Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с зеленью.
Основой данного куриного рулета служит куриный фарш. Очень важно, чтобы фарш не был жидким и слишком жирным. А значит, магазинный куриный ...
Ингредиенты
Для основы рулета:
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Для начинки:
Яйца варёные (С1) - 3 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для глазури:
Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Очень вкусная икра из любых грибов, которую можно приготовить, чтобы поесть просто так, а можно закатать в банки на зиму.
Ингредиенты
Грибы - 600 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Томатный сок - 250 мл
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Продукты для заливного из пеленгаса подготовьте по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой.
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и черную пленку ...
Ингредиенты
Пеленгас - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Петрушка - для украшения
Желатин - 30-50 г
Лимонный сок - по вкусу
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде.
Картошку нарежем брусочками и обсушим бумажными полотенцами.
Выложим брусочки картофеля в форму ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Закуску из свеклы с йогуртом готовим из таких ингредиентов.
Свёклу запечь или отварить до мягкости, дать остыть, а затем натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.
Натереть к свёкле яйцо.
...
Ингредиенты
Свекла - 0,5 шт.
Чеснок - 0,5 зубчика
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Йогурт (без добавок) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления венских вафель с лососем и яйцом пашот выложите по списку.
Приготовьте сначала венские вафли. В миску вбейте два яйца, взбейте их венчиком. Залейте молоком, перемешайте венчиком.
...
Ингредиенты
На одну порцию:
Яйцо - 1 шт.
Лосось малосольный - 60 г
Сливочный сыр - по вкусу
Базилик - по вкусу
Тесто для 5 вафель:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло сливочное растопленное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ч.л.
Закуски на шпажках всегда привлекают внимание и кажутся особенно вкусными. Сыр моцарелла с помидорками черри и белым хлебом представляют чудесную закуску, которую нужно есть горячей, чтобы полнее ощутить вкус расплавленного ...
Ингредиенты
помидоры черри - 5 шт.;
моцарелла - 2 шарика;
хлеб белый - 2 кусочка;
масло оливковое - 1 ст.л.;
соль, перец - по вкусу.
Для приготовления домашнего творога из молока в мультиварке нам понадобится только молоко.
Выбирая молоко, вы должны быть уверены в качестве продукта. В идеале купить молоко на рынке у фермера. ...
Соберите необходимые продукты для приготовления пророщенной сои по-корейски. Ростки нужно будет перебрать, промыть, удалить остатки зеленой шелухи, если таковая осталась.
Ростки зальём кипятком и оставим буквально на 1 минуту. Можно ...
Ингредиенты
Пророщенная соя (или маш) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 2 пера
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кинза - 10-15 г
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 2/3 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Кипяток - 1-1,5 л
Продукты для приготовления квашеной аджики - перед вами!
Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и промойте овощи в воде. Срежьте хвостики со стручков перца и очистите чесночные зубчики от шелухи. Промойте. ...
Ингредиенты
Помидоры «Сливка» - 700 г
Чеснок (средний) - 1,5 головки
Перец острый стручковый - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления гренков, запеченных в беконе. Вместо вяленых томатов подойдут, например, свежие черри, огурец можно заменить на свежий). Бекон подойдет как сыровяленый, так и варено-копченый.
Хлеб нарежьте ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 1-2 ломтика
Бекон - 150 г
Огурец соленый - 1/2 шт.
Томаты вяленые - 2 шт.
Ананас (кольца) - 1/2 шт.
Оливки/маслины - 12 шт.
Зелень - по желанию
Бутерброды с баклажаном и яйцом - очень сытные и легко могут заменить собой любой прием пищи. В целом, баклажаны для них используют в виде икры, запекая их в микроволновке заранее ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Сметана - 60 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Нарезать ломтиками хлеб, смазать сливочным маслом и посыпать чёрным перцем. Сверху смазать красной икрой, разложить укроп. Подать к столу.
Ингредиенты
Красная икра - 80-100 г
Сливочное масло - 100 г
Хлеб чёрный - 8 кусочков
Молотый чёрный перец - по вкусу
Укроп - для украшения
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пасты из чесночных стрелок с майонезом.
Для данного рецепта берите молодые стрелки. Собирайте до начала их цветения, скручивания или пожелтения. Майонез можно взять домашнего приготовления. ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 450 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления закусочных трубочек с фаршем (из слоеного теста) - перед вами!
Слоеное тесто продается в раскатанных пластинах - это очень удобно! Нарежьте их лентами шириной 1,5-2 см ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Креветки в беконе на мангале на шпажках готовить будем из такого набора продуктов.
Креветки почистить, сбрызнуть маслом и соком лимона, слегка поперчить.
На деревянные шпажки нанизать креветки, парами.
...
Ингредиенты
Креветки королевские - 15 шт.
Бекон сырокопченый - 40 г
Масло оливковое (или растительное) - 0,5 ч.л.
Сок лимона - несколько капель
Тостаду будем готовить из таких ингредиентов.
Нарезать тонко овощи.
Обжарить фарш на небольшом количестве масла.
Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу.
Можно ещё приправить паприкой.
Перемешать фарш и ...
Ингредиенты
Лепёшка тортилья - 2 шт.
Фарш мясной - 250 г
Капуста пекинская - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соус шрирача или табаско - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тарталеток с курицей и огурцом.
Сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Отварное куриное мясо мелко нарежьте.
В глубокой посуде смешайте измельченные ингредиенты ...
Ингредиенты
Тарталетки - 8-10 шт.
Куриное мясо, отварное - 150 г
Огурцы - 70 г
Майонез - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 5 г
Листья салата - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из красной рыбы с творожным сыром. Сыр достаньте из холодильника не менее, чем за час, чтобы он стал мягким.
Очищенный картофель натрите на мелкой ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (400 г)
Лосось с/с - 160 г
Сыр творожный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, специи зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления яиц по-французски.
Разбейте ножом куриное яйцо, не повредив желток, и вылейте его на сито - таким образом уйдет жидкий отделяемый белок, который обычно плавает ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 1 л
Уксус столовый 9% - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Зелень, хлеб - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта с фаршем. Начинку можно дополнить измельчённым и обжаренным сладким перцем, натёртой морковью или томатной пастой. Блинчики можно нажарить заранее и их останется ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для украшения:
Помидоры черри - по вкусу
Укроп - по вкусу
Маринованные яйца в соевом соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца надо заранее отварить. Можно сварить вкрутую (10 минут после закипания) или варить 6 минут, чтобы получился жидкий желток.
Воду сразу слить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 100 мл
Соевый соус - 130 мл
Сахар - 1 ст.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
105 ккал
1470 мин
12 Мария
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке - перед вами!
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде.
С куриных лапок счистите желтую кожу, удалите ногти - они двойные ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 1 л
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Хот-дог с курицей готовим из таких ингредиентов.
Курицу посолить, посыпать паприкой, полить маслом.
Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Обжарить филе на среднем огне, переворачивая, до прозрачного сока внутри.
Нарезать курицу.
Нашинковать ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления фаршированных яиц "Цезарь". Соус можно приготовить самостоятельно, но в данном случае уместнее будет приобрести готовый. В домашних условиях с нуля такого соуса нельзя приготовить 1-1,5 ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч. л.
Соус "Цезарь" - 1-1,5 ст. л.
Лосось с/с - 50-70 г
Лист салата - 1 шт.
Пармезан - 10-15 г
Для приготовления сырных чипсов на сковороде возьмите обычный сыр, но не слишком высокой жирности, чтобы на горячей сковороде из него не вытапливался жир.
Сковорода должна быть с покрытием. Нагрейте ...
Ингредиенты
Сыр жирностью 40-45% - 100 г
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных жареных шампиньонов, они перед вами - на фото.
Шампиньоны очистите и помойте. Теоретически их можно не чистить, так многие и делают, но я чищу, ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Уксус 9% - 20 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Укроп - 10 г
Крутой кипяток - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сливочном соусе на сковороде.
Баклажаны очистите и помойте. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте до мягкости. Можно добавить ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Сливки (10% жирность) - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Мука - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной свеклы в мультиварке.
Сырую свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры.
Нашинкуйте свеклу соломкой при помощи тёрки, комбайна или вручную.
В чашу мультиварки влейте ...
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 500 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатный сок - 350 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления жареного творога с яйцом и сыром. Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.
Творог рекомендую выбирать жирный и желательно ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Для подачи - зелень по желанию
Для приготовления трубочек из лаваша с творогом и сыром нам потребуются все перечисленные в списке ингредиенты. Вы можете сами решить, какие специи вам добавлять и какую зелень. Сыр предпочтительнее взять ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
Ингредиенты для приготовления закуски из чесночных стрелок через мясорубку - перед вами.
Чесночные стрелки промойте, обсушите и отрежьте у них цветоносы.
Нарежьте стрелки на кусочки, удобные для использования ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Чтобы приготовить буженину из филе бедра индейки в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Маринад для мяса может быть любой. Мне нравится сочетание соевого соуса с чесноком. Филе бедра берите ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 800 г
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов с копченой грудинкой.
Что касается соуса барбекю, то вы можете купить готовый соус или приготовить его самостоятельно по этому рецепту. Вместо соуса барбекю можно ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика
Грудинка копченая - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук красный - 50 г
Соус барбекю - 2 ч.л.
Такая закуска из цукини может подаваться в качестве овощной икры или как намазка для бутербродов, гренок.
Кожицу с цукини срезать не обязательно. Если кожица нежная, то с небольшими вкраплениями темно-зеленого цвета ...
Ингредиенты
Цукини - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Прованские травы - на кончике ножа
Продукты для приготовления жареных грецких орехов - перед вами!
Заранее приобретите ядра или разбейте просушенные орехи в домашних условиях. Ядра не должны быть сыроватыми или влажными (не только что с ...
Ингредиенты
Ядра грецких орехов - 300 г
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы сделать маринованные яйца со свёклой.
Яйца отварить, остудить и почистить. Сложить в банку.
Банку заранее надо хорошенько промыть и простерилизовать в горячей духовке или в микроволновке 3 ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Свёкла (маленькая) - 1 шт.
Вода - 800 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления сыра "Камамбер" в аэрогриле. Я буду сразу его запекать вместе с ломтиками чиабатты. Также можно положить рядом и помидоры черри и запечь вместе.
Чиабатту ...
Ингредиенты
Чиабатта - 150 г
Сыр "Камамбер" - 125 г
Ароматное масло:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подкопченная паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного белого соуса.
Многие белые соусы, к примеру самый популярный соус Бешамель, готовятся на основе сливочного масла, муки и молока. ...
Ингредиенты
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2,5 ст. л.
Растительное молоко (например овсяное) - 350 мл
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке. Они перед вами - на фото.
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Сливки 10% - 70 мл
Белый батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Соберём продукты для приготовления шаурмы с фалафелем в домашнем лаваше (но можно и купить в магазине).
Начнём с приготовления лаваша. Из данного количества у нас получится 2 больших листа лаваша.
...
Ингредиенты
Для лаваша:
Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Для фалафелей:
Чечевица – 150 г
Морковь – 35 г
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Для соуса:
Кунжут – 90 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 40 мл
Сок половины лимона
Для салата:
Капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Сок половины лимона
Зелень – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из куриных окорочков с желатином.
Тщательно вымойте куриный окорочок. Морковь и лук почистите. Разрежьте окорочок по коленному суставу.
Сложите разрезанные окорочка в кастрюлю, положите ...
Ингредиенты
Куриный окорок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5-7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода - 2 л
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их ...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами, маринованными огурцами и сыром в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке, маринованный огурец нарежьте тонкими кружочками.
Ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза. ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 куска
Шпроты - 4 шт.
Сыр - 40 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 2-3 ч.л.
Для приготовления яичницы с ветчиной и сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и сыр выбирайте по своему вкусу. Пропорции всех ингредиентов можно немного изменить.
Ветчину нарежьте на ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмите всё, что нужно, чтобы приготовить гирос с курицей.
Лепешки можно приготовить по этому рецепту.
Курицу нарезать полосками.
Полить маслом, посолить, приправить паприкой, красным перцем и кориандром.
...
Ингредиенты
Пита - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Соль - по вкусу
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соус:
Йогурт - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Помидор измельчите в блендере или в мясорубке. Добавьте к ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.
С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, не в ресторане)).
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой и полить ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления моцареллы в кляре на сковороде - перед вами.
Специи можно взять и другие или вовсе обойтись без них (если не любите).
В яйцо добавить соль и специи.
Влить ...
Ингредиенты
Сыр моцарелла - 200 г
Вода - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука - 5-6 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с морковью и свеклой.
Овощи очистите и ополосните. Изюм промойте на сите.
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, сложите её в миску.
Морковь и свеклу натрите ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 120 г
Свекла - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Маринад:
Вода питьевая - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Уксус столовый 9% - 4 ст.л.
Семена тмина - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Аймкук
Новинка!
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов.
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано.
...
Ингредиенты
Брынза - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Новинка!
Для запекания кабачков с помидорами в аэрогриле соберите продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления летних и ярких бутербродов с укропом и чесноком.
Нарежьте на ломтики багет или батон ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г
|
|