Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.
Ингредиенты
Капуста брокколи - 500 г
Тахини (кунжутная паста) - 70 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Сок - 1/2 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сыра Филадельфия из кефира (замороженного) в домашних условиях. Приобретите пакет кефира 2,5% жирности и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа, чтобы он полностью замерз.
...
Ингредиенты
Кефир 2,5% жирности - 900 мл
Соль - 1 щепотка
Лимон - 0,25 ч.л.
Белок куриного яйца (мелкие) - 1-2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления острого творожного сыра из замороженного в морозилке кефира с зеленью.
Для начала помойте пакет кефира под проточной водой, вытрите насухо. Положите в морозильную камеру на ночь или ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 900 мл
Укроп - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Перец белый - щепоть
Острый соус - по вкусу
Подготовить ингредиенты для рийета из форели.
Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными.
Добавить к ...
Ингредиенты
Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.
Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас ...
Ингредиенты
Основа рулета:
Сыр твердый - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Вода холодная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шакшуку с баклажанами готовим из таких ингредиентов.
Я использую дополнительно кетчуп, потому что помидор магазинный не такой ароматный и вкусный.
Нарезать некрупно лук и чеснок.
Небольшими кубиками нарезать ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1/3 шт.
Кетчуп или томатный соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Зира - щепотка
Продукты для приготовления заливного из толстолобика - перед вами!
Если у вас в наличии крупная рыба, то вам потребуется лишь часть ее тушки. По своему опыту, рекомендую все же ...
Ингредиенты
Толстолобик - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 600 мл
Желатин - 5 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления хот-догов Нью-Йорк (точнее в Нью-Йоркском стиле).
Сначала займемся луком. Нарежем его недлинной соломкой.
В сковороде разогреем пару ложек масла, выложим лук. Его предстоит обжарить до насыщенного ...
Ингредиенты
Булочки - 4 шт.
Сосиски - 4 шт.
Лук - 200-250 г
Капуста квашеная - 140 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Вустерский соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Горчичный соус:
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Майонез - 2/3 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1 ч. л.
Соберите ингредиенты необходимые для приготовления шаурмы с индейкой.
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Посолите по вкусу и обжарьте до легкой, румяной корочки.
...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе индейки - 400 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соус - 3 ст.л.
Зелень - 10 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания рассыпчатого сыра рикотта из сыворотки в домашних условиях.
Влейте сыворотку в кастрюлю, поместите емкость на плиту и прогрейте до 80 градусов.
В горячую ...
Ингредиенты
Сыворотка - 2,5 л
Сок лимонный - 4 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для тостов с яйцом и помидорами.
Багет нарежьте средними ломтиками.
Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте соль и черный перец по вкусу. Каждый кусочек багета окуните ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 60-70 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для хот-дога с колбасой.
Горчица может быть как острой, так и не очень, на ваш вкус.
Булочку для хот-дога надрежьте, не дорезая до конца. Смажьте внутри кетчупом ...
Ингредиенты
Булка для хот-дога - 1 шт.
Колбаса копченая - 80 г
Морковь по-корейски - 50 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Горчица - 7 г
Листья салата - по вкусу
Нехитрый набор продуктов для приготовления луковой икры - перед вами. Специи берите любые, но моя бабушка обожала хмели-сунели и добавляла эту смесь специй везде - от борща до пельменей.
Количество ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 70 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 щепотка
Вода - 50-80 мл
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, пшенично-ржаные. Главное пожелание - они должны быть тонкими.
В качестве мясной ...
Ингредиенты
Блины – 6 шт.
Творожный сыр – 140 г
Колбасные изделия – 120 г
Вяленые помидоры – 3-4 дольки
Йогурт, мацони – 2-4 ст.л.
Свежая зелень – 5-10 г
Соберите необходимые продукты для приготовления равиоли из свеклы с творожным сыром. Свеклу я накануне запекла в фольге в духовке в течение 40 минут и остудила. Сыр для начинки взяла "Рикотту". ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 2 шт.
Сыр "Рикотта" - 150 г
Орехи - 50 г
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический соус - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
Колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г
Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
На каждую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Паштет из зайца готовим из таких ингредиентов.
Зайчатину стоит вымочить в воде заранее, можно залить водой и оставить на ночь.
Мясо вместе с костями загрузить в кастрюлю, добавить половинку луковицы, немного ...
Ингредиенты
Зайчатина - 500 г (200 г мяса)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Перец душистый (горошек) - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами.
Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной.
Вот такие бантики ...
Ингредиенты
Багет или батон - 1 шт.
Сыр творожный - 50 г
Колбаса или ветчина - 60 г
Маслины - 6 шт.
Огурец свежий - 60 г
Соберите продукты для засолки икры из замороженной горбуши. Сначала надо подготовить рыбку - полностью разморозить при комнатной температуре. Аккуратно разрезать брюшко.
Икру достать из брюшка рыбы.
В миску ...
Ингредиенты
Икра горбуши - 185 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 180 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с листьями салата.
Салат вы можете выбирать любой на свой вкус, главное, чтобы в нем не было горечи.
Вымойте салатные листья под проточной водой ...
Ингредиенты
Яйца - 8 шт.
Молоко - 250 мл
Листья салата - 150 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку.
Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Добавьте петрушку и налейте воду. Поставьте на плиту и ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью.
Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 150 г
Морковь отварная - 80 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Черный хлеб - для подачи
Зеленый лук - для подачи
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда.
Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два ...
Ингредиенты
Сардельки свиные - 5 шт.
Сыр Гауда - 150 г
Теперь соберите все продукты для приготовления куриного рулета из целой курицы.
Затем острым ножом сделайте надрез по центру грудки.
Аккуратно срезайте ножом от кости мясо. Таким способом нужно ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (у меня - 1,7 кг)
Паприка копченая - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ст.л.
Перец - 1,5 чл.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с беконом в аэрогриле. Хлеб можете взять как белый батон, так и чиабатту, как у меня. Вместо творожного сыра можете взять майонез, тоже получится ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 ломтика
Сыр творожный - 30 г
Бекон - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинного торта с семгой и творожным сыром.
Первым делом нужно испечь блины и остудить их. Подготовьте все продукты для блинов. В тесто для блинов рекомендую добавить ...
Ингредиенты
Блины:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мука - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Начинка и украшение:
Семга слабосоленая - 200 г
Сыр рикотта (или другой творожный, сливочный) - 200 г
Зелень (салат, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.
Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочный сыр - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Слабосоленая форель - 200 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания помидоров с сыром в аэрогриле. Возьмите твердые, спелые помидоры среднего размера. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную ...
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Творожный сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде.
Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян.
Горчицу возьмите ту, ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Семена кунжута - по вкусу
Соус:
Соевый соус - 50 мл
Горчица французская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Для паштета из кальмаров заранее отварите и остудите яйцо, морковь и кальмаров.
Я обычно кладу очищенных кальмаров в кипящую воду и спустя минуту-полторы уже достаю.
Выложить в чашу блендера ...
Ингредиенты
Кальмар (отварной) - 120 г
Морковь (отварная) - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр плавленый - 35 г
Масло сливочное - 10 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вяленых помидоров в аэрогриле. Томаты тщательно вымоем, чеснок почистим.
Томаты сливки имеют небольшой размер, поэтому их удобно разрезать на две части каждый экземпляр. Во ...
Ингредиенты
Помидоры (сливки) - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кунжут - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления лаваша с сыром на электрическом гриле. Я использовала два вида сыра: моцареллу и адыгейский. А также дополнила сырную начинку зеленью и чесноком. Для сочности ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 110 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Хлеб с сыром и беконом в духовке готовим из этих ингредиентов.
Сыр натереть на мелкой тёрке, бекон нарезать кусочками.
Чеснок и зелень измельчить, залить маслом.
На хлебе до середины сделать ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 булка
Бекон сырокопчёный - 40 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 2 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сыра Чечил фри по списку.
Для начала залейте сыр чечил холодной водой на 5-10 минут, это поможет убрать лишнюю соль.
Достаньте сыр из воды ...
Ингредиенты
Сыр чечил - 100 г
Мука - 20 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 180 мл
Сардельки, хлеб, сыр и соленые огурцы - продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Из этих универсальных и любимых всеми продуктов можно приготовить много вариантов быстрой еды и ...
Ингредиенты
Булка хлебная ржаная - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления хе из говяжьего языка по-корейски. Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять готовый набор специй для моркови по-корейски.
Следует предварительно отварить ...
Ингредиенты
Говяжий язык - 200 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Уксус яблочный - 5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Для приготовления жареного лука со сметаной соберите все продукты по списку. Очистите и сполосните лук.
Нарежьте лук мелкими кубиками. Чтобы не плакать при нарезке лука, есть много способов, но я ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 600 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Хот-дог с беконом готовим из таких ингредиентов.
Обернуть сосиски в бекон.
Лук нарезать крупными кубиками.
Я жарила 2 шт., но на 2 хот-дога достаточно и одной луковицы.
Лук переложить в пакет, ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки лука
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета в аэрогриле.
Я использую за основу рулета филе куриного бедра без кожи и костей, но по желанию можете заменить на куриное филе.
Для начинки я ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра без кожи и костей - 600 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 50 г
Творожный сыр - 125 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов с печенью и яйцом.
Вбейте в миску 1 куриное яйцо, всыпьте сахар и чуть соли, все перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную пшеничную муку с ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 15 г
Соль - 3 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г +для обжаривания
Для начинки:
Куриная печень - 350 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Набор продуктов для приготовления сливочного масла с тимьяном - перед вами.
Масло достаньте из холодильника и оставьте примерно на полчаса, чтобы оно стало мягким.
Количество тимьяна, чеснока и соли в ингредиентах указано ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Подготовьте ингредиенты для тартара из свеклы. Сварите или запеките свеклу до готовности.
Готовую свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.
Влейте к свекле бальзамический соус.
Добавьте оливковое масло.
...
Ингредиенты
Свекла вареная (средняя) - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус бальзамический - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Орех грецкий - 2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с колбасой и яйцами. Куриные яйца заранее отварите вкрутую - варите их 8-9 минут в кипящей воде, затем остудите.
Сразу приготовьте соус ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (любая) - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления шаурмы с тунцом (консервированным).
Тонкий лаваш смажьте соусом (майонез со сметаной). На соус выложите вымытую и хорошо высушенную зелень. Здесь подходит любой микс - шпинат, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 70 г
Тунец консервированный, в собственном соку - 70 г
Помидоры - 50 г
Твердый сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 45 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Зелень (любой микс) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления закуски из жареных баклажанов с жареным адыгейским сыром.
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте кружочками.
Обжарьте баклажан на сковороде-гриль на небольшом количестве масла с двух сторон. ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зелень свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами.
Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как ...
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Лук репчатый - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Перетертые томаты - 4-5 ст. л.
Масло растительное - 10 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для подачи - свежая зелень
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.
Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или ...
Ингредиенты
Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
Яйца - 2 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов.
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано.
...
Ингредиенты
Брынза - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Новинка!
Для запекания кабачков с помидорами в аэрогриле соберите продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления летних и ярких бутербродов с укропом и чесноком.
Нарежьте на ломтики багет или батон ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г
|
|