| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления соуса Тартар со сметаной.
Мелко-мелко нарубите маринованный огурчик, красный лук и укроп.
К сметане добавьте нарубленные огурец, лук и укроп, добавьте сок лимона и вустерский ...
										
																	 
								ИнгредиентыСметана 15-20% - 180 г Огурец маринованный - 90 г Лук красный - 40 г Укроп - 10 г Соус вустерский - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой.
Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром, солью и лимонным соком. Оставьте мариноваться ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб черный - 80 г Селедка слабосоленая - 80 г Красный лук - 40 г Французская горчица - 15 г Лимонный сок - 15 г Майонез - 15 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - для декора 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления сосисок в лаваше в аэрогриле по списку. Предлагаю приготовить сосиски в лаваше с сыром и в хрустящей панировке. Это невероятно вкусно и очень аппетитно смотрится. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 4 шт. Сыр "Моцарелла" - 100 г  Лаваш тонкий армянский - 150 г  Куриное яйцо - 1-2 шт. Сухари "Панко" - 50 г  Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
В детстве мы всегда добывали ядра из косточек абрикосов - нам это было в радость. Сейчас, при полной загруженности супермаркетов и магазинов, просто лень собирать косточки, затем разбивать их, после ...
										
																	 
								ИнгредиентыАбрикосовый косточки - 20-25 шт. Соль - 1 ст.л. без верха 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты по списку и начнем готовить маринованную брюссельскую капусту быстрого приготовления по-японски!
 
Приготовьте маринад. В сотейнике смешайте воду, соевый соус, сахар и приправу Хондаши (или кусочек Даши Комбу ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрюссельская капуста - 470 г (очищенной - 400 г) Вода - 1 л ( для варки) Соль морская крупная - 1 ч.л. с горкой Кунжут семена - 12 г (2 ст.л.) 
Маринад:
 Вода - 200 мл Соевый соус - 30 мл (2 ст.л.) Сахар - 0.5 ч.л. (или по вкусу) Хондаши - 0.5 ч.л. (или кусочек Даши Комбу размером 5x5 см) 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить паштет из крабовых палочек, возьмите необходимые продукты.
В чашу блендера сложить все ингредиенты. Для удобства разрезать палочки и яйца пополам. 
Измельчить до однородного состояния.
Поперчить и посолить ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез или сметана - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
 
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Приправу берите на свое усмотрение. Отлично подойдут прованские, итальянские травы. ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Бекон - 30 г Сыр полутвердый - 80 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Счистите с отварных яиц скорлупу и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКилька пряного посола - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Соус «Тартар» - 2 ст.л. Багет ржаной - 5-6 ломтиков Соль - 1 щепотка (по желанию) Огурец свежий - 0,5 шт. Зелень свежая - 2-3 г 
								
						
							
							
																					
											
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена у сладкого перца.
В принципе, вы можете взять любые свежие овощи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерец сладкий красный - 70 г Огурец свежий - 70 г Редис - 70 г Лук красный - 30 г 
Заправка:
 Соус терияки - 1 ч.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления хрустящих баклажанов в крахмале в аэрогриле. Нам, собственно, понадобится сам баклажан, любой крахмал, я взяла кукурузный и немного соли. 
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
Для салата: 
 Листья салата - 50 г  Помидоры черри - 10 шт. Соус кисло-сладкий - 1 ст.л. Творожный сыр - 100 г  Кинза свежая - 10 г  Масло оливковое - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из куриной печени с яйцом. Куриные яйца сразу поставьте вариться вкрутую.
Овощи почистите, лук и морковь нарежьте полукольцами.
Сковороду смажьте растительным маслом, выложите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Репчатый лук - 50 г Морковь - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления заливного из головы толстолобика без желатина - перед вами!
 
Тщательно вычистите голову толстолобика. Разрежьте ее по нижней части до конца и удалите жабры - это обязательно! ...
										
																	 
								ИнгредиентыТолстолобик (голова) - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода горячая - 700 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка - 2-3 г Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления ферментированного чеснока.
Приготовить такой чеснок совсем несложно. Всё, что вам нужно, это подготовить подходящую посуду, чеснок и время.
Если чеснок молодой, то ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧеснок - 2 головки Черный перец горошком - 4 шт. Соль - 5 г Вода - 500 мл 
									
																																																																																																							
								143 ккал 30265 мин 9Ната 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления сливочного масла с чесноком и базиликом - перед вами. 
Базилик в продаже можно встретить двух видов: фиолетовый и зеленый. Подойдет и тот, и другой - выбор ...
										
																	 
								ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Базилик свежий - 25 г Соль - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления азербайджанского блюда "Помидор юмурта" - перед вами.
 
Разрежьте помидоры вдоль пополам и натрите на крупной терке, чтобы получилась одна мякоть без кожуры.
 
Вбейте куриные яйца ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Топленое масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (средние) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 3 ст.л. Кунжут - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать красные пасхальные яйца, возьмите белые яйца.
Яйца надо отварить в подсоленной воде в течение 10 минут после закипания.
Затем остудить в холодной воде.
Для окраски яиц я взяла пластиковые одноразовые ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 5 шт. Краситель пищевой красный - 2 ст.л. (примерно) Уксус - 2,5 ч.л. Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сагудая из гольца. В целях безопасности рыбу нужно не менее недели выдержать в морозильной камере или на балконе, например, зимой, при температуре минус 20 градусов. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолец с/м (филе) - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт.  Лимонный сок - 2 ст. л. (по вкусу)  Сахар - 2/3 ст. л.  Соль - 1 ч. л. (по вкусу)  Черный перец - 2/3 ч. л.  Растительное масло - 2 ст. л.  
								
						
							
							
																					
											
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Лаваш нарезать на прямоугольники, ширина - чуть больше, чем длина сосиски. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиска - 8 шт. Лаваш - 1 шт. Сыр - 80 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Соль и перец - по вкусу  Паприка - 0,5 ч.л.  Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачковой икры в афганском казане на зиму соберите по списку. Заранее очень тщательно с содой помойте баночки и крышки для консервирования. Хорошенько помойте все овощи, почистите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки (очищенные) - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Масло растительное - 200 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Томатный соус - 80 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи, обсушите их насухо.
 
Форель - самая нежная рыба ...
										
																	 
								ИнгредиентыФорель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Паприка - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления закуски бабагануш из баклажанов по-израильски - перед вами.
 
Обязательным ингредиентом является паста "Тахина", ее можно купить в супермаркетах или приготовить в домашних условиях. Если вам не удалось ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Паста Тахина - 3 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло оливковое - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Авокадо для жарки надо брать средней зрелости, чтобы оно не разваливалось при панировке.
 
В сухари добавить паприку и немного чёрного перца.
 
Авокадо почистить и нарезать.
 
Полить соком ...
										
																	 
								ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 30 г Сухари панировочные - 60 г Лимонный сок - несколько капель Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло для жарки - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления роллов с угрем в домашних условиях соберите ингредиенты по основному списку и имейте в виду возможные дополнения.
 
Кроме специального риса для суши и роллов, можно сварить и более ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис – 0,5 стакана/100 мл Вода – 150 мл Угорь – около 90 г Нори – 3 листа Творожный сыр – 60-90 г Огурец длинный – 30 г 
Дополнительно (и/или):
 Морковь по-корейски Авокадо Перец болгарский Салат чука Перо лука 
								
						
							
							
																					
											
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни в «Пятерочке», это годится, а бывают они и повкуснее.
Шашлык ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт./200 г Шашлык – около 70 г Салатные травки – 1 горсть Помидоры черри – 4 шт. Огурец – 30-50 г Лук репчатый – по желанию Соус из лечо – 30-50 г Мацони/йогурт – 4 ст.л. Свежая зелень – 5 г Цедра лимона – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Соль – 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из рыбы с креветками.
А также возьмите любую крупную рыбу. У меня был пеленгас.
Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПеленгас - 1 кг Креветки варено-мороженые (неочищенные) - 200 г Желатин - 15 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка, укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 700 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать.
Для начала брюссельскую капусту нужно ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Яйца - 2-3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Итак, как замариновать лук для селедки? Продукты для маринования лука - перед вами!
 
Очистите оба сорта от кожуры и промойте в воде. Не обязательно использовать именно эти сорта, можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыРепчатый лук - 2-3 шт. Красный лук - 1-2 шт. Уксус 6% - 30 мл Масло растительное - 50 мл Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб.
Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
Разрезать тосты пополам.
Смазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить по кусочку сельди ...
										
																	 
								ИнгредиентыТостовый хлеб - 3 шт. Филе сельди - 80 г Майонез - 1 ст.л. Огурец - 1/3 шт. Укроп - для украшения 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши.
Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Так же мелко нарезать лук и каперсы.
Соединить рыбу, лук и каперсы. Добавить масло.
Соль, перец, острый перец ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Каперсы - 1 ч. л. Лук красный - 1/4 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Перец красный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами!
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте лентами с помощью овощечистки. Выложите нарезку в миску или салатник.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок (небольшой) - 3 шт. Мед цветочный - 3 ст.л. Соевый соус - 30 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Укроп - 6-7 г Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо. И дополнила свой сэндвич руколой. Получилось ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 ломтика Слабосоленая форель - 60 г Творожный сыр - 50 г Свежий огурец - 0,5 шт. Авокадо - 0,5 шт. Рукола - 20 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Рыбу чистят от внутренностей, срезают шипы, нарезают крупными кусками и маринуют в остывшем маринаде из воды, соли, сахара и уксуса.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСтаврида черноморская - 1 шт. Вода - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 6% - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
 
В глубокую миску влить яйца, добавить соль и перец ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Семга слабосоленая - 100 г Творожный сыр - 80 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от ...
										
																	 
								ИнгредиентыСырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт. Крабовые палочки - 100 г Яйцо куриное отварное - 5 шт. Майонез любой жирности - 5 ст.л. Соль - 4 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных шариков «Мимоза» с рыбными консервами. Овощи помоем, и перья зеленого лука тоже. Откроем банку с рыбными консервами и сольем излишнюю жидкость. Лук репчатый ...
										
																	 
								ИнгредиентыКонсервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт.(85 г) Картофель - 1 шт.(110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г) Сыр твердый - 80 г Сметана или майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лук зеленый - 2-3 пера Кунжут - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами!
Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее время.
Листовой салат промойте в воде вместе с томатами, стряхните ...
										
																	 
								ИнгредиентыМоцарелла (крупная) - 200 г Помидор - 3 шт. Базилик - 8 г Салат листовой - 25 г Соус «Песто» - 40 г Масло растительное - 20 мл Перец черный молотый - 1-2 щепотки Соль - 1-2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Для роллов с жареным лососем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Лососёвые рыбы – семга, чавыча, нерка, кета, кижуч, горбуша, голец и другие.
Лук фри продается в крупных супермаркетах в отделе специй ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛосось – 100-150 г Рис – 100 мл Вода – 125 мл Творожный сыр – 100 г Нори – 2 листа Лук фри – 3 ст.л. Зеленый лук – по вкусу 
Для подачи:
 Соевый соус – 50 мл Имбирь маринованный Васаби – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в аэрогриле. Выберите плотные грибы примерно одинакового размера. Размер грибов у меня средний, примерно 35-40 г весит каждый гриб. Если у вас ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Бекон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр творожный - 75 г Сыр тертый (моцарелла) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня для рамен-бургера я взяла такие ингредиенты. 
В фарш добавить паприку, соль и перец. 
Тщательно перемешать, отбить фарш несколько раз и сформировать котлету. 
Лапшу залить кипятком, накрыть ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛапша б/п - 90 г Яйцо куриное - 1 шт.  Сыр плавленый (пластик) - 20 г Фарш мясной - 130 г Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 2-3 шт.  Соус для бургера (или другой) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу  Масло растительное - для жарки Паприка - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рулетиков из огурцов с красной рыбой - перед вами.
 
Огурец помойте, протрите салфеткой и нарежьте тонкими полосками. Это удобно сделать овощерезкой или специальной шинковкой.
 
Столовую ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрасная рыба соленая - 100 г Сливочный сыр - 100 г Огурец - 1 крупный 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
 
Сырки освободить от ...
										
																	 
								ИнгредиентыПлавленный сырок - 3 шт. Форель слабосоленая - 100 г Яйца - 3 шт. Укроп - 2 веточки Лук зеленый - 1 перо Майонез - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами).
 
Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками.
 
Обжаривайте грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛист Нори - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Рис для суши - 80 г Вода - 120 г Растительное масло - 30 г Лук зеленый - 5 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Икра из соленых груздей готовится из таких ингредиентов. 
Если ваши грузди сильно соленые, то их надо вымочить в холодной воде пару часов или до нейтрального вкуса. 
Морковь натереть на ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрузди соленые - 100 г  Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1,5 ст.л.  Томатная паста - 1 ст.л.  Перец чёрный - по вкусу Сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления картофельных вафель без яиц соберите по списку. Картофель вымойте и почистите.
Натрите картошку на крупной или средней терке.
Отожмите руками сок с натертого картофеля. Добавьте мелко нарезанный ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 380 г Псиллиум - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лук зеленый - 1-2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягким.
Багет нарежьте на ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 250 г Авокадо - 1 шт. Креветки - 100 г Лимон - 1/4 шт. Творожный сыр - 200 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления заливного из шеи индейки с желатином - перед вами!
 
Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю ...
										
																	 
								ИнгредиентыШея индейки - 1,5 кг Вода - 2,5 литра Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Желатин быстродействующий - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Свеклу запеките в духовке или отварите.
 
Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла отварная - 200 г Яйца - 2 шт. (крупные) Соль - 0.5 ч.л. (без горки) Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 50-60 г Разрыхлитель - щепотка 
Начинка:
 Сельдь филе - 150 г Творожный сыр - 200 г Горчица в зернах - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (небольшая) Сахар - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
 
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 2 шт. (средние) Бекон - 150 г Сыр твердый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. Кабачок желательно выберите молоденький, длинный, с тонкой шкуркой и минимальным ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 300 г Творожный сыр - 150 г Сметана - 1 ст.л. Укроп - 10 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу | 
				
				
				
			   |