| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Gravlax или graflax - рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции и т.д. Выглядит свекольный гравлакс очень ярко и празднично и всегда пользуется большой ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемга (лосось) - 600-700 г Свекла сладкая - 1 шт. Имбирь - 3 см Укроп - 1 пучок Соль морская - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Водка - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Кисло-сладкое варенье-соус из карамелизованного лука, тушённого с винным уксусом. Идеальное дополнение к брускеттам с печеночным паштетом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыРепчатый лук - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Лимонный сок - 1 ч.л. Тростниковый сахар - 1 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Быстрая и вкусная горячая закуска. Колечки кальмаров в хрустящем пивном кляре. Улетают со стола, как семечки. Просто и доступно!											
																					
																	 
								ИнгредиентыКальмар свежий, очищенный - 300 г Пиво - 150 мл Мука пшеничная - 100 г Соль и перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного завтрака - омлета с авокадо. Готовится он традиционным способом на сковороде, из привычного набора ингредиентов. Только в самом конце блюдо дополняется нарезкой помидора ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Кефир - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Авокадо - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка - для подачи 
								
						
							
							
																				
																						
												Канапе создаются на поджаренных ломтиках хлеба, обмазанных творожным сыром. Можно добавить к красной рыбе несколько ингредиентов по вкусу.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСемга слабосоленая - 120 г Творожный сыр - 120 г Багет - 0,5 шт. Лайм - 1 шт. Соль - 2 щепотки Лук зеленый - 2 г (1 стебель) Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Куриные наггетсы в соевом соусе у меня, конечно, будут не только в соевом соусе - там ещё пара других интересных приправ есть. Важно понимать то, что главное в этом рецепте ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле курицы - 350 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари - 60 г Соевый соус - 3 ст.л. Имбирь - 15 г Сакэ - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Масло из жареного сезама - 1 ч.л. Масло для фритирования - по потребности 
								
						
							
							
																					
											
Рулет из лаваша с капустой - это очень вкусное и сытное блюдо. Готовится несложно, а результат вас обязательно порадует.
Кстати, сочетание сыра, укропа и пекинской капусты в этом блюде дало интересный ...
										
																	 
								ИнгредиентыПекинская капуста - 650 г Лук - 1 шт. Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г) Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 150 г Укроп - 30 г Кунжут - по вкусу и по желанию Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Очень вкусный и вполне бюджетный вариант холодца хочу я вам сегодня предложить. Это холодец из половины индюшиного крыла и отруба говяжьей голени.
Сочетание говядина-индейка в холодце мне понравилось, холодец хорошо застыл, ...
										
																	 
								ИнгредиентыОтруб говяжьей голени - 800 г Индюшиное крыло - 500 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Перец чёрный горошком - 1 щепотка Чеснок - 3 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Королевские креветки в соевом соусе на сковороде получаются очень вкусными, насыщенными, аппетитными. Такие креветки вы можете подавать на праздничный или повседневный стол, в качестве гарнира просто идеально подойдет рис. Помимо ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки королевские – 4 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 100 мл Соевый соус – 50 мл Соль, перец – по вкусу Лимон – 2 дольки Травы итальянские – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка - очень мягкая, нежная, ароматная.
Ломтики батона у меня ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон - 6-7 ломтиков Колбасный сыр - 100 г Кабачок - 280 г Морковь - 70 г Майонез - 50 г Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
В этом году я совсем забыла про чесночные стрелки, но мне напомнил свёкор, привезя их с дачи. Правда, он - мужчина, и собрал слегка перезревшие стрелки с уже плотненькими семенами ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧесночные стрелки - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко любой жирности - 50 мл Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Пикантная закуска из корневого сельдерея, маринованного с чесноком, ароматными специями, растительным маслом и уксусом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКорень сельдерея - 1 кг Вода - 1 л Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу Репчатый лук - 100 г Кориандр зерна - 1 ч.л. Кориандр молотый - 2 ч.л. Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу) Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Растительное масло - 7 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления простого варианта карпаччо из семги требуются только растительное масло и лимонный сок. Но несмотря на такой малочисленный и простой состав ингредиентов, получается очень вкусно и, как говорится, самое ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемга филе - 300 г Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Душистые перцы - по вкусу 
Для подачи:
 Листовой салат Помидоры 
								
						
							
							
																				
																						
												При минимуме ингредиентов и простоте приготовления получаете отличную холодную закуску и для праздничного стола, и для повседневного обеда.											
																					
																	 
								ИнгредиентыИкра минтая - 180 г Яйца - 5 шт. Майонез - 2 ст. л. Зеленый лук - 20 г Лимонный сок - 1 ч. л. Лимон для подачи - 0,3 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Отличная закуска с нежным, кремовым и вкусным паштетом из куриной печени. Украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Батон белый - 150 г Огурец соленый - 0,5 шт. Масло сливочное - 10 г Петрушка - 3 г 
								
						
							
							
																					
											
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень минтая натуральная - 115 г Булка ржаная - 1-2 шт. Сливочный сыр - 100 г Огурец - пару ломтиков Укроп - для украшения 
								
						
							
							
																				
																						
												Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыШейка свиная - 500 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков.
Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 70 г Сливки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - 2 щепотки Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
 Тарталетки с икрой мойвы и перепелиными яйцами готовятся невероятно быстро. Тарталетки лучше использовать более плотные, вот из песочного соленого теста - в самый раз. Вафельные тарталетки однозначно быстро размокнут, ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 7-8 шт. Помидор - 1 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Икра мойвы - 150 г Специи - 1 щепотка Свежая зелень - 3-4 веточки 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очередного вкусного и сытного завтрака - яичницы с баклажанами. Приготовить её можно буквально за 15 минут и сразу же подать на стол. Ведь такого рода блюда ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 3 веточки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												За счет луковой шелухи — натурального и сильного красителя — получаем красивую, аппетитную и презентабельную оболочку у мяса плюс бульон.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная рулька - 2000 г Луковая шелуха - 1 горсть Чеснок - 1-2шт. Соль - 3-4 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 7-10 шт. Молотый черный перец - 1 ч.л. Душистый перец - 3 шт. Вода - около 3 л 
								
						
							
							
																					
											
Кто не знает, что такое холодец? Пожалуй, нет таких, по крайней мере в России.
Какой новогодний стол (или второй день праздничных застолий) обходится без холодца (или студня, как его называют в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/4 шт. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Желатин - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л 
								
						
							
							
																					
											
Однажды увидев в продаже лаваш интересного зеленого цвета, я поинтересовалась - что за чудо такое? Оказалось, в состав теста входили петрушка и шпинат. На вкусе это отразилось благоприятно. А чипсы ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛист лаваша (40*40 см) - 1 шт. Твердый сыр - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Специи - 3 щепотки Соль - 3 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Инари суши (в Японии их ещё называют «детские суши») - это суши в тонкой оболочке из жареного тофу, вымоченной в мирине. Самостоятельно эту оболочку не сделать, её нужно покупать готовой. ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 100 г Курятина - 50 г Проростки бамбука - 50 г Грибы шиитаке - 3 шт. Морковь - 30 г Вода - 360 мл Сакэ - 1 ч.л. Мирин - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Конвертики для инари суши - 5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
 Один из самых известных, распространенных и всеми любимых завтраков - яичница. Сегодня предлагаю вам простой, но интересный рецепт приготовления яичницы в шляпках шампиньонов. Шампиньоны для этого блюда выбирайте крупные и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрупные шампиньоны - 4 штуки; перепелиные яйца - 4 штуки; сливочное масло - 15 грамм; оливковое масло - 1 ст.л; соль, черный молотый перец - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Рулетики из лаваша с помидорами создаются настолько легко и быстро, что вам хватит 5 минут для их приготовления! Это особенно актуально, когда незваные гости уже на пороге, а в холодильнике ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. (квадрат) Помидоры - 3-4 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Соль и перец по вкусу Укроп - 8 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления вегетарианского омлета с адыгейским сыром потребуется сам сыр. В зависимости от степени его мягкости и влажности понадобится сметана. В данном случае "мой" сыр плотный и суховатый, поэтому добавление ...
										
																	 
								ИнгредиентыАдыгейский сыр - 300 г Помидоры - 400 г Сметана - 30 г Черная индийская соль - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пряности - по вкусу Зелень - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Для этого рецепта обязательно берите крупные и плотные помидоры, чтобы в них поместилась вся начинка и при выпекании помидоры не развалились.
Колбасу можете заменить на ветчину или любой другой мясной продукт. ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Куриные яйца - 3 шт. Сыр Рикотта - 50 г Колбаса - 60 г Сухие травы - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																				
																						
												Этот рулет можно назвать "обманкой". Если сильно не приглядываться, можно подумать что он с красной рыбой. Тем не менее он очень вкусный.											
																					
																	 
								ИнгредиентыОгурцы - 1-2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Лаваш - 200 г (2 шт.) Сыр Альметте - 300 г Лук зелёный - 3-4 шт. Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Ветчину нарезать соломкой, твёрдый сыр натереть на тёрке. Смешать начинку, выложить на половину лепёшки и обжарить на гриле с двух сторон.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Ветчина - 100 г Сыр твёрдый - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Все знают, что печень трески - чрезвычайно полезный продукт, хоть и жирный. Ведь именно в ее жире содержится так необходимый человеческому организму омега-3, также в печени этих рыб содержится витамин ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Печень трески - 120 г Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину отбивают, приправляют специями, выкладывают курагу и сыр, сворачивают рулетом, кратко обжаривают, доводят до готовности в духовке.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Курага - 180 г Сыр твердый - 40 г Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - щепоть Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Баклажаны, запеченные в духовке целиком, затем могут быть ингредиентами к самым разным блюдам: супам, соусам, например, бабагануш, а также гарнирам, закускам или заготовкам. Предлагаю взять на заметку соус ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2 штуки; Мед - 1-2 ч. ложки; Чеснок - 1 зубчик; Терияки (или соевый соус) - 1 ст. ложка; Оливковое масло - 1-2 ст. ложки. 
								
						
							
							
																				
																						
												Сварите рис для роллов, затем смешайте его с рисовым уксусом. Выложите на нори рис, огурцы, сыр, селедку и сверните роллы!											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛисты нори - 3 шт. Рис для роллов и суши - 200 г Вода - 300 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 0,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сливочный сыр - 70 г Огурцы - 50 г Сельдь с/с - 80 г Имбирь и соевый соус - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Как-то раз забрел в нашу скромную обитель товарищ хамон. Но как-то просто так съесть его рука не поднялась, поэтому было решено приготовить такую закуску, чтобы и вкус мяса можно было ...
										
																	 
								ИнгредиентыХамон вяленый - 100 г Сыр твердый - 100 г Грибы маринованные - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливки без косточек - 7 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Очень вкусное блюдо из баклажанов! Готовится не быстро, но ваших усилий понадобится минимум.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2-4 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Пассата - 120 г Соль, перец, сахар - по вкусу Уксус 5% - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Горячие бутерброды в духовке простой и быстрый вариант перекуса. Приготовить его можно из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Часто встречаются рецепты таких бутербродов с использованием колбасы или ветчины, а ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб для тостов - 4 шт; Сыр твердый - 50 грамм; Репчатый лук - 1 шт; Соленый огурец - 1 шт; Яйцо - 2 шт; Зелень - 3 веточки. 
								
						
							
							
																					
											
Начинка из творога и авокадо получается невероятно нежной, напоминающей легкий мусс. Пикантная чесночная нотка добавляет такой закуске привлекательности, хотя вполне можно обойтись и без нее. Уместна будет тут и свежая ...
										
																	 
								ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Творог - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Специи - 1 щепотка Хлеб - 2-3 ломтика 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить пикантную закуску из пекинской капусты по-тайски, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Капусту разрежьте вдоль, как показано на фото.
 
Опустите ее в подсоленный кипяток на одну ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 шт. 
Кисло-сладкий соус:
 Соевый соус - 45 мл Вода - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Лимонный сок - 25 мл Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Перец чили - по вкусу Чеснок - 8 г Имбирь - 8 г Кунжутное масло - 2 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Булочки для гамбургеров нафаршируйте сосисками, помидорами и сыром, запекайте блюдо в духовке, будет вкусно и сытно. Рецепт очень быстрый!											
																					
																	 
								ИнгредиентыБулочки для гамбургеров - 2 шт. Молочные сосиски - 100 г Помидоры - 60 г Лук репчатый - 40 г Твердый сыр - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Рулет из лаваша с творогом и отварной горбушей - из той серии, когда гости на пороге - он готовится за считанные минуты. Главное, чтобы в наличии была рыбная основа, к ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 шт. (листа) Горбуша отварная - 150 г Творог любой жирности - 200 г Сметана любой жирности - 3-4 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Лук зеленый - 3-4 г (3-4 стебля) Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																				
																						
												Рулет из куриной печени приготовить несложно. Обжарить овощи и печенку, измельчить блендером и сформировать рулет. Очень вкусно и нежно.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Сливочное масло - 100 г Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Творожный сыр - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Суфле из куриной грудки со сливками очень нежное и вкусное. Подойдет для приготовления бутербродов. Готовим на пару из простых продуктов.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Сливки 10% - 200 мл Лук репчатый - 160 г Яйцо - 2 шт. Чеснок - 10 г Соль - 1 ч.л. Специи для курицы - 0,5 ч.л. Оливки - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Сварить яйца, разрезать, вынуть желтки. Измельчить кальмара и зелёный лук, смешать с желтками, солью и перцем. Наполнить белковые половинки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Кальмары консервированные - 180 г Лук зелёный - 50 г Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Универсальный пряный сладко-острый соус густой консистенции. Варится из предварительно замоченной кураги. Перец - по вкусу и желанию.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКурага - 200 г Сахар - 40 г Чили перец - 1 стручок Корица - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Имбирь - 2 ч.л. Чили перец молотый - 1/2-1/4 ч.л. (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром.
Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь перцев и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и варите ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 г Сыр - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 15 г Кресс-салат - 15 г Майонез - 1,5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Шампиньоны - 250-300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Подсолнечное мало - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л. Сыр - 60 г 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня хочу предложить постный вариант рулета из лаваша с нутом, шампиньонами, морковью и луком. Для тех, кто соблюдает пост, такой вариант закуски станет палочкой выручалочкой, так как благодаря нуту рулет ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Нут - 120 г Шампиньоны - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Кориандр, чеснок - по желанию Петрушка - по желанию Масло подсолнечное - 50 мл 
								
						
							
							
																				
																						
												Сложите в банку укроп, чеснок и помидоры. Залейте сваренным остывшим маринадом с горчицей и уксусом. Выдержите 2 суток в холодильнике.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 500 г Вода - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Яблочный уксус 6% - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Зерна горчицы - 1 ч.л. Черный перец горошком - 4 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать пластинами кабачки и баклажаны, запечь в духовке. Приготовить начинку из плавленого сыра, смазать овощи и свернуть рулетиками.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Плавленый сырок - 90 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1-2 ст.л. Масло растительное - для смазывания Соль, перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |