| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с адыгейским сыром и помидорами.
Баклажан помойте, обсушите. Нарежьте на пластины толщиной около 1 сантиметра. Сделайте на одной стороне надрезы (это не обязательно) ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр "Адыгейский" - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень и бальзамический соус - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов. 
Сосиски обжарить на масле.
В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. 
Добавить к луку специи, томатную пасту, соус ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиска - 3 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Паприка - 0.5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Вода - 50-100 мл Сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания буженины в тесте в духовке - перед вами.
 
Мясо промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки и обсушите бумажными салфетками. Сделайте в нем два ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Майонез любой жирности - 2,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Тесто слоеное - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления вафель из цветной капусты в вафельнице.
 
Цветную капусту разделяем на более мелкие соцветия и ставим вариться примерно на 20 минут. Капуста должна быть ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г Мука - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию.
С куска терпуга удалите ...
										
																	 
								ИнгредиентыТерпуг филе – 200-250 г Лук для хе – от 1 головки Лук для масла – 0,5 головки Острый перец – 0,5 стручка Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Уксус 6% – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Сахар – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Красный перец, чили – до 0,3 ч.л. Черный перец – от 5 горошин Кориандр – 4-5 горошин Зеленый лук - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тосты с рикоттой, грушей и вялеными томатами, возьмите любой вкусный хлеб.
Грушу почистить, нарезать, залить мёдом.
Черри разрезать пополам, полить маслом, добавить резанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Рикотта - 3 ст.л. Груша - 1/3 шт. Мёд - 1 ст.л. Вяленые томаты - 5 г Помидор черри - 5 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Базилик - пару листиков Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления рулета из куриной кожи.
Кожу я снимала самостоятельно, у меня кожа с двух магазинных бройлерных куриц. Иногда в специализированных куриных отделах продают куриную ...
										
																	 
								ИнгредиентыКожа куриная (с 2-х куриц) - 500 г Печень куриная - 350 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Рис (сухой) - 100 г Вода (для варки риса) - 250 мл Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с яйцами и луком (зеленым). Для того чтобы начинка получилась более вкусной и сытной, предлагаю добавить плавленые сырки. 
Куриные яйца отварите ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г  Куриные яйца - 5 шт. Плавленый сыр - 200 г  Майонез - 3 ст.л. Зеленый лук (только зеленая часть) - 50 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
 
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
 
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Батон белый - 100 г Соль и перец - по вкусу Сухари панировочные - 150 г Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 2-3 шт. Брынза - 70 г Репчатый лук - 30 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 10 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Ананасы - 150 г Майонез - 2 ст. л. Тарталетки - 8-10 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.
Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки.
Пока остывает ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Крем-сыр - 70 г Майонез - 50 г Оливковое масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной холодной закуски из маринованных карасей в уксусе. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности и черную пленку. Черная пленка находится на боках ...
										
																	 
								ИнгредиентыКарась крупный - 1 кг Уксус 9% - 60-80 мл Масло подсолнечное - 150 мл Соль - 1 ст.л.  Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лук репчатый - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь.
 
Первым делом приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду в сотейнике, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Перец болгарский - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика 
Для маринада:
 Вода - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления сосисок, начиненных омлетом.
 
Сосиски отварить буквально пару минут.
 
Разрезать вдоль, но не до конца.
 
Яйца подсолить и поперчить, добавить йогурт или ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана или йогурт - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 15 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами!
 
Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Телятина - 350 г Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Масло растительное - 30 мл Вода горячая - 100 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Яичный желток  - для смазывания 
								
						
							
							
																					
											
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, без излишков ледяной глазури. Творожный сыр можете заменить рикоттой.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки – 170 г/12 шт. Творожный сыр – 100 г 
Дополнительно - по вкусу:
 Чеснок Сыр с голубой плесенью Чили (табаско, пири пири и т.п.) Микрозелень 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо.
Очистите картофель ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель (вареный или запеченный) - 3 шт. Куриные яйца - 1 шт. Сельдь с/с (филе) - 150 г Плавленый сыр - 70 г Масло сливочное - 30 г Соль, перец - по вкусу Укроп - 30 г Зеленый лук - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления маринованного лука с зеленью - перед вами, их немного.
Лук очистите от шелухи, сполосните и нарежьте тонкими полукольцами. Если луковицы некрупные – можно и кольцами. Чем ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый – 200 г Свежая зелень – 25 г Холодная вода – 100 мл Кипяток – 300 мл Уксус 9% – 50 мл Сахар – 1 ст.л. (без горки) Соль – 0,25 ч.л. Приправа для шашлыка – 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Крабовых палочек на мангале советую готовить побольше).
Переложить палочки в пакет. Налить масло, добавить соль, паприку и красный перец по вкусу. 
Закрыть пакет и потрясти. 
Выложить палочки на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 12 шт.  Масло растительное - 1,5 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Перец чили - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления ферментированной цветной капусты соберите все ингредиенты по списку. 
Цветную капусту разберите на соцветия.
Подготовьте банку для ферментации. 
Почистите пару зубчиков чеснока. На дно банки выложите чеснок, зонтики ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 230 г Зонтик укропа - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Черный молотый перец - 3-4 шт. Соль - 1 ч. л. без горки Вода кипяченая - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного сыра из кислого молока в домашних условиях.
 
Влейте скисшее молоко любой жирности в кастрюлю или казан. Поместите емкость на плиту.
 
Не доводите ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолоко кислое - 1,5 л Соль - 3-4 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления запеченного арбуза в духовке (с сыром и орехами) - перед вами!
 
Нарежьте арбуз дольками шириной 1,5-2 см. Обязательно удалите косточки: черные и белые.
 
Застелите противень ...
										
																	 
								ИнгредиентыАрбуз - 0,5 кг Брынза или фета - 60 г Фундук - 60 г Масло растительное - 20 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле - перед вами!
Так как у меня чаша небольшая, то в нее целый початок не помещается. Поэтому решено было разломить каждый из них пополам.
Кукурузу ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукуруза - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ваших предпочтений.
У меня был кусок красной слабосоленой рыбы, а подходит ...
										
																	 
								ИнгредиентыКруассан - 3 шт. Салат Айсберг - 1 горсть Помидор - 1 шт. Красная рыба с/с - 60-90 г Сыр т/с - 30 г 
Для заправки:
 Майонез - 3 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ч.л. Чеснок - 0,5-1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
С выбором продуктов для приготовления тортильи с постной начинкой разобрались. Теперь приступим к приготовлению.
Первым делом обжариваем на сухой сковороде тортильи с двух сторон. Наша задача - их чуток прогреть, ...
										
																	 
								ИнгредиентыТортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г) Болгарский перец - 1 шт. (200 г) Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. (150 г) Хумус - 150 г Петрушка - 15 г Сладкий соус чили - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец - 0,5-1 ч.л. Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиную корейку горячего копчения, надо заранее засолить мясо.
Его надо купить в проверенном магазине, свежее и качественное, можно коптить как с косточкой, так и "чистое" филе. 
Яркие специи для ...
										
																	 
								ИнгредиентыКорейка - 800 г  Вода - 1 литр Соль - 75 г  Перец черный горошком - щепотка 
									
																																																																																																							
								384 ккал 4920 мин 4Мария 
								
						
							
							
																					
											
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанной икры в аэрогриле.
Набор продуктов для икры у меня стандартный. Правда, я готовлю икру без моркови, но вам ничто не мешает ее добавить. Общее количество ингредиентов ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Болгарский перец - 150 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом. 
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Творог - 150 г Масло сливочное - 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для омлета по-гречески - перед вами.
 
Подготовьте овощи для омлета, сполосните их. Помидоры нарежьте тонкими дольками, а красный лук и сладкий перец - полуколечками.
 
Разогрейте оливковое масло ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 2-3 шт. Сыр Фета - 70 г Маслины без косточек - 50 г Лук салатный, красный - 30 г Помидоры - 70 г Сладкий перец, красный - 60 г Оливковое масло - 30 г Орегано сушеный - 0,5 ч. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Я использовала готовую питу, но ее можно очень просто приготовить в домашних условиях. Сами нутовые котлеты можно готовить из замоченного нута или отварного. Если готовить для постного или веганского стола, ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для фалафеля:
 Сухой нут - 100 г Нутовая мука (или гороховая) - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Кинза - 3-4 веточки Зира - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Копченная молотая паприка - 0,5 ч.л. Цедра и сок лимона - 0,5 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. (в массу) Масло подсолнечное - 150-200 мл (для жарки) Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для подачи:
 Пита - 4 шт. (по 50 г каждая) Красный лук - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Свежий огурец - 2 шт. Листья салата - 5-6 листов  
Соус йогуртовый:
 Греческий йогурт - 150 мл Сок и цедра лимона - 0,5 шт. Свежая зелень петрушки - 3-4 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления сырного рулета с куриным фаршем соберите все необходимое по списку. У меня здесь уже натертый сыр из морозилки.
В куриный фарш добавьте измельченный на терке лук и рубленую ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сметана - 120 г Сыр - 150 г Соль, перец - по вкусу Зелень любая - по желанию Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (маленький) 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для приготовления чёрного пудинга. Продукты, конечно, не самые обычные. Свиную кровь и нутряное сало можно купить на рынке или у частников по предварительной договоренности. Также сейчас в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКровь (свиная) - 1 л Крупа овсяная цельная - 180 г Соль - 2,5 ч.л. Жир нутряной (говяжий) - 200 г Лук репчатый - 300 г Смесь специй (перец черный, перец душистый, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица) - 1 ч.л. Молоко - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в лаваше с сыром в микроволновке - проще некуда, подготовьте всё по списку.
 
Если лаваш подсох, его можно на 5 минут накрыть влажным полотенцем.
 
Сыр берите ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. (около 250 г) Сосиски - 4 шт. Кетчуп - 4 ч.л. Сыр Эдам - 80 г Огурец маринованный - 2 шт. (около 100 г) 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть ...
										
																	 
								ИнгредиентыШпроты - 1 банка Батон - 250 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Растительное масло - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления творога с помидорами и зеленью.
Для этого рецепта подойдет творог любой жирности, но творог должен быть сухим, по возможности рассыпчатым. Я готовила "творожную закуску" ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 200 г Помидор - 1 шт. Укроп - 10 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами!
Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной воде.
С ломтиков белого хлеба срежьте корочки и раскрошите мякиш ...
										
																	 
								ИнгредиентыФорель слабосоленая - 150 г Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт. Яблоко зеленое - 0,5 шт. Масло сливочное - 30 г Хлеб белый - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка Лук зеленый - 4 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриного рулета с морковью соберите все продукты по списку.
Очистите морковь, ополосните её. Куриное филе также ополосните и обсушите бумажным полотенцем.
Для начинки нарежьте морковь мелким кубиком и потушите ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (270 г) Морковь - 120 г Масло оливковое - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Сок лимона - 2 ч.л. Соль и перец- по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из креветок с авокадо.
Авокадо выбирайте спелое, мягкое, маслянистое. Что касается креветок, то нет разницы какие брать (крупные или мелкие), так как их всё равно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки - 200 г Авокадо - 180 г Лук красный - 40 г 
Заправка:
 Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Укроп - 5 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Каперсы - 15 г Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тостов с яйцом и сыром на сковороде на завтрак. Жарить тосты и яйца мы будем на сковороде, поэтому тостер вам в ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб - 2 кусочка  Яйца куриные - 2 шт. Сыр - 30 г Масло оливковое - 1.5 ст. л. Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Итак, разбираемся, как засолить икру карася в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной холодной закуски из икры карася.
 
Икру карася аккуратно очистите от пленок и сосудов, стараясь ...
										
																	 
								ИнгредиентыИкра карася - 250 г Соль - 1 ч.л. Вода холодная - 150 мл Уксус 6% - 1 ч.л. Масло растительное - 70 мл 
								
						
							
							
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления маринованных вешенок.
В кастрюлю влила воду, положила соль, сахар, лавровые листики, душистый и черный перцы, влила растительное масло и уксус. Плоской стороной ножа слегка раздавила зубчики ...
										
																	 
								ИнгредиентыВешенки - 600 г 
Для маринада:
 Вода - 600 мл Уксус 6% - 100 мл Растительное масло - 100 мл Чеснок - 5 зубчиков Перец душистый горошком - 1 ч.л. Перец черный горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Морская соль - 2 ст.л. 
Для заправки:
 Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло (ароматное) - 3 ст.л. 
									
																																																																																																							
								101 ккал 1460 мин 18Янина 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.
 
Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
 
Нарезать сыр крупными брусочками.
 
Обернуть каждый брусочек беконом, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр адыгейский - 120 г Бекон сырокопченый - 5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны крупные – 7 шт./600 г Лук – 1 шт./ около 50 г Куриная голень – 1 шт. Сметана/сливки – 3-4 ст.л. Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г Сыр твердых сортов – 40 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 1,5-2 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки.
Переложите пластины из кабачка в глубокую ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сыр - 100 г Бекон - 100 г Панировочные сухари - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления горячих драников на хлебе на сковороде понадобятся только картошка, лук, хлеб и растительное масло. Соль и черный молотый перец по вкусу. Картофель и лук почистите. Вместо хлеба можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Багет - 6-7 ломтиков Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Лук - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Шампиньоны с сыром и беконом на мангале готовятся из таких ингредиентов.
 
Срезать у грибов ножку и вынуть немного мякоти.
 
Вложить внутрь по кубику сыра.
 
Обернуть беконом, чтобы ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 6 шт. Сыр - 40 г Бекон сырокопченый - 6 полосок 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хумусом!
Хлеб используйте любого сорта и формы.
Разрежьте ломтики хлеба по диагонали - так они аппетитнее смотрятся.
Обмажьте их выбранным хумусом. Его легко можно приготовить ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 2-3 ломтика Хумус (нутовый) - 120 г Помидор - 0,5 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Зелень гороха - 5-6 г Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами! 
Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 700 г Соевый соус - 50 мл Перец черный молотый - 2-3 щепотки Крошка чипсов - 70 г Кукурузная панировка - 70 г Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления домашнего сыра из творога и молока с яйцом соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю влейте домашнее молоко, доведите его до кипения. Затем в кастрюлю с молоком ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолоко домашнее коровье - 0,5 л Творог домашний жирный - 0,5 кг Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ст.л. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу | 
				
				
				
			   |