| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворожный сыр - 50 г Вяленые помидоры - 50 г Хлеб - 200 г Руккола - 30 г 
								
						
							
							
																					
											
 Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а также к шашлыку. Готовится аджика просто и быстро. Из данного ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2-3 штуки; Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука; Томатная паста - 120 грамм; Уксус (9%) - 40 мл; Чеснок - 1 головка; Перец чили молотый - 1 ч.л.; Рафинированное растительное масло - 40 мл; Сахар - 60-70 грамм; Соль крупная - 1 ст.л. с верхом. 
								
						
							
							
																					
											
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, как творог или брынза, но не уступает им по содержанию ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Рикотта - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Так как в состав входит хлеб белых сортов, ореховую скордалию лучше подавать к свежим овощам, корнеплодам, салатным листьям, зелени, но при желании можно использовать в качестве намазки к хлебцам, чипсам, ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимон - 30 мл Булка - 50 г Растительное/Оливковое масло - 40 мл Картофель в мундире - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
В Кирове (или Вятке) уже много лет существует сеть закусочных «Данар». В меню представлены всевозможные составы, и в том числе данары в лаваше. Мы бываем в «Данарке» не меньше двух ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 лепешка Свинина - 100 г Помидор - 30-50 г Огурец - 30 г Листовой салат - 3-4 листа Лук - по желанию Кетчуп - 1-1,5 ст.л. Майонез - 1-1,5 ст.л. Зелень укропа - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот интересно, есть такие люди, которые не любят хачапури... Мне кажется, плавленый сыр с тестом не может не нравиться, ведь это безумно вкусно и аппетитно, хоть и очень калорийно. Но ...
										
																	 
								ИнгредиентыПита - 4 шт. Сыр - 300 г Яйцо - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить праздничные фаршированные яйца в форме мышек (печенью трески). Такая закуска многим знакома, я также готовила её не один раз, а вот оформить к наступающему новому году предлагаю свой ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Печень трески - 115 г Плавленый сырок - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Крабовая палочка, сыр сулугуни - для украшения 
								
						
							
							
																				
																						
												Рецепт быстрой засолки шампиньонов (около 3 часов). Грибочки выбирайте мелкие, одинакового размера, они быстрее приготовятся и просолятся...											
																					
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Вода - 200 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Лук репчатый - 20 г Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Замороженную салаку можно приобрести в супермаркете, в рыбном магазине или на рынке и замариновать её. Они гораздо дешевле мойвы, а по вкусу не уступает. Я ее еще  ...
										
																	 
								ИнгредиентыСалака - 0,5 кг Вода - 0,6 л Уксус 9% - 4 ст.л. Перец черный горошек - 1 ч.л. Лавровый лист - 10 шт. Соль - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного масла или слегка обуглить на сухой сковороде, в духовке или ...
										
																	 
								ИнгредиентыТунец в собственном соку - 100 г Творожный сыр - 50 г Хлеб - 150 г Яйцо - 1 шт. Маринованный огурец - 1 шт. Вяленые помидоры - 20 г Зелень - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Я очень часто готовлю скумбрию, так как она - самая любимая рыба для создания рецептов, блюда из нее с удовольствием ест даже мой ребенок. А вот севиче из скумбрии я ...
										
																	 
								ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лайм - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Красный лук - для подачи Зелень - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто слоеное - 1 упаковка Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Сыр творожный - 40 г Сыр твердый (по желанию) - 20 г Соль и перец - по желанию Мука - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Диетическая закуска из сладкого перца с творогом, укропом и чесноком - прекрасный вариант как для повседневного стола, так и для праздничного. Это и красиво, и вкусно, и полезно, а также ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. (желательно контрастных по цвету) Творог - 420 г Масло сливочное - 3 ст.л. Укроп - 6 веточек Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.
Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.
Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.
Мелко нарежьте красный ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Горбуша консервированная - 100 г Салат айсберг - 2 лист Помидор - 1 шт. Яйца куриные - 4 шт. Лук красный - 50 г Йогурт натуральный - 50 г Горчица - 1 ч.л. Паприка копченая - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Петрушка - 5 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Безупречная закуска для любителей пикантных вкусов готовится за 10 минут. Главное - спрессовать чеснок в сыр, чтобы не попадались кусочки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСыр творожный - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) Майонез любой жирности - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Тарталетки песочные - 6-8 шт. Петрушка - 2 г (для украшения) 
								
						
							
							
																					
											
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с копченой скумбрией. Самое главное – выбрать вкусную рыбу, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКопченая скумбрия – 200 г Батон – 2-3 ломтика Масло сливочное – 30 г Листья салата – 2 шт. Свежий огурец – 1 шт. Лимон – 2-3 дольки Масло растительное – 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чаще всего мы готовим паштеты из мяса, субпродуктов и рыбы, но не менее вкусны грибные и овощные паштеты. Особенно хороши они для намазывания на ломтики батона или ржаного хлеба. Опята ...
										
																	 
								ИнгредиентыОпята отварные – 400 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топлёное – 2 ст.л. Сметана – 40 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.
 
Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую ...
										
																	 
								ИнгредиентыРедька арбузная - 300 г Морковь - 1 шт. Зеленый лук - несколько перьев Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Маринованные огурцы могут быть покупными или домашнего приготовления, регулировать густоту закуски можно, добавляя в неё йогурт или огуречный маринад. Специи особо не требуются, потому что в маринованных огурчиках обычно добавлено ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 100 г Маринованные огурцы - 50 г Йогурт или маринад - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон пшеничный нарезной - 6-8 шт. Сайра в масле - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Огурцы - 2-3 шт. Петрушка - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Если у вас есть свой огород, то вы наверняка знаете, что чесночные стрелки очень вкусные, они, как и зубчики чеснока, имеют яркий вкус и аромат. Моя соседка по садовому участку ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Зелень - 10-30 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Изысканный вкус салата не оставит никого равнодушным, а времени на приготовление потребуется мало.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКреветки - 70 г Ананас консервированный - 70 г Авокадо - 1 шт. Лимон - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Микро зелень - 10 г Тарталетки - 10 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Рулет готовится из пышного омлета с начинкой из моркови и плавленого сыра. Рулет охладить в холодильнике. Получается красиво, вкусно и ярко.											
																					
																	 
								Ингредиенты
								Для омлета:
 Яйцо - 4 шт. Сметана 20% - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Морковь - 3 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 2 ч.л. Плавленый сыр - 100 г Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
В весенний сезон появляется много молодых овощей, из которых хочется приготовить новые, вкусные блюда с минимальными затратами времени и сил. Именно такой вариант я и представлю вашему вниманию - омлет ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 50 мл Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г Брынза - 50 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Легкий перекус или аперитив из авокадо и помидоров создается буквально за 10 минут. Подается он в небольших тарталетках из песочного теста.											
																					
																	 
								ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Помидор - 2 шт. (средних) Майонез любой жирности - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Укроп - 2 г Тарталетки песочные - 6-8 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Кальмар жаренный с морковью и хлебной крошкой - это сытная горячая закуска. Кальмары отлично сочетаются с морковью, чесночная крошка придает пикантность и остроту блюду, а лимон придает кислинку и аромат.
Эта ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмар - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
Хлебная крошка:
 Сухарики - 2 шт. Укроп - 1 десертная ложка Чеснок - 1 зубчик Соль - 2 щепотка Оливковое масло - 5 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Новый, 2016 год уже не за горами. Этот год - год обезьяны по восточному календарю. Предлагаю встречать его, приготовив тематическую закуску сырный шар «Обезьянка».
 
Сырный шар – традиционное американское блюдо. ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Основа:
 Сливочный сыр - 400-450 г Твердый сыр - 400-450 г Соль - 1 щепотка  Молотый черный перец - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик 
Вариант 1:
 Вяленые томаты - 8-12 шт.(по вкусу) Вяленая клюква - по вкусу Соль - по вкусу Перец кайенский - по вкусу Паприка молотая - по вкусу 
Вариант 2:
 Сырокопченый Бекон / грудинка / ветчина - 100-150 г Укроп - 0.5 пучка Зеленый лук - 2-3 стебля Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Вариант 3:
 Цедра лимона - 1 щепотка Жареный миндаль - горсть (по вкусу) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 30-50 г 
Дополнительно / для украшения
 Крекеры - по вкусу Орехи молотые - горсть Маслины - 2 шт. Перец сладкий - 1 кусочек Белок куриного яйца - 1/4 шт. 
Для шапки:
 Сливочный сыр - 50-100 г Твердый сыр - 50-100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Гранат - 1/4 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Простая постная грибная закуска из сваренных и обжаренных лесных грибов и овощей. Готовится икра за полчаса. Получается вкусно и полезно.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛисички вареные - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А когда все компоненты готовы, блюдо создается за считанные минуты, главное ...
										
																	 
								ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 200 г Свекла – 150 г Яблоко – 80 г Лук репчатый – 50 г Лук зеленый – 10 г Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Черный хлеб – для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни. Ведь он может быть не только сытным перекусом, но и выступать в качестве вкусного завтрака.
 
Часто мы ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Свежее свиное сало - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую сладкую свеклу, ведь ее изначальный вкус будет влиять на вкус ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла красная - 5 шт. небольших Чеснок - 3 зубчика Соль поваренная - 20 г Перец черный горошек - 4 шт. Перец душистый горошек - 3 шт. Сахар - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1/2 литра 
								
						
							
							
																					
											
Быстрые маринованные помидоры с зеленью готовятся очень просто и легко! В этом привлекательность данного рецепта! Лучше всего если такие помидорки некоторое время постоят и все ингредиенты как следует обменяются вкусами ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 650 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубка Петрушка - 5 г Укроп - 5 г 
Маринад:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																				
																						
												Вырезку маринуют в приправах и специях, заворачивают в бекон, кратко обжаривают, а дальше запекают в духовке до готовности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Бекон сырокопченый - 80 г Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Кисло-сладкие томаты, яркий ароматный микс из зелени и самые свежие куриные яйца - так можно описать это простое и очень вкусное блюдо.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Шпинат - 30 г Базилик свежий - 10 г Масло для жарки - 1 ст.л. Консервированные томаты - 150 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Веганская "черная икра" - такое тоже бывает! Семена чиа - витаминная находка, из нее можно сделать и десерт, и прекрасную закуску.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСемена чиа - 60 г Нори - 4 листа Соевый соус - 4 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить ленивый «гамбургер» в лаваше, вам понадобятся следующие ингредиенты.
Из лаваша вырежьте 2 круга диаметром сковороды, в которой вы будете готовить.
Куриный фарш смешайте с солью, копченой ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 1 лист Куриный фарш - 100 г Соленый огурец - 1 шт. Сыр - 30 г Лук красный - 30 г Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Травы сухие - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезанные крабовые палочки заливаются растительным маслом со специями и настаиваются минимум двенадцать часов.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Масло растительное - до 100 мл Лимонный сок - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - до 1 ч.л. Сухие травы - около 1 ч.л. Перцы молотые - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Такие продукты как моцарелла и помидоры у меня ассоциируются с известным итальянским салатом Капрезе, рецепты его на сайте уже имеются, я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить не менее вкусную закуску, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Моцарелла - 100 г Базилик - 1 пучок Оливковое масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Салат листовой - 1 пучок Оливки - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Редьку со свеклой натирают на терке, смешивают с луком и чесноком, заливают маринадом и выдерживают в течение нескольких часов на холоде.											
																					
																	 
								ИнгредиентыРедька - 400 г Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 500 г Сахар - 2-3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Масло растительное - для заправки 
								
						
							
							
																				
																						
												Горчицу в зернах смешивают с оливковым маслом и лимонным соком, заправляют очищенную и нарезанную селедку с красным луком, маринуют и подают											
																					
																	 
								ИнгредиентыСеледка - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Горчица французская - 40 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Мед - по желанию Лимонный сок - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной терке. Майонез можно взять ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив - 100 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Друзья, хочу предложить простой в приготовлении куриный рулет с сыром, с таким блюдом справится даже новичок в кулинарии, никаких выкрутасов и заморочек в рецепте не будет, все очень просто и ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриного бедра - 800 г Сыр - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок  - 3 зубчика Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Варите говяжий язык минимум 2 часа. Обжарьте кусочки хлеба. Соберите на шпажку ингредиенты: хлеб, язык, огурец, маслина.											
																					
																	 
								ИнгредиентыХлеб – 2 ломтя Язык говяжий – 160-200 г Корнишоны – 3-4 шт. Маслины б/к – 4 шт. Хрен столовый – по вкусу Горчица – по вкусу Масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления сырых шампиньонов на сковороде-гриль, горячо любимый в моей семье. Подается блюдо в качестве закуски или гарнира к любому мясу, приготовленному в духовке, ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук белый - 100 г Масло постное - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Укроп - несколько веточек 
								
						
							
							
																				
																						
												Куриное филе тонко нарезают, маринуют, панируют в сухарях, обжаривают, выкладывают на тортилью с овощами, поливают соусом Цезарь.											
																					
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 200 г Салат Айсберг - 100 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сухари панко - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Горчица - 1 ч.л. Тортильи - 4 шт. Соус цезарь - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления яиц-кокот с красной икрой духовку включаем на разогрев до 180-190 градусов, воду в чайнике доводим до кипения (она понадобится для водяной бани), яйца моем в тёплом содовом ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сметана - 8 ст.л. Мускатный орех - по вкусу Перец черный - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Икра красная 
								
						
							
							
																				
																						
												Берем самый вкусный творожный сыр, добавим свежий огурец, немного специй, наполним тарталетки, добавим креветки - шикарная закуска!											
																					
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 5-6 шт. Творожный сыр - 150 г Креветки крупные - 120 г Свежие огурцы - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как для семейного круга, так и для дружеских посиделок. Нежный тонкий ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Колбаса копченая - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Огурцы свежие - 80 г Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Эта закуска из кабачков с сыром - она, конечно, из разряда "здравствуй, старый друг панкреатит!", но время от времени я позволяю себе немножко побаловаться, больно уж вкусная! Ядреная - ух!!! ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок тонкий - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - 3 г Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления сыра в кляре во фритюре подготовьте продукты по списку к рецепту.
В небольшой ёмкости соедините куриное яйцо, щепотку соли и молоко.
С помощью вилки тщательно перемешайте до однородности.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) Растительное масло для жарки - 150 мл Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |