Продукты для приготовления чипсов из баклажанов в духовке - перед вами.
Промойте плоды в воде и срежьте хвостики с обеих сторон. Затем нарежьте тонкими кружочками толщиной не более 0,5 ...
Ингредиенты
Баклажан мелкий - 3-4 шт.
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с кабачками.
Кабачки сполосните и срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. Желательно для шакшуки использовать молодые кабачки - они нежные и вкусные.
Почистите лук ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Кабачки - 180 г
Помидоры - 250 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления древесных грибов по-корейски.
Я такую закуску люблю, поэтому грибов беру много. Из 45 граммов сушеных у меня получается 550 граммов готовых грибов.
Чили, конечно, берите по вкусу. ...
Ингредиенты
Грибы древесные - 45 г
Лук репчатый - 20 г
Лук зелёный - 1-2 пера
Чеснок - 3-5 зубчиков
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец сладкий - 1/2 шт.
Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Кипяток - 1,5 л
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Кунжут - для украшения (по желанию)
Слойка с сыром и грушей готовится из такого набора продуктов.
Грушу и сыр нарезать.
Квадрат теста раскатать в прямоугольник. Переложить на противень с бумагой для выпечки.
На тесто, чередуя, переложить в ...
Ингредиенты
Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):
Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.
Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Посыпать морковь солью и сахаром.
Помять рукой, оставить на 10 минут.
...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Опята маринованные - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.
Фарш можно взять любой, у меня из индейки.
Лук измельчить в блендере, добавить перец.
И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.
...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов.
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано.
...
Ингредиенты
Брынза - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Новинка!
Для запекания кабачков с помидорами в аэрогриле соберите продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления летних и ярких бутербродов с укропом и чесноком.
Нарежьте на ломтики багет или батон ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г
|
|