Подготовьте продукты по списку и начнем готовить "филе" веганского «лосося» из моркови.
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. Морковь тщательно вымойте, не очищая от кожуры.
На дно ...
Ингредиенты
Морковь - 365 г
Соль (для запекания) - 350 г
Маринад:
Горячая вода - 250 мл
Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл)
Паприка копченая молотая - 2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Нори - 1 большой лист (2,8 г)
Я собрала стрелки на своём огороде. И во время сбора уже отрезала головки, они несъедобные. Стрелки должны быть мягкими и сочными. Если день сборки передержали, то всё, они деревенеют и ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 400 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Смесь специй - 2 г
Соль крупная - 1 щепотка (1 г)
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы со шпинатом и помидорами.
Для начала подготовим помидоры и шпинат. Листья шпината промыть под проточной водой, обсушить. Удалить стебельки. Крупные листья нарежьте крупной ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Помидор - 2 шт. (120 г)
Шпинат - 30 г
Масло топленое - 15 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Подготовить продукты для луковой намазки на хлеб. Творожный сыр можно взять обычный или, например, с зеленью. Лук почистить.
Луковицу взяла большую, если используете средние, то лучше 2 штуки. В сковороду ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1-2 шт.
Творожный сыр - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сахар - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с яйцом в аэрогриле. Хлеб можете взять тот, который вам больше нравится. Я взяла цельнозерновой на закваске, а также добавила сыр "Моцарелла", который тоже ...
Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб - 4 ломтика
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению куриного рулета с черносливом и курагой.
Чернослив и курагу вымойте и залейте тёплой водой на 15 минут. Сухофрукты должны стать довольно ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению паштета из куриной печени с кокосовым молоком.
Куриную печень замочите в воде или молоке на 30 минут. Затем промойте ее ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Масло топленое - 100 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления сосисок с картошкой в лаваше - перед вами.
У меня готовое картофельное пюре, которое осталось с обеда (рецепты картофельного пюре - выбирайте любой вариант).
...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 200 г
Лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Сосиски - 4 шт. (или 8 маленьких)
Сыр - 100 г
Подготовьте ингредиенты для шакшуки с беконом по списку.
Лук нарезать кубиком.
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить лук до золотистости.
Бекон нарезать некрупными кусочками.
Бекон добавить к луку и обжарить ...
Ингредиенты
Яйца - 3-4 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного из куриных окорочков.
Куриные окорочка промойте, разрежьте на несколько частей, отделяя голени и бедра, разрезав по суставам. Таким образом мясо будет удобнее располагать в ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 500 г
Вода - 700 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Желатин - 10 г
Соль - по вкусу
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов.
Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить.
Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор.
Если у вас тонкий пласт теста, то сильно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами!
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, раскалив в ней растительное масло. Затем гренки ...
Ингредиенты
Колбаса «Мортаделла» - 150 г
Багет пшеничный - 1 шт.
Сыр творожный - 60 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Маслины - 3-4 шт.
Петрушка - 2-3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в чесночном соусе.
Свиную вырезку помойте, высушите салфеткой. Снимите пленки. Посыпьте солью и черным молотым перцем.
Выложите в пакет или рукав для запекания.
Готовьте мясо ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Для приготовления маринованного арахиса в уксусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К арахису добавляем соду и заливаем водой. Промываем несколько раз.
Парим арахис в мантоварке 20 ...
Ингредиенты
Арахис вареный - 550 г
Сода - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Чеснок - 7 долек
Перец чили - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка - 25 г
Соберите все продукты для пасты из баклажанов с чесноком.
Запечь баклажаны можно любым удобный для вас способом: в духовке, аэрогриле или на углях.
Для запекания выбирайте большие ...
Ингредиенты
Баклажаны - 650 г
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для приготовления чипсов из помидоров в духовке вам понадобятся помидоры сорта сливка и немного соли. Помойте и обсушите помидоры насухо.
Срежьте место плодоножки, нарежьте помидоры кружочками толщиной 3-4 миллиметра.
...
Ингредиенты
Помидоры сливка - 1 кг
Соль - щепоть
Все продукты для запекания сосисок с сыром в лаваше в духовке - перед вами.
Я использую плавленый сыр в пластинах, но можно взять тот, который вам больше нравится.
Сосиски у ...
Ингредиенты
Лаваш армянский - 1 шт.
Сосиски - 200 г
Сыр - 130 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бургера.
Соленые огурцы нарежьте тонкими колечками, а репчатый лук - полукольцами.
Помидоры и сладкий красный перец нарежьте кружочками, а плавленый сыр - тонкими пластинами. ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Соленые огурцы - 50 г
Плавленый сыр - 40 г
Сладкий красный перец - 40 г
Лук репчатый - 25 г
Соус "барбекю" - 25 г
Листья салата - 10 г
Дижонская горчица - 6 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с колбасой и грибами.
Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный лук нарежьте четверть-кольцами.
Вареную колбасу нарежьте соломкой. Для рецепта можете ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 180 г
Шампиньоны - 180 г
Сметана - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 35 г
Зеленый лук - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим необходимые продукты для холодца из говядины и свиных ножек. Свиные ножки тщательно промываем проточной водой, загрязнения соскабливаем ножом. Морковь чистим, луковицу моем, но от шелухи очищать её не обязательно. ...
Ингредиенты
Свиные ножки - 1,5 кг
Говядина - 1 кг
Вода - 4 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3-4 ч.л.
Лавровый лист - по вкусу
Чёрный перец горошком - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию).
В одноразовый пакет всыпьте крахмал, тофу нарежьте кубиками, отправьте в пакет с крахмалом.
Аккуратно ...
Ингредиенты
Тофу - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Чили перец - 1/2 ч. л.
Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного рецепта лучше выбирать луковицы помельче - красивее будут смотреться в ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 600-700 г
Чеснок - 1 головка
Для соуса:
Масло оливковое - 4 ст. л.
Бальзамический крем - 1,5 ст. л.
Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.
Орегано сухой - 1 ч. л.
Базилик сухой - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Сливочное масло - 35 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто.
Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть множество достойных рецептов, а можно купить готовый. Твердый сыр подойдет ...
Ингредиенты
Мука - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода теплая - 150 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Соус песто - 80 г
Сыр твердый - 200 г
Шампиньоны в беконе на мангале готовим из двух ингредиентов.
У грибов срезать ножки.
Обернуть каждую шляпку в бекон.
Жаркие угли лучше сдвинуть, либо готовьте грибы после приготовления ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 6 шт.
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Соберите необходимые продукты для приготовления шакшуки с колбасой.
Почистите сладкий красный перец и репчатый лук, нарежьте овощи кубиками.
Также нарежьте кубиками помидоры и вареную колбасу. Почистите чеснок - измельчите его.
...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Вареная колбаса - 100 г
Помидоры - 100 г
Сладкий перец - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления икры из тыквы с томатной пастой.
Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи на растительном масле в течение пары минут, до мягкости.
Сладкий ...
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кактуги.
Дайкон очистите и нарежьте кубиками 1,5х1,5 см.
Сложите в глубокую емкость, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Желательно в течение этого времени ...
Ингредиенты
Редька дайкон - 1 кг
Зеленый лук - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 10 г
Рыбный соус - 150 мл
Красный молотый чили перец - 20 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных опят по-корейски.
Свежие опята тщательно промойте в проточной воде от земли и листьев. Мороженые просто хорошо помойте. Опята выложите в кастрюлю. Приготовьте рассол из расчета ...
Ингредиенты
Опята (свежие или замороженные) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода для варки - 1 л
Соль - 40 г (для варки)
Маринад:
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Вода - 70 мл
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное - чтобы было удобнее пересчитывать на любое другое количество. Под ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Базилик свежий - 1 г
Сыр пармезан - 10 г
Масло оливковое - 7 мл
Кедровые орехи - 1 ч.л.
Чеснок - 1 г
Соль - 1 щепотка
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых такос с курицей.
В миску отправить кукурузную и рисовую муку, воду, соль, растительное масло.
Перемешать.
Вымешать тесто руками.
Поделить ...
Ингредиенты
Лепешки:
Рисовая мука - 100 г
Кукурузная мука - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 15 г
Вода - 140 мл
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 15 г
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 80 г
Твердый сыр - 150 г
Салат - 3 листа
Все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с черной икрой - перед вами, на фото. Тарталетки берите маленького размера, песочные подойдут идеально. Для приготовления начинки для тарталеток подготовьте чистый творожный сыр, ...
Ингредиенты
Икра чёрная осетровая - 50 г
Творожный сыр - 70 г
Тарталетки - 10-12 шт.
Укроп - пару веточек
Сметана жирная(по желанию) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления закуски из лаваша с зеленью к шашлыку - перед вами. Свежую зелень возьмите по вкусу. Это может быть зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, базилик. Сыр - любой ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (75 г)
Сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - 30 г
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления сырных палочек из дрожжевого теста в духовке.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Всыпать муку и соль.
Замесить ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука пшеничная 170 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сыр - 50 г
Паприка - на кончике ножа
Соберите продукты для приготовления соленой красной рыбы с можжевеловыми ягодами и апельсиновой цедрой.
Придерживайтесь всегда пропорций соли и сахара - 2:1 Сколько брать частей соли и сахара, зависит от ...
Ингредиенты
Филе красной рыбы (лосось, форель, кета, кижуч и т.д.) - 600 г
Морская соль - 2 ст.л.
Сахар тростниковый (можно белый) - 1 ст.л.
Можжевеловая ягода - 20 шт.
Апельсин - 1 шт.
Укроп (стебли) - 50 г
123 ккал
1485 мин
3 Янина
Для приготовления севиче из гребешка вам понадобятся все продукты на фото. Мясо гребешка предварительно разморозьте, хорошенько промокните бумажными салфетками, чтобы убрать всю воду. Почистите лук, помойте и обсушите лимон, авокадо, ...
Ингредиенты
Гребешок - 3-4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Малина - 10-12 шт.
Лук репчатый - 20 г
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло авокадо - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из индейки с кабачком. Я ранее публиковала рецепт суфле из куриного филе с кабачком.
Для приготовления суфле из индейки желательно использовать именно филе, с ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления маринованного болгарского перца в масле с чесноком.
В кастрюлю налейте воду, насыпьте сахар.
И соль.
Налейте уксус.
Добавьте лавровый лист и горошины душистого перца.
Болгарский перец ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 4-5 шт.
Вода - 500 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные ...
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из скумбрии с желатином, огурцом и яйцом))) Огурцы желательно покупать кислые бочковые, но и с домашними маринованными тоже будет вкусно. Яйцо отварите заранее не ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Огурцы кислые - 2-3 шт.
Желатин - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления сырных палочек в микроволновке за 5 минут - перед вами.
В миску натрите сыр и холодное сливочное масло.
Добавьте молоко, майонез, соль, паприку, разрыхлитель и ...
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Мука - 100 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Копченая паприка - 1 ч.л.
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду - как хороший клубень батата. Когда вижу их в продаже, непременно покупаю на такую ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Морская соль - 0,5 ч.л.
Для грибной начинки:
Опята маринованные - 50 г
Огурцы корнишоны маринованные - 2 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус винный белый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Для рыбной начинки:
Красная рыба соленая - 100 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с зеленью и чесноком.
Баклажаны сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте тонкими пластинами, посолите их по вкусу.
Разогрейте часть масла ...
Ингредиенты
Баклажаны - 300 г
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в духовке.
Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску.
Филе бедер без кожи нарежьте кусочками крупнее и пропустите через мясорубку ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 300 г
Филе куриного бедра - 300 г
Соль нитритная 0,6% - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
134 ккал
240 мин
20 Zoya7
Возьмите продукты для приготовления нутового хумуса с грибами. У меня - лесные вареные замороженные грибы. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь.
Утром воду с нута слейте, промойте горох, ...
Ингредиенты
Нут - 100 г
Тахина - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зира - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы лесные вареные - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Первым делом кролик! Его я приобретаю целиком в замороженном виде, поэтому кролика нужно разморозить прям в заводской упаковке, чтобы можно было срезать с тушки филе. Но если вы покупаете готовое ...
Ингредиенты
Филе кролика - 1 кг
Соль нитритная - 15 г
Соль поваренная - 10 г
Сахар - 5 г
Петрушка сушеная - 15 г
Томаты сушёные - 40 г
Вода ледяная - 100 мл
Паприка - 5 г
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению груши с горгонзолой и грецкими орехами.
Для начала поджарьте на сухой сковороде грецкие орехи, буквально до легкого аромата.
Груши промойте, ...
Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Сыр горгонзола - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 2 шт.
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для бутербродов можете использовать уже готовое филе селедки. Яблоко выберите зеленое, ...
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 150 г
Укроп - 5 веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей.
На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и ...
Ингредиенты
Сыр - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.
Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.
Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.
Обвалять в панировке.
Переложить ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу
Соберите продукты для приготовления рулетиков из свеклы с сыром фета. Свеклу для рулетиков лучше взять небольшого размера. Свеклу можно отварить в воде, на пару или запечь в духовке, обернув фольгой. ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Фета - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами.
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 50 г
Перец чили - 5 г
Помидоры - 100 г
Сыр моцарелла - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. ...
Ингредиенты
Свекла - 3 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу.
Филе измельчить в мясорубке ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Паприка - по вкусу
Перец красный и черный - по вкусу
Соль - по вкусу
|
|