ч.л.  Красный перец - 1/2 ч.л.  Карри - 1 ч.л.  Яйцо - 1 шт.  Кунжутное масло - 1 ч.л.  Кунжут - по вкусу 
Для соуса :
 Томатная паста - 4 ст.л.  Чеснок - 4 дольки  Соевый соус - 3 ч.л.  Кунжутное масло - 1 ч.л.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Вареную картошку можно использовать оставшуюся от ужина или обеда. Можно сварить картошку в подсоленной воде ...
										
																	 
								ИнгредиентыТортилья - 4 штуки Картошка - 400 г Молоко - 35 мл Сыр - 100 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. 
Свеклу помойте и очистите от кожуры. 
Нарежьте ее ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
 
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧиабатта - 5 ломтиков Помидоры черри - 8 шт. Мини-моцарелла - 5 шт. Песто - 3 ч.л. Оливковое масло - 3 ч.л. Листья салата - 3 шт. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера.
 
Разрезать грибы пополам.
 
Полить грибы маслом, посолить, приправить перцем и паприкой.
 
Удобно это делать в пакете.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 7 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный (или смесь перцев) - щепотка Соль - 1/3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спринг-роллов с рисом и креветками.
В небольшую кастрюльку вливаем 200 мл воды. Когда вода закипит, всыпаем 100 г риса. Отвариваем рис до готовности. Время приготовления смотрите ...
										
																	 
								ИнгредиентыРисовая бумага - 10 листов 
Начинка:
 Рис - 100 г Тигровые креветки - 30 шт. Огурец - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. 
Соус:
 Майонез - 7 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Молотый перец (у меня красный) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления рулета из кабачков на сковороде. Если кабачок молодой, то очищать кожицу не обязательно. А если кожица грубая, то обязательно очистите ее и удалите семена.
Натрите кабачок ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок (отжатый) - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для запекания мидий в ракушках в сливочном соусе в духовке - перед вами. Мидий заранее разморозьте, удалите водоросли внутри, если есть, промойте под проточной водой от остатков ...
										
																	 
								ИнгредиентыМидии новозеландские - 10 шт. Сыр любой - 50 г Майонез - 2 ст.л. Сливки жирные - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 2 веточки Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рулета из свиной шеи с начинкой в духовке - перед вами!
 
Мясо промойте в воде, зачистите, если это потребуется, и обсушите бумажными салфетками. Затем острым широким ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (шея) - 700 г Сыр твердый - 120 г Каперсы - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 20 мл 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления лаваша с курицей и сыром на сковороде. У меня была уже вареная курица, в готовом виде ее вес составил 250 г. Я ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (сырое филе) – 350 г Сыр – 150 г Зелень (укроп/петрушка) – 30 г Салатный лук – 30 г Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г) Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл Майонез – 2-3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно разморозив. Я использую свежепойманную уклейку.
 
Для маринада в сотейник ...
										
																	 
								ИнгредиентыУклейка - 300 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 25 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец горошком - 5 шт. Чёрный перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 2 веточки Молотый кориандр - 1 ч л. Подсолнечное масло - 50 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими листьями базилика, но если в силу сезона или других причин ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука - 70 г Молоко - 50 мл Вода - 50 мл Сливочное масло - 40 г Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Сёмга или т.п. с/с - 200 г Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л. Творожный сыр - 200-250 г Соус песто - около 4 ч.л. Сливки 30-33% - 0-50 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для варианта яичницы-глазуньи на топленом масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поэкспериментируйте со специями. Можно каждый желток посыпать разными. Один сопроводите паприкой, второй – черным перцем, третий – ароматными ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо – 3 шт. Топлёное масло – 1 ч.л. Соль – щепотка по вкусу Специи Зелень 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, перец чили - на тонкие слайсы.
 
На растительном ...
										
																	 
								ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления балыка из индейки в домашних условиях - перед вами. Филе индейки помойте и обсушите, обрежьте все пленки.
 
В небольшой пищевой контейнер переложите все приправы и специи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 700 г Соль морская - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Специи для мяса - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.
Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 кусочка Сыр моцарелла - 50 г Творожный сыр - 4 ст. л. Колбаса - 60 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления красного соуса Песто - перед вами.
Скажу так, точных пропорций соуса не существует. К примеру, мой супруг не очень любит сыр Пармезан в соусе, поэтому его ...
										
																	 
								ИнгредиентыБазилик - 30 г Вяленые томаты - 70 г Сыр пармезан - 10 г Кедровые орешки - 25 г Оливковое масло - примерно 70 мл Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски тонкие - 10-12 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами!
Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте погружным блендером. Тарталетки можно использовать вафельные или песочные. Вафельные тарталетки ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки песочные - 7 шт. Творог - 120 г Сметана - 2 ст.л. Икра имитированная - 30 г Салат листовой - 2 шт. Соль - 1-2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления соуса из лука для шашлыка. 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Разогрейте сковороду или сотейник с растительным маслом и положите в него нарезанный лук.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук - 250 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Уксус рисовый - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления соуса из помидоров с рукколой.
Помидоры идеальны мясистые (хуже всего - мелкие типа черри). Лимон не обязателен. Оливковое масло - чем более деручее на вкус, тем лучше. ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидор - 200 г Руккола - 200 г Масло оливковое - 20 мл Соль - по вкусу Лимон - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кимчи из баклажанов - перед вами.
Баклажаны промойте, высушите и почистите. 
Нарежьте на брусочки небольшого размера. 
Заполните кастрюлю водой. Доведите ее до кипения и щедро ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 620 г Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 30 г Паста для кимчи - 4 ст. л. Соль - 4 ст. л. Вода - 2 литра 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета Борано - перед вами. Желательно, чтобы всё было комнатной температуры.
 
В глубокую миску вбейте четыре крупных яйца, взбейте их вилкой до однородного состояния.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 100 г Сыр сулугуни - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Копченые яйца готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лаврушку, перец и гвоздику. Довести до кипения.
Когда рассол остынет, добавить в него нарезанный чеснок.
И яйца. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 4 шт. Вода - 0,5 л Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый (горошком) - 3 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов.
Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно.
Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу.
Помидор и лук нарезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыПшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Помидор - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
По желанию:
 Соус шрирача или табаско - по вкусу Лист салата - 2 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 250 г Горбуша консервированная - 200 г Яйца - 3 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Огурец маринованный - 100 г Помидор свежий - 50 г Листья салата - 15 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с овощами в аэрогриле. Овощи подойдут любые. Я взяла свежие и немного замороженных, которые у меня оставались в морозильнике без дела. Причем замороженные овощи ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные яйца - 5 шт. Молоко - 200 мл  Замороженные овощи - 100 г  Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сыр Моцарелла - 75 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб лучше использовать тостовый. Сыр подойдет любой, лишь бы хорошо плавился.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 5 шт. Соль - 2 щепотки Сыр - 75 г Масло растительное - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь ассорти перцев горошком, но можно ограничиться ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯзык свиной - 1 кг Вода (для варки языка) - по необходимости Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления быстрой маринованной капусты с куркумой вам понадобятся продукты на фото. Морковь и чеснок почистите, помойте вместе с капустой, стряхните остатки воды.
В сотейник влейте воду, всыпьте все специи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вода - 400 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец душистый - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами!
 
Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛещ - 400 г Соль - 4 ст.л. с верхом Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
 
Натрем весь сыр на крупной терке.
 
Хорошенько разогреем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выложим тертый сыр на середину в виде ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр твердый - 200 г 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить помидоры с сыром на мангале (на гриле или в духовке), возьмите достаточно крупные помидоры, они должны быть плотными и зрелыми.
 
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Сыр - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез или сметана - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов с устричным соусом. Грибы для данного рецепта так и просятся какие-нибудь азиатские - шиитаке, му эр, эноки, еринги, но вкусно получится и с обычными вешенками, ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрибы - 150 г Масло растительное - 2-3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1/4 ч. л. Соевый соус - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Зеленый лук - 1 перо Острый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Самая простая в приготовлении и универсальная закуска, какая только может быть - это помидоры с сыром и чесноком. Подавать их можно как к праздничному столу, так и к обычному обеду ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры: 2 шт; Сыр Пармезан: 150 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Майонез: 2-3 столовые ложки. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
 
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно ...
										
																	 
								ИнгредиентыБелый хлеб (или батон) - 200 г Тыква - 150 г Репчатый лук - 45 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для декора 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с яблоками - перед вами, на фото.
Баклажаны помойте, обрежьте плодоножку, наколите и выложите на тарелку. Запекайте в микроволновке 5 минут при мощности ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яблоко - 2 шт. (небольшие) Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с щучьей икрой. Масло растительное обязательно должно быть рафинированным, без запаха и вкуса, оно не должно перебивать вкус щучьей икры. Винный уксус также ...
										
																	 
								ИнгредиентыЩучья икра - 120 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Уксус винный - 0,5-1 ч.л. Лук репчатый - 15 г Тарталетки небольшие - 10-13 шт. Зелень любая - для украшения 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах. 
Подготовьте подходящую по размерам форму. Смажьте ее маслом. 
Аккуратно отделите ...
										
																	 
								ИнгредиентыЖелток - 6 шт. Масло растительное - 50 мл. Розмарин - 1 небольшая веточка Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.) Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
 
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в коптильне горячего копчения.
 
Бёдра "наколоть" ножом или вилкой. Посолить ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедро куриное - 3 шт. Соль - 1 ст.л. Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
 
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам.
 
Выложите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крахмал - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
 
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБелый хлеб - 250 г Шпроты копченые, в масле - 180 г Помидоры - 60 г Огурцы - 40 г Майонез - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить сыр камамбер в духовке с чесноком, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
 
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Чеснок почистить и нарезать на тонкие слайсы. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр камамбер - 150 г Чеснок - 1 зубчик Виноград - 100 г Оливковое масло - 2 ст. л. Итальянские травы - 2 щепотки Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |