| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
В летний период из свежих, а в зимний из замороженных горошка и стручковой фасоли готовлю быструю и незатейливую яичницу. Обжаривать овощи и делать яичницу можно на растительном масле, но мне ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г Масло для жарки - до 1 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Этот рулет можно смело отнести к здоровому питанию и готовить тем, кто соблюдает диету. К тому же он постный и подойдёт тем, кто постится.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛаваш (2 листа) - 200 г Помидоры - 5 шт. Баклажаны - 3 шт. Укроп и петрушка - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - для смазывания баклажанов 
								
						
							
							
																					
											
Нет ничего легче, приятнее и проще, чем готовить баклажаны в микроволновке! Ни тебе жары от духовки, ни масляных брызг, как при жарке на сковороде, а главное - и работы минимум, ...
										
																	 
								Ингредиенты
								«Зеленый соус»:
 Петрушка – 1 пучок Чеснок -  4–5 зубчиков Соль – 1-2 щепотки (по вкусу) Оливковое масло – по необходимости 
«Мини-пиццы» из баклажанов:
 Баклажан – 1-2 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Томаты – 100-200 г Сушеные травы – по вкусу Оливковое/ растительное масло – по необходимости Сыр – 100-200 г Базилик свежий – 2-3 веточки 
«Ёжики» из баклажанов:
 Баклажан – 2 шт. Соль – по вкусу «Зеленый соус» - по вкусу Сыр – по вкусу Томаты – по вкусу Базилик свежий - 1 веточка 
								
						
							
							
																					
											
Рулет из лаваша с плавленым сыром можно соорудить на своей кухне буквально за 5 минут, если все необходимые продукты есть под рукой. Плавленые сырки можно приобрести в любом магазине, например ...
										
																	 
								ИнгредиентыПлавленый сыр «Дружба» - 3 шт. Лаваш (квадрат) - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелень петрушки - 1 пучок (15 г) Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Кабачки с сыром в микроволновке хороши тем, что вкус у этого блюда не хуже, чем в духовке, но духовку-то для их приготовления включать не придётся! Что мне на настоящий момент ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 250 г Сыр твёрдый - 150 г Масло растительное - 1 мл Соль, перец, зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
"Тюльпаны" - это весенняя вариация подачи популярной праздничной закуски из помидоров с сыром. Сыр твердых сортов, количество чеснока и майонеза выбирайте на свой вкус. Помидоры лучше брать среднего размера, сливовидной ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 4 штуки; Сыр твердых сортов - около 100 грамм; Чеснок - 2-3 зубчика; Майонез - по вкусу. 
Примечание:
 в качестве начинки можно взять творжный сыр. 
								
						
							
							
																					
											
Так как я и моя семья живем на берегу замечательной речки Дунай, то нам с детства повезло лакомиться таким деликатесом как отварные раки! Эти членистоногие живут только в речках, предпочитая ...
										
																	 
								ИнгредиентыРаки - 1 кг Соль - 1,5 ч.л. Лавровые листы - 5-6 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Зерна кориандра - 0,5 ч.л. Зелень - по желанию 
								
						
							
							
																				
																						
												Очень нежное и сочное диетическое мясо, которое запекается со специями, чесноком и травами.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1/4 ч.л. Кориандр зерна - 0,5 ч.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Черный перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 дольки Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт простой и быстрой в приготовлении закуски из слоёного теста. Автор - Нина Барска. В авторском рецепте слойки в виде треугольничков, а я решила сделать по-другому. Слоечки ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто слоёное - 90 г Масло сливочное - 30 г Паприка - 1 ч.л. Укроп - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чернослив в беконе - очень эффектное сочетание, хотя, возможно и на любителя... 
Приготовить такую закуску быстро и несложно, что немаловажно в предпраздничной суете.
 
Подготовьте ингредиенты:
 
Чернослив вымойте и ...
										
																	 
								ИнгредиентыБекон - 6 полосок; Чернослив - 12 штук; Хлеб черный - 2 ломтя; Маслины - по желанию; Петрушка - для украшения. 
								
						
							
							
																					
											
Тем, кто не пробовал маринованного толстолобика, крупно не повезло. Но не стоит из-за этого расстраиваться, ведь вы можете приготовить таким способом любую рыбку, и она не уступит по вкусу толстолобику!
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыТолстолобик - 600 г Растительное масло - 3 ст.л. Уксус - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л Лавровый лист - 4-5 шт. Перец горошек - 10-15 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на данный момент закуску готовят из говядины, оленины, некоторых видов рыбы ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле тунца - 200 г Оливковое масло EV - 30 мл Лимонный сок - 30 мл Соль морская - по вкусу Мельница "5 перцев" - по вкусу Руккола - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам оригинальные бутерброды в форме мышек для праздничного стола на Новый год. Довольно часто для бутербродов я покупаю нарезной хлеб в форме треугольника, и у меня родилась идея, как ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Яйца - 2 шт. Плавленный сырок - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Хлеб - 6 ломтиков Охотничьи колбаски - для оформления Дайкон - для оформления Майонез, перец горошком Стебли петрушки - для оформления 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам очередной вариант рулета из лаваша с сыром фета и красной икрой. Такая закуска может заменить привычные всем бутерброды и тем самым разнообразить праздничное меню. Для этого рулета ничего ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Фета - 200 г Икра красная - 150 г Укроп - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с сыром и колбасой пожалуй можно отнести к самым популярным. Достаточно заранее купить сыр и колбасу и бутерброды можно приготовить очень быстро. На праздничном столе наряду с бутербродами с ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон - 10 ломтиков; Сыр твёрдый - 100 грамм; Колбаса копчёная - 150 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Укроп - для украшения. 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить грибную икру из соленых грибов, подготовим продукты. Соленые грибы промоем от лишней кислоты и соли. Берем любые соленые грибы (грузди, валуи, сыроежки). Лук, чеснок и морковь ...
										
																	 
								ИнгредиентыСоленые грибы (валуи) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Винный уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Чили - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Мясное фондю (европейское и американское) - абсолютно элементарное блюдо! Все, что вам нужно, если не считать набора посуды для фондю - это масло, которое можно нагреть до температуры 180 градусов ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 250 г Телятина - 250 г Куриные грудки - 250 г Свинина - 250 г Масло для фритирования - 1 литр Соусы и хлеб - по желанию Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
«Сырая» икра из баклажанов - блюдо очень известное и популярное во многих странах мира. В ближневосточный странах она известна под названием "бабагануш" и подают ее с лавашем как салат к ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан большой - 500 г Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Лук белый маленький - 1 шт. Масло растительное - 3-5 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовка новогоднего стола - дело нешуточное (надо всех накормить, "навеселить" и одарить) и на всякие там тематические блюда в честь персонажей китайского календаря зачастую не хватает ни времени, ни сил. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрекер - 8 шт. Сыр плавленый треугольный - 8 шт. Перец чёрный горошком - 16 шт. Редиска - 8 шт. Мандарины - 4-8 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Кунжутное масло - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Эту грибную закуску я помню на бабушкином столе с раннего детства. Конечно же, тогда не было свежих шампиньонов и купить их было просто невозможно, но сушеные грибы всегда висели вязанками. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрибы сушеные - 120 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для луковых колец в пивном кляре. Лук очистите, помойте.
Нарежьте лук кольцами толщиной чуть меньше 1 сантиметра, разделите все кольца отдельно. Внутренние самые маленькие не понадобятся, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук средний - 2 шт. Мука (кляр) - 130 г  Мука (панировка) - 100 г Пиво светлое - 150 мл Вода ледяная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Кольраби по-корейски - очередное доказательство, что по-корейски можно сделать всё что угодно, лишь бы его можно было натереть на соломку! Готовить элементарно просто, на вкус - супер! Необычно, непривычно и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКольраби - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Уксус - 2 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Соль, усилитель вкуса - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Процесс соления ряпушки в домашних условиях начну с подготовки. Ряпушку купили мороженую, но пока довезли, она уже была готова к засолке. Кстати, медики советуют для засолки всегда брать свежемороженую рыбку ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Основные ингредиенты:
 Ряпушка - 3-6 шт. Поваренная соль - 1,5-2 ст.л. Кориандр - 1/2-1 ч.л. Смесь перцев - 3 г Вода - 1-1,5 стакана Лавровый лист - 1-2 шт. 
На подачу:
 Подсолнечное масло - 2 ст.л. Репчатый лук - 1 головка Петрушка - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца перепелиные - 8 штук; Шампиньоны - 8 штук; Листовой салат - 0,5 вилка; Пармезан по вкусу; Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки или майонез. 
								
						
							
							
																					
											
Наверное, многим знакома закуска из сырой моркови с чесноком и майонезом, которая набрала популярность в советские времена. Помню, как в детстве мама часто готовила такую закуску на ужин, когда прибегала ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Морковь - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Хлеб - 6-7 ломтиков 
								
						
							
							
																				
																						
												Рецепт холодной закуски из лососевых рыб с творожным сыром. Очень вкусный рийет из красной рыбы, приготовленной на пару. Идеально на завтрак											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛосось свежий - 200-250 г Лосось с/с - 50 г Сыр творожный - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки, нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Перед тем как варить холодное, говяжью ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжья нога - 1,5 кг Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 4-7 шт. Соль - 2,5 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Простой рецепт приготовления филе тунца слабой соли. Минимум специй, слегка островатый результат. Готово будет через сутки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТунец филе - 100 г Соль - 8 г Сахар - 1 г Смесь перцев - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Жареный фундук - настоящее лакомство, которое обожают взрослые и дети. Сегодня покажу несколько способов его приготовления, а вы выберете, какой вам больше по душе. Хотя самый вкусный - конечно же, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФундук сырой - 600 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят все гурманы, особенно если вы подадите его с французской горчицей или свекольным хреном. Вопреки расхожему мнению ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжий язык - 2 кг Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Ароматный рийет можно создать из любой части утки: жирной или не жирной, главное - запечь мясо в утином бульоне с различными пряностями.											
																					
																	 
								ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Вода - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Что такое хе, наверняка многие уже знают. Это блюдо корейской кухни, именуемое хве или хо. Для приготовления используется свежее мясо и рыба, как в данном рецепте, и разнообразные добавки в ...
										
																	 
								ИнгредиентыПеленгас – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Красный острый перец – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Соевый соус – 2 ст.л. Столовый уксус – 1,5-2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Закусочные профитроли «Цыплята» - авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа - растительное масло, а не сливочное, получается более экономный вариант по сравнению с классическим рецептом. ...
										
																	 
								ИнгредиентыВода - 25 мл Яйца - 5 шт. Масло растительное - 100 мл Сахар - 1 ст.л. соль - щепотка Мука - 200 г Творог - 500 г Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук - 2 пера Перец - по вкусу Перец красный сладкий - 1-2 шт. Гвоздика - горсть 
								
						
							
							
																				
																						
												Закиньте помидоры в пакет на застежке, добавьте соль, чеснок, укроп и специи, а спустя минимум сутки получите потрясающее домашнее соленье.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры черри - 800 г Соль морская - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Укроп - пару веточек Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. 
								
						
							
							
																					
											
В домашнем меню у нас с дочкой чаще всего в качестве закуски в лаваше бывает такая практически диетическая вариация данара - с куриной грудкой на гриле и соусом из кефира ...
										
																	 
								Ингредиенты
								На одну порцию:
 Лаваш тонкий - 1 лепешка Куриная грудка - около 100 г Помидор - 30-50 г Огурец - 30 г Листовой салат - 3-4 листа Лук - по желанию 
Для соуса (на 2 порции):
 Кефир - 60-70 мл Смесь Карри - и по вкусу Соль - по вкусу 
Для маринада:
 Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
 Весьма необычная вариация роллов на русский манер была подсмотрена в какой-то телепередаче. Рецепт сначала вызвал удивление, но опробован был немедленно. Лично мне такие роллы пришлись по вкусу. Гречневую крупу необходимо ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрупа гречневая (в сухом виде) - 50 грамм; Нори - 1 лист; Творог - 60 грамм; Огурец - 10 грамм; Перец сладкий - 10 грамм; Соль по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Салат, безусловно, очень необычный, но легкий, свежий и незабываемо вкусный. Мой муж про него сказал: «О, клевая штука!». Наверное, со свежей зеленью получилось бы еще вкуснее, но я ее не ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурец – 2 штуки; Чеснок – 1 зубчик; Соль – ½ чайной ложки; Мята сушеная – 1 ч. ложка; Масло растительное – 2 ст. ложки; Уксус бальзамический – ½ ч. ложки. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для фалафеля из чечевицы (согласно списку).
Чечевицу тщательно промыть и залить на 6 часов холодной водой (можно на ночь).
После чего воду слить, а чечевицу перемолоть через ...
										
																	 
								ИнгредиентыЗелёная чечевица (сухая) - 200 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка (кинза) - 3 веточки Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л. Зира - 1/4 ч.л. Кориандыр молотый - 1/4 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Растительное масло - 200 мл (для фритюра) 
								
						
							
							
																				
																						
												Небольшие огурчики достаточно быстро просолились (за двое суток) и порадовали своим вкусом и ароматом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Соль морская - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 20 г Укроп - несколько веточек Перец душистый - 5 шт. Перец горошком - 10 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Крем-канапе в данном случае - не столько конкретный рецепт, сколько прием по оформлению канапе с помощью кондитерских насадок для нанесения крема с разными сечениями. Соответственно, канапе можно сделать в виде ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 0.5 шт. Творог - 300 г Лосось - 100 г Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
У нас уже начался сезон созревания каштанов. На улицах можно увидеть специальные палатки, которые продают жареные каштаны, а рынки просто ими завалены. Я стараюсь всегда готовить в этот период 3-4 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКаштаны - 10 шт. Соль морская - 1 ч.л. Вода - 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Этот вариант форшмака совершенно не похож по вкусу на привычную всем закуску из селедки.
Лосося можно взять любого, лишь бы был не пересоленным. С жирными сортами лосося форшмак с сыром получается ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Горчица французская - 0,5 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Сыр плавленый - 100 г Имбирь - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Рецепт этого блюда увидела очень давно в какой-то передаче про путешествия. Готовили эту кукурузу где-то в Южной Америке, правда, на открытом огне на мангале. Очень понравился необычный состав, и я ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукуруза (только сахарная) - 2 шт. Масло сливочное - 2-3 ст.л. Сыр твердый (по желанию) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Кинза - несколько веточек Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - для подачи 
								
						
							
							
																				
																						
												Срок засолки составляет от 3 до 5 дней, в зависимости от температурного режима. Далее нужно хранить нужно в холоде, иначе может забродить.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЧеснок - 6-7 головок Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 0,5 л Перец черный душистый - 5-6 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом - отличный перекус между приемами пищи или идеальное блюдо для завтрака, но только без добавления чеснока! Создать их можно за 5 минут, имея в ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Куриные яйца отварные - 2 шт. Плавленый сырок Дружба - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Салат листовой - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Если после приготовления блюд из свежей тыквы у вас остались семечки, ни в коем случае их не выбрасывайте, ведь из них можно быстро и просто приготовить вкусные снэки. Тыквенные семечки ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыквенные семечки сырые - 150 г Соль морская - 1 ч.л. Вода питьевая - 60 мл 
								
						
							
							
																					
											
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
 
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб серый - 6 ломтиков Сельдь малосольная (филе) - 100 г Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Вода - 50 мл Уксус - 0,5 ч.л. Перец черный и красный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния густого томатного соуса, в который также добавляют ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Помидоры средние - 8 шт. Перец чили - 1/2 шт. Утиная грудка - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Петрушка и укроп свежие - несколько веточек Зеленый лук - 1 ветка Паприка молотая - 1/2 ч.л Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления корта по-татарски на сковороде возьмите ряженку пожирнее.
 
Вылейте ее в сковороду с толстым дном и с антипригарным покрытием, поставьте на сильный огонь.
 
Ряженка при нагревании сразу ...
										
																	 
								ИнгредиентыРяженка 4% - 1 литр Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |