| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим печёночный паштет, формируем из него основу рулета и распределяем сырную начинку. Заворачиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Плавленный сыр - 2 упаковки (по 90 г) 
								
						
							
							
																					
											
Не буду долго рассказывать о том, что мне невероятно повезло жить на острове Крит и получать удовольствие не только от солнца и моря, но и от вкуснейших блюд критской кухни, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон - 1 шт. Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г) Сыр Фета - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Базилик - 1-2 веточки 
								
						
							
							
																					
											
Тигровые креветки-гриль с овощами - красивое внешне, очень вкусное и малокалорийное блюдо. Готовится оно достаточно просто и быстро, а подать его можно даже на романтический ужин, его оценят непременно. Вкуснее ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки гриль - 400 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Грибы - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вукусу Зелень - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Вяленая мойва в домашних условиях - это ну очень вкусно! Я раньше думала, что вялить рыбу чрезвычайно сложно и нужно иметь какие-то профессиональные представления об этом, а на деле оказалось, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМойва - 0,5 кг Паприка молотая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Вода теплая - 0,5-0,6 л 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам приготовить быстрый вариант закуски для вечеринок для взрослых или детей-подростков.
Безусловно, вместо лепешек тортилья можно взять обыкновенный тонкий лаваш. У нас лаваш не водится, поэтому я использую тортильи, диаметр ...
										
																	 
								ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1-2 дольки Чеснок сухой в порошке - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для закусок и салатов мне нравится солить рыбу самостоятельно. Покупаю кусок или стейк относительно крупных рыб, например масляной рыбы (а чаще - красных: семги, чавыча, лосося, нерки и т.д.), подвергнутый ...
										
																	 
								ИнгредиентыМасляная рыба - 200-250 г Соль морская - 2-2,5 ч.л. или соль крупного помола - 1,5-2 ч.л. Сахар по желанию - 0,5 ч.л. Лимонный сок, коньяк или водка - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без использования редких, дорогих или экзотических продуктов. Можно экспериментировать с кляром, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Кукурузные хлопья - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Красный молотый перец - 1/3 ч.л. Паприка молотая - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Масло для жарки - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Самый вкусный печеночный паштет из свиной печени получается с большим количеством моркови и добавлением молока. Я с удовольствием и готовлю, и съедаю такое блюдо не только на завтрак, но еще ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень свиная - 0,5 кг Морковь - 1 шт. (крупная) Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Молоко любой жирности - 100 мл Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинку сутки выдерживаем в соли, затем вымачиваем, обсушиваем. Натираем специями и нитритной солью. Вялим 20 дней в пергаменте и в марле.											
																					
																	 
								Ингредиенты
								Для засолки:
 Грудинка свиная — 1 кг Соль каменная — 1 кг Сахар — 20 г 
Для обсыпки:
 Паприка — 1 ст.л. Соль нитритная — 10 г Перец чили — 1 ч.л. (или по вкусу) Экстракт чеснока — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. сушеного) Кориандр молотый — 1 ч.л. (или по вкусу) 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами. Сыр можете использовать любого сорта, ваш любимый, а помидоры лучше чтобы были не сильно мягкими. Упругие помидоры выделяют не так много ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки вафельные - 6-8 шт. Помидоры - 100-120 г Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Перепробовав множество различных начинок для чипсов, особенно запомнила я именно эту - с использованием копченой курицы, сыра, яиц и зелени. Закуска получается очень яркой на вкус, со вкусом копченостей, который ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧипсы - 7-8 шт. Твердый сыр - 100 г Копченая курица - 120 г Куриное яйцо - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 пера Соль - 3 щепотки Специи - 3 щепотки 
								
						
							
							
																				
																						
												Сладкий перец запечем в духовке. Добавим анчоусы, каперсы, оливковое масло, петрушку и оставим мариноваться на ночь.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПерец сладкий - 650 г Анчоусы - 3 шт. Каперсы - 1 ст.л. Петрушка - 6 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Растительное масло - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л. Карри - 1 ч. л. Корейская приправа - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Чтобы самостоятельно приготовить и отведать грудинку сухого засола, придется запастись временем и терпением - понадобится 8 суток.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 700 г Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Черный перец - 0,5 ч. л. Соль - сколько возьмет 
								
						
							
							
																					
											
В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиной фарш - 200 г Томатная паста - 1 ч.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу  Хлеб - 6 ломтиков  Растительное масло - 1 ст.л. Твёрдый сыр - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Любите ли вы блюда из яиц так, как люблю их я? Я обожаю на завтрак яичницу, омлет или просто сваренные вкрутую яйца, но позволяю себе их не чаще двух раз ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Болгарский перец - 1/3 шт. Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Красивая, вкусная и пикантная мясная закуска для праздничного стола и прекрасная альтернатива колбасе.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Куриное яйцо - 1 шт. Горчица дижонская - 1 ст.л. Хрен сливочный - 1 ч.л.  Майонез - 1 ч.л. Орехи "Кешью" - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сырно-морковные шарики - это весьма неплохой вариант закуски для обеда, ужина или праздничного стола. Они сытные, вкусные и даже немножко полезные (если используется сметана или домашний майонез). А значит, их ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорковь - 200 г Сыр - 250 г Яйца - 2 шт. Сметана (майонез) - 2-3 ст.л. Грецкие орехи - 40 г Чеснок - 2 зубочка Соль - по вкусу Перец - по вкусу и по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого рецепта, также сюда добавим немного сыра, помидоры черри и редис. ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб – 3 ломтика Копченая семга – 80 г Помидоры, редис – по 2-3 шт. Сливочный сыр – 2 ст.л. Сыр твердый – 30 г Зелень – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Вынуть из помидоров мякоть. Приготовить начинку из сыра, укропа, майонеза и чеснока, наполнить ею помидорные чашечки. Подать закуску к столу											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Плавленый сырок - 90 г Укроп - 15-20 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон - 10 ломтиков Творог - 100 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Колбаса варёная - 100 г Приправа карри - по вкусу Соль, перец - по вкусу Укроп - 10 г 
								
						
							
							
																				
																						
												В этих бургерах в роли булочек выступят шляпки королевских шампиньонов на гриле. А говядину заменим индейкой. Получится свежо и вкусно!											
																					
																	 
								ИнгредиентыФарш из голени индейки - 90 г Королевские шампиньоны - 6 шляпок Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса) Лук красный - 0.5 шт. Огурец свежий - 0.5 шт. Помидор - 0.5 шт. Салат листовой - 20 г Кетчуп - 1 ст.л. Дижонская горчица - 0.5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и сыра. Консистенция мне не очень понравилась, т.к. со временем из ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. (670 г) Сыр твердый - 65 г Масло сливочное - 140 г Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и хранить небольшими брикетами в морозилке, если вы поймете, что это ...
										
																	 
								ИнгредиентыСливочное масло - 250 г Базилик свежий зеленый - 25 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Макароны сначала отвариваем, потом насаживаем на шпажки и накладываем сверху "начинку" (прямо на противне). Запекаем в духовке до румяности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыМакароны перья - 250 г (в сухом виде) Оливки - 40 г Сосиски - 2 шт. Сыр - 170-200 г Перец болгарский - 1/2-1 шт. Томатный соус - 70 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Кальмаров в моей семье любят все, многие только любят и предпочитают, чтобы готовила кальмаров именно я, поскольку они считают, что только я их умею правильно готовить. Отрицать не буду, я ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмары - 2 шт. Морская капуста - 100 г Крабовые палочки - 100 г Майонез - 1 ст.л. Желатин - 1 ч.л. Вода - 5 ст.л. Болгарский перец красный - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда со сливочным вкусом, после теплообработки он быстро расплавляется, становится очень ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб нарезной - 8 шт. Индейка - 250 г Сыр Гауда - 4 пластинки Яблоко - 1 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Зелень - для подачи Соль, перец, специи – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Вырезать из рульки кость. Добавить специи и скрутить в рулет. Обернуть в пленку и сварить. Вкусное угощение готово!											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная рулька - 1 шт. Свинина - 250 г Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Хочу предложить вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления печени в лимонном желе. Такое вкусное и сытное блюдо отлично подойдёт как к праздничному застолью, так и на каждый день. Приготовить ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень свиная - 550 грамм; Чеснок - 3 зубка; Петрушка сушёная - 1 ч.л; Мука пшеничная - 4 ст.л; Паприка молотая сладкая - 1 ч.л; Куркума - 1 ч.л; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Для лимонного желе: Лимон - 1 шт; Вода - 300 мл; сахар - по вкусу; Желатин - 1 ст.л; Для украшения: Лимон - по вкусу; Свежий укроп - 2 веточки;  Красная ягода - 4 шт; 
Для жарки:
 Масло подсолнечное - 5 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Очередной вкусный вариант приготовления икры из баклажанов. Подайте ее с черным хлебом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Перец сладкий - 2-3 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусную закуску из баклажанов с нутом, похожую на хумус. Такой дип особенно понравится вегетарианцам, веганам, постящимся или тем, кто не ест мясо. Намазка действительно получается ...
										
																	 
								ИнгредиентыНут - 1 стакан Баклажан - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Варим рульки полтора часа. Убираем кожу и сало. Весь бульон (очень насыщенный) смешиваем с желатином и используем для заливки мяса.											
																					
																	 
								ИнгредиентыРулька свиная - 2 шт. (2-3 кг) Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец горошек - 5-6 шт. Соль - 0,5 ст.л. Вода - 3-3,5 л Желатин - 10 г Петрушка - 3 г (для украшения) 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится.
Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 65 г Сахар - 25 г Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Рецептов приготовления закусочных огурцов существует много. Хочу предложить еще один вариант, который позволит быстро замариновать огурцы, и уже на следующий день можно начинать дегустацию.
 
Вымытые огурцы разрезаем на 4 части, ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурцы (свежие) - 1 кг Перец чили (свежий) - по вкусу Соль - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
Маринад:
 Вода - 800 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 80 г Уксус (винный) - 50 мл 
								
						
							
							
																					
											
В летний период в нашей семье набирают обороты закуски из помидоров. Как только на огороде созревают свои помидорки, мы стараемся как можно больше употреблять их в свежем виде и готовить ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Орегано - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мёд - 0.5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Вынуть из помидоров мякоть, измельчить, добавить в начинку из творога, базилика и сметаны, посолить, поперчить, наполнить помидорные чашечки											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 5 шт. Творог 9% - 100-120 г Базилик - 5-10 г Соль, перец - по вкусу Сметана - 1-2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Простая закуска из слоеного теста, которую также можно подать вместо хлеба к супу. Готовится элементарно и быстро (если не считать выпечку).											
																					
																	 
								ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300 г Лук красный - 2 шт. Сливочное масло - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Специи - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой кухни (не стану утверждать, что в других странах оно не ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб черный - 1 кусок Сметана жирная - 1 ст.л. Лук зеленый - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Сырная закуска в виде миниатюрных шариков для подачи к супам вместо хлеба, а также к пиву и другим напиткам. По желанию приправляйте травами											
																					
																	 
								ИнгредиентыСыр - 150 г Мука - 2+3 ст.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
В наше время чипсы - очень популярная и вкусная закуска для большинства из нас, несмотря на их вредность. Поэтому люди, чтобы хоть как-то снизить риск всех этих вредностей, но при ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (100 г) Копченая паприка - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 80 г Сметана - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Пикантная закуска из кабачков, которые обжариваются в яйце, смазываются давленым чесноком с добавлением помидоров и зелени.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо (крупное) - 1 шт. Помидоры - 1.5 шт. Укроп (любая зелень) - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ножа.
Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Выложите кабачки ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 300 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Овощи пробивают блендером, перекладывают на сковороду и долго тушат, затем добавляют чеснок и специи, кладут майонез и подают к столу.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 500 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Уксус - по желанию Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Из моркови и свеклы приготовим отличную закуску, которую можно подавать к столу спустя 50-60 минут. Овощи быстро маринуем со специями.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Специи для моркови по-корейски - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Яичные блинчики смазывают творожным сыром, смешанным с укропом и сметаной, скручивают рулетом, нарезают порционно и украшают красной икрой.											
																					
																	 
								ИнгредиентыИкра лососевая - 80 г Творожный сыр - 200 г Сметана - 2-3 ст.л. Укроп свежий - несколько веточек Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Молоко - 100 г Сахар - щепоть Соль - щепоть Масло растительное - по потребности 
								
						
							
							
																					
											
Волованы - французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разных начинок.
Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей для подачи разных закусок. Конечно, можно купить тарталетки ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Мука - 2 ст.л. Яичный белок - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для ...
										
																	 
								ИнгредиентыЗапеченная свекла – 1 шт. Запеченная морковь – 1 шт. Домашний кетчуп – 5 ст.л. Булочки для бургеров – 2 шт. Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок Помидоры – 2 шт. Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л. Лук – 0.5 шт. Соль – по вкусу Винный уксус – 20 мл Растительное масло – 25 мл Манка – 0.5 стакана 
								
						
							
							
																					
											
Я долго экспериментировала с рецептами бургеров. Никак не могла найти подходящий. В моей копилке есть даже черные бургеры! Но этот теперь занимает почетное первое место. Для меня очень важно, что ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш - 70 г Салат листовой - 3-4 листочка Булочка для бургеров Груша - 1 шт. Сыр Чеддер - 30-40 г Уксус красный - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец - 0,2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Эти лепешки - своего рода диетическая пицца. Они будут отличным дополнением к вашему завтраку. Советую их есть только в горячем виде. Лепешки при желании можно приготовить самостоятельно, но я взяла ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛепешка пшеничная (лаваш) - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сыр - 40 г Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Соль - 1 щепотка Лук репчатый - 1 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Креветки в масле - 120 г Сливочный сыр - 80 г Лайм - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Розмарин - 3 г (для украшения) Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |