| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Кроме выпечки и супов, мне очень нравится яичница или омлет с этим сорным, но весьма полезным растением. Крапива для кулинарных блюд нужна молодая майская или начала июня, именно она - ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрапива - 5-7 веточек Яйца - 3 шт. Сыр - по вкусу до 30 г Масло - для жарки Соль и перцы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Маринованные огурцы с лимоном быстрого приготовления - вкусная закуска к любому гарниру. Такую закуску можно приготовить к шашлыкам или к отварной картошке, будет очень вкусно! Сейчас, когда в огороде созрели ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурцы - 3 шт. Лимон - 3 ломтика Укроп - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 0.5 ч.л. Горчица французская - 2 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления яичницы с крабовыми палочками на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
С крабовых палочек снимите целлофановую оболочку, и после этого нарежьте их небольшими кусочками.
Сковороду разогрейте с ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Крабовые палочки - 100 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
 Легкая закуска из авокадо, запеченного лосося и помидоров прекрасно дополнит романтический ужин на двоих. Такую закуску можно подать и на большой праздничный стол, увеличив количество ингредиентов в несколько раз.
 
Подготовьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСпелый крупный авокадо - 1 штука; Помидоры черри - 8 штук; Филе лосося - 150 граммов; Оливковое масло - 2 ст.л; Лимонный сок - 2 ч.л; Соль, белый молотый перец; Петрушка для украшения. 
								
						
							
							
																					
											
Известно, что домашнее - оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску - грудинку, запеченную с горчицей в духовке.
Впереди маевки и такая закуска будет весьма кстати.
Для приготовления подготовим ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрудинка - 500 г Можжевельник сухой - 4 ягоды Горчица - 4-5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кориандр в зернах - 1 ст.л. Чеснок - 4 дольки 
								
						
							
							
																				
																						
												Сытное и калорийное блюдо готовится за 10 минут. Бекон можно использовать свежий или копченый - вкус яичницы станет более ярким, насыщенным.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Бекон (копченый) - 100 г Помидор (крупный) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1-2 щепотки Укроп - 2 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТунец в соку - 260 г Творожный сыр - 100 г Авокадо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию Тарталетки песочные - 16 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Отличная закуска к пиву и не только, а если добавить в данное блюдо сыр, получится новый вкус, более богатый. Жарим луковые кольца в масле.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 150 г Сыр твёрдый - 35 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль сванская - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Кефир - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Растительное масло - 1 стакан (для жарки) 
								
						
							
							
																					
											
Карпаччо из курицы - это блюдо на любителя! Одни говорят, что его основатель - художник, который приготовил такой деликатес для одной посетительницы своей выставки, так как она питалась исключительно сырыми ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 1-2 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Сок лайма - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Квадратики из тонкого армянского лаваша запечём в духовке в форме для капкейков. Для фиксации формы тарталетки будем использовать горох.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 200 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Отличная, нарядная, порционная альтернатива салату "Селедка под шубой". Если не пробовали, рекомендую!											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 250 г Филе селедки - 1 шт. Желатин - 10 г  Вода - 70 мл Майонез - 4 ст.л. Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика Лимон - 1 долька Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Как только я не запекаю кабачки или цукини... Кстати, теперь они у меня из собственного огородика, да и розмарин тоже. Один из полюбившихся вариантов начинки для запекания - это смесь ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки/цукини небольшие - 2 шт. Сыр - 50 г Грецкие орехи - 0,3 стакана Розмарин - 1-2 веточки Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
В Канаде я не бывала, но заинтересовал периодически попадающийся мне в сети рецепт традиционного канадского фастфуда из картофеля, сыра и соуса - Poutine/путин с ударением на второй слог, по-русски пишется ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Мясо готовое - по желанию 150-200 г Сыр - до 100 г Помидоры - 1-2 шт. Перец болгарский - по желанию Лук - по желанию Чеснок - по вкусу Ароматные травы - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																				
																						
												Холодная закуска с ярким весенним вкусом создается за 10 минут. Используйте песочные тарталетки - они не так быстро размокают, как вафельные											
																					
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Сыр творожный - 250 г Майонез любой жирности - 1 ст.л. Петрушка - 3 г Укроп - 2 г Лук зеленый - 4 г (2 стебля) Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																				
																						
												Размять плавленый сырок, твёрдый сыр натереть, колбасу нарезать кубиками. Соединить массу с майонезом и зелёным луком, наполнить тарталетки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Колбаса полукопчёная - 50 г Сыр твёрдый - 50 г Сырок плавленый - 90 г Лук зелёный - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Петрушка - для украшения 
								
						
							
							
																					
											
Холодец из индейки с желатином был фирменным праздничным блюдом одной подруги моей матери. Мне он в детстве безумно нравился, и я никак не могла понять, почему моя мама не делает ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка - 1000 г Вода - 1500 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - по вкусу Петрушка - 10 г Соль - 1 ст.л. Желатин - 18 листов (или иное количество, необходимое для желирования 1,5 литров жидкости) 
								
						
							
							
																					
											
гоВ хлебном магазине увидела крупные бублики с маком (несладкие) и сразу же решила, что они просто идеальны для завтрака, к примеру - для яичницы в бубликах. Примечательно, что блюдо не ...
										
																	 
								ИнгредиентыБублики крупные с маком (не сладкие) - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мясо вяленое - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Свиные колбаски потушим в пиве с луком, свежим имбирём и пикантными приправами. На гарнир - жареная пекинская капуста в кисло-сладком соусе.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКолбаски свиные - 400 г Капуста пекинская красная - 200 г Лук - 1 шт. Винный уксус - 2 ст.л. Вода - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Пиво светлое - 200 мл Семена горчицы - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря (свежий) - 25 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Блюдо "заливное из печени" идеально подойдет как для праздничного стола, так и для привычного повседневного. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень - 400 грамм; Яйцо куриное - 2 шт; Морковь - 1 шт; Зелень - 3 веточки; Соль - 1 ч. ложка; Лавровый лист - 3 листика; Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона). 
								
						
							
							
																				
																						
												Грибы в низкокалорийном маринаде на основе соевого соуса с чесноком и лимонным соком будут готовы к обжариванию на гриле уже через 15 минут.											
																					
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Соевый соус - 60 мл Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечное - 1 ст.л. Укроп - 5 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Пожарьте коржи-блинчики из кабачков и капусты, затем смажьте торт соусом из сметаны, укропа и чеснока. Блюдо выходит сытным и вкусным!											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 250 г Капуста белокочанная (молодая) - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 100-120 г Сметана - 180 г Твердый сыр - 40 г Укроп - 5-7 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом - сочный и вкусный перекус, актуальная закуска для праздничного стола. Создаются они за несколько минут. Только вам заранее нужно будет отварить куриные яйца примерно ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Яйцо куриное отварное - 2 шт. Крабовые палочки - 5 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Лук красный - 0,5 шт. Зелень - для украшения 
								
						
							
							
																				
																						
												Закуска в виде колец кальмара, сушенных в электросушилке, в необычном маринаде с добавлением яблочного уксуса и гранулированного чеснока.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКальмар тушка - 3 шт. Яблочный уксус - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Гранулированный чеснок - 1 ч.л. Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Сначала пожарим красочные овощи. А затем, сделав небольшие углубления в овощах, вобьем яйца и пожарим их. Ярко, просто и вкусно.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Репчатый лук - 160 г (2 шт.) Перец болгарский - 250 г (1 шт.) Помидор - 80 г (1 шт.) Зелёный лук - 40 г Укроп - по желанию Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																				
																						
												Начинка может быть разнообразной: курица, свинина, фарш или сыр с овощами. Картофель жарится чуть дольше других ингредиентов, даже мяса!											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1-2 шт.  Картофель - 1 шт. (крупный) Куриное филе - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь по-корейски - 100-120 г Огурец соленый - 1 шт. Майонез чесночный - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Салат листовой - 10 г (0,5 пучка) Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Красочная яичница готовится за 20 минут и может быть подана на завтрак или в качестве перекуса. Выбирайте томаты несочных, мясистых сортов.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка - 2 г (для подачи) 
								
						
							
							
																				
																						
												Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПалочки крабовые - 120 г Тесто слоеное пресное - 150 г Сыр твердый - 50 г Мука - на подпыл Масло растительное - несколько капель 
								
						
							
							
																				
																						
												Кипятим воду, добавляем в неё специи, мешаем, выключаем и остужаем. Заливаем горбушу маринадом и выдерживаем 2 суток в холоде.											
																					
																	 
								ИнгредиентыГорбуша (стейки) - примерно 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Вода - 200 мл Уксус 9% - 200 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л Лавровый лист - 2 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Красочную закуску можно создать за 15 минут при наличии отварной остывшей моркови. Подают пхали охлажденным, пропитанным чесночным ароматом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыМорковь крупная отварная - 1 шт. Ядра грецких орехов - 60 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 3 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Паприка молотая - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 4 щепотки Хмели-сунели - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с яичницей-болтуньей - это ароматный и вкусный завтрак для всех. Его очень легко и быстро приготовить. И сегодня я покажу как это сделать.
 
Для приготовления бутербродов с яичницей-болтуньей нам ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Майонез - 30 грамм Адыгейский сыр - 75 грамм Масло сливочное - 10 грамм Хлеб белый - 2 ломтика Лук зеленый - 10 грамм Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Маринованные шарики мини-моцареллы - потрясающая легкая закуска для фуршетного стола или вечеринки с друзьями.											
																					
																	 
								ИнгредиентыМоцарелла - 125 г Помидоры вяленые - 1 ст.л. Острый перец - 1/4 шт. Петрушка измельченная - 2 ст.л. Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 70 мл. Уксус винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Закуска икры окуня - это просто, но не быстро! Такая икра обязательно должна пробыть на холоде около 3 дней минимум!											
																					
																	 
								ИнгредиентыИкра окуня - 300 г Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки Сок лимона - 0,25 шт. Уксус 9% - 0,5 ст.л. Растительное масло - 6 ст.л. Зеленый лук - 0,5 пучка 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.											
																					
																	 
								ИнгредиентыГорбуша копченая - 150 г Хлеб - 8 кусков Сыр твердый - 30 г Огурец свежий - 30 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Один из простейших способов приготовить мелкую морскую рыбешку — засолить с пряностями. Такая незатейливая закуска хороша к любому столу.											
																					
																	 
								ИнгредиентыХамса - 500 г Соль - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Гвоздика, душистый перец, острый перец, лавровый лист - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Приготовьте эти баклажаны и, уверяю, не пожалеете! Очень вкусные, с легким привкусом шашлыка, они отлично подойдут к любым блюдам.											
																					
																	 
								Ингредиенты
								Основное:
 Баклажаны - 1 кг Рафинированное подсолнечное масло - см. рецепт Приправа для шашлыка 1-2 ст.л. 
Маринад:
 Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Чеснок - 5-7 долек Вода - 70 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 70-80 мл 
								
						
							
							
																					
											
Так получилось, что при покупке непотрошеной горбуши меня ждал сюрприз - рыба оказалась с икрой. Проштудировав интернет, я нашла быстрый и вкусный способ домашнего так называемого "мокрого посола", он позволяет ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрасная икра (свежая) Соль - 2,5 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Вода - 0,5 л Растительное масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Авокадо нарезают дольками, складывают в банку, чередуя с чесноком и зеленью, заливают остывшим маринадом, выдерживают около 2 часов.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСпелое крупное авокадо - 1 шт. Петрушка (кинза) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Вода - 300 г Уксус 6% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Острый соус - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Домашние чипсы из лаваша - очень популярное блюдо во многих странах мира. Готовят их из тонкого лаваша, питы, тортильи и подобных видов хлеба. Предлагаю вам приготовить чипсы по моему рецепту, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш кукурузный - 250 г Белок яичный - 1 шт. Прованские травы - 1 ч.л. Приправа для мяса (курицы) - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Яичница со шпинатом и вешенками — отличная идея для сытного и полезного завтрака. Шпинат насытит ваш организм витаминами. Блюдо получается очень сочным благодаря грибному и шпинатному сокам. Все компоненты обжариваются ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Шпинат - 130 г Вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вяленые помидоры в качестве заготовки на зиму лучше готовить более масштабно, т.е. на больших противнях на солнце, в духовке или в ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - около 600 г / 6-8 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 1,5-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Специи (перцы, травы) - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки, измельчить. На половину тортильи выложить ломтики индейки и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.											
																					
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Тортилья - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
								
						
							
							
																				
																						
												Уши отваривают вместе с овощами и курицей в ароматном бульоне, выкладывают слоями в форму присыпая куриным мясом, охлаждают под прессом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиные уши - 4 шт. Куриные окорочка - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Луковая шелуха - 20 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 2-3 шт. Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика 
								
						
							
							
																				
																						
												Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПита - 2 штуки Салатный микс - 30 г Помидоры черри - 50 г Консервированный тунец - 120 г Соль - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сама до такой начинки я бы не додумалась... Просто увидела в рекламном буклете роллы под названием «Экзотика» с описанием их состава и запланировала приготовить самостоятельно.
 
Подготовьте ингредиенты для роллов «Экзотика» ...
										
																	 
								Ингредиенты
								На один ролл:
 Рис готовый - 80-100 г Нори - 2/3 или 1 лист Лосось с/с - около 30 г Моцарелла - около 25 г Киви свежий - 1/4 шт. 
или
 Ананас консервированный - 0,5-1 кольцо 
								
						
							
							
																				
																						
												Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыФиле трески - 400 г Картофель - 200 г Масло растительное - для жарки Мука - 100 г Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 80 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарежем рыбу, авокадо, заправим и перемешаем. Разложим по тарталеткам и подадим на праздничный стол.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 6 шт. Семга с/с - 150 г Авокадо - 1 шт. Кунжутное масло - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Укроп - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим всё, что нужно для приготовления тарталеток из тостового хлеба.
Для начала срежьте края у хлеба.
Раскатайте куски хлеба скалкой в тонкий пласт.
У одной заготовки сделайте надрезы, ...
										
																	 
								ИнгредиентыТостовый хлеб - 3 куска Деревянные зубочистки 
								
						
							
							
																				
																						
												Закуска, получаемая путем откидывания на марлю скисшего молока (простокваши). Сегодня готовим сузьму из кефира и сметаны.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКефир - 900 мл Сметана 20% - 400 мл 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра.
 
Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить.
 
Загрузить всё в чашу блендера, немного подсолить и поперчить.
 
Измельчить до ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль консервированная (красная) - 150 г Сырок плавленый - 80 г Чеснок - 3 зубчика Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Именно под таким названием я нашла этот рецепт 5 лет назад в интернете , когда мой сын стал вегетарианцем. С тех пор готовлю постоянно. Именно то, что нори готовятся из ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр Моцарелла – 200 грамм; Листы нори – 2 шт; Яйцо – 1 шт; Соль, специи; Панировочные сухари; Растительное масло для жарки. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных яиц с зеленым луком - перед вами. 
Яйца необходимо отварить вкрутую.
Промойте яйца под проточной водой. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 5 г (или по вкусу) Майонез - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу  
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки | 
				
				
				
			   |