| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Это самый простой и быстрый рецепт маринованных огурцов, который только существует - 7 минут в микроволновой печи и огурцы готовы!											
																					
																	 
								ИнгредиентыОгурцы - 0,5 кг Соль - 2 ч.л. Лук - 200 г Сахар - 400 г Уксус 6% или яблочный - 180 мл Семена горчицы - 1 ч.л. Куркума молотая - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Севиче из лангустинов - очень вкусное перуанское блюдо из морепродуктов. Правда, в той стране готовили лангустинов сразу же после вылова - свежими, маринуя в соке лайма. Но в наше время, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛангустины - 4 шт. Лимон - 0,5 шт. Апельсин - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Соль - 2 щепотки Зелень - по вкусу Масло оливковое - 0,5 ч.л. Уксус базиликовый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5-6 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления домашнего сыра нужно контролировать температуру молока (хоть козьего, хоть коровьего), поэтому необходим кулинарный термометр или мультиварка с функциями "йогурт" или "мультиповар 30-40 градусов". Ещё понадобятся дуршлаг и марля.
 
Для ...
										
																	 
								ИнгредиентыКозье молоко - 1 л Закваска - на кончике ножа Соль - от 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
А вы знали, что из семян подсолнечника можно приготовить не только халву?
Для меня это было приятным открытием. Делюсь рецептом прекрасного соленого паштета из семян подсолнуха, подойдет на завтрак, для сытного ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемечки подсолнуха - 200 г Вяленые помидоры - 6 шт. Укроп - 1 пучок Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Приправы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Омлет в пароварке - еще более полезная разновидность этой категории блюд. Такой омлет незаменим практически в любой диете, а также в детском питании. Готовить его просто. Это можно сделать в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 1/3 стакана Соль - щепотка Сливочное масло - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления паштета из печени кролика в домашних условиях подготовить необходимый набор ингредиентов.
 
Печень помыть под холодной проточной водой, обсушить ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень кролика - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 30 г (+ 30 г для подачи) Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Думаю, на сегодняшний день не найдется человека, не знающего карпаччо. Хотя бы потому, что в русской кухне существует его аналог, это всем известная строганина, которая точно так же готовится из ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина - 200 г Руккола - 1 пучок Пармезан - 40 г Каперсы - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Соус табаско - по вкусу Огурцы маринованные или патиссоны Лимон - пару ломтиков для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Чаще всего сырые шампиньоны добавляют в салаты со свежими овощами, в них они хорошо сочетаются по вкусу с остальными ингредиентами, и так же хорошо всем знакома и популярная теперь закуска ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб - несколько ломтиков Шампиньоны свежие - 3-4 шт. Моцарелла - 125 г Майонез - по желанию Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - пару веточек 
								
						
							
							
																					
											
Маринованный тунец - отличная начинка для всевозможных закусок и бутербродов, а также интересный на вкус ингредиент для салатов (следом добавлю рецепт варианта салата).
 
Готовится просто, продукт полезный. При отсутствии охлажденного ...
										
																	 
								ИнгредиентыТунец - 300-400 г Соус терияки - 30-50 мл Цитрусовый сок - 30 мл Алкоголь - по желанию до 25 мл Соль - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продолжаем готовить весенние вкусные и полезные блюда из черемши. Сегодня на очереди закуска - черемша по-корейски. Готовится блюдо очень просто, достаточно быстро и нравится всем любителям закусок с приставкой "по-корейски". ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧеремша - 50 г Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар (по желанию) - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чисто случайно удалось купить просто шикарные свиные уши - крупные и хорошо почищенные. По приходе домой, сразу же возник вопрос, а как же их интересно и вкусно приготовить... Покопавшись немного ...
										
																	 
								ИнгредиентыУши свиные - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Кориандр горошком - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Соевый соус - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая - сырое мясо с соленостями. Блюдо мне невероятно понравилось, несмотря ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжий ростбиф - 200 г Масло оливковое - 3 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Перец ч.м. - 1 ч.л. Пармезан - 20 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Руккола - пучок Маринованные корнишоны - 5-6 шт. Маринованные патиссоны - 5-6 шт. Вяленые оливки - 5-6 шт. Каперсы - 2 ч.л. Кедровые орехи - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Жареные огурцы с говядиной - замечательный способ пристроить неприглядный огурец, резать который в салат - как-то даже уже стыдно и неловко. А вот жарить такие - в самый раз и ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 300 г Огурец парниковый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Необычный и очень вкусный вариант приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе. Отличная закуска для домашних праздников.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПодчеревок - 1 кг Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Луковая шелуха - 3 пригоршни Вода - 1 л 
Для посыпки:
 Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Не могу сказать, что яичница в перце - быстрое и простое блюдо... Вот если просто нарезать мякоть сладкого болгарского перца, кинуть на сковороду и залить яйцом, то да - очень ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерец сладкий - 2 шт. Яйцо - 4 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль белая – 150 г Грибы сухие – 40 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубок Масло растительное – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Всегда любимая закуска под бокал ледяного пива. Этот рецепт я считаю очень удачным за счет рисовой муки в тесте. Попробуйте, это вкусно!											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки) Мука рисовая - 60 г Яйцо крупное - 1 шт. Вода ледяная - 170 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Яичный рулет с фаршем - блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении - вот вам ещё ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Фарш - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль, зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Давно я слышала о закуске со странным для меня названием "Баклажаны как грибы", но все недосуг было приготовить.
Перешерстив интернет, я поняла, что вариантов приготовления этого блюда существует великое множество! Остановилась ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 500 г 
Маринад:
 Вода - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Соль - 30 г Сахар - 15 г Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 дольки 
								
						
							
							
																					
											
Паштет из утиной печени мы очень любим, поэтому готовлю я его достаточно часто. Готовится он в буквальном смысле в считанные минуты, а на следующий день у вас будет замечательный завтрак ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень утиная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино полусладкое - 100 г Сливки 20% - 100 г Масло сливочное - 120 г Масло оливковое - 2 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в наличии у вас соленый сыр. При выкладывании горячего обжаренного яйца ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 3 ломтика Куриные яйца - 3 шт. (мелкие) Брынза - 100 г Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки) Зелень - для украшения 
								
						
							
							
																				
																						
												Для приготовления рулета подходит чистая икра мойвы, без добавок. Помидор лучше брать спелый. А зелень... зелень - по вкусу.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Икра мойвы - 50 г Помидор - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сырок плавленый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Майонез - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Карпаччо из свеклы и голубого сыра - оригинальное, вкусное и низкокалорийное блюдо, отличная идея для посиделок с подружками. Отварите свеклу заранее, и на приготовление этой закуски-салата у вас уйдет меньше ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 300 г Руккола - 30 г Сыр с голубой плесенью - 40 г Кедровые орехи - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бальзамический крем - 1 ч.л. Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Паштет из артишоков - это моя палочка-выручалочка, когда артишоков хочется и в продаже они есть, но по качеству они - не супер. Эти вот, например... они, с одной стороны, хорошие ...
										
																	 
								ИнгредиентыАртишоки - 6 шт. Рикотта - 200 г Пармезан - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка свежая - 15 г Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности 
								
						
							
							
																					
											
Этот рецепт - для тех, кому уже наскучили и яичница, и яйца пашот. Яйцо фри сочетает в себе, считай, оба эти способа приготовления: мы варим яйцо ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - для фритирования 
								
						
							
							
																					
											
Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.
Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов ...
										
																	 
								ИнгредиентыКилька, обжаренная в томате - 1 банка Яйцо - 2 шт. Огурец - 40 г Хлеб - 10 кусочков Зелень 
								
						
							
							
																					
											
Чипсы из топинамбура предложил мне сделать один из наших любимых и уважаемых пользователей - dima+++. И он, и я являемся большими любителями топинамбура, но по ходу оживленной переписки выяснилось, ...
										
																	 
								ИнгредиентыТопинамбур - 300 г Соль и приправы - по вкусу Масло для фритирования - по потребности 
								
						
							
							
																					
											
Закуска из слабосоленой красной лососевой рыбы на дранике из картошки может быть и горячей, и холодной. Точнее, рыба всегда подается в холодном виде, а вот драник годится и горячий, и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрасная рыба с/с - 200 г Картофель - 400 г Лук - по желанию около 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик по желанию Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Новый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно подавать на стол блюда в виде символа Нового года. Предлагаю ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для булочек:
 Тесто дрожжевое – 400 г Мука – для раскатки Кунжут – для посыпки Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек Перец душистый (горошек) – для декора 
Для начинки:
 Фарш мясной (для котлет) – 300 г Сыр - 50 г Салат листовой – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Укроп свежий – 15 г Помидор свежий – 2 шт. Огурец соленый – 2 шт. Майонез – по вкусу Масло растительное – для жарки котлет Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Жареные огурцы с луком я предлагаю приготовить из самого обычного парникового огурца. Соотношение лука и огурца по весу - приблизительно. Общая вкусовая композиция получается кисло-сладкая, со слабо выраженной соленостью, которую ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурец - 500 г Лук - 250 г Вода - 200 мл Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Травы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулочка бутербродная - 2 шт. Сыр - 80 г Колбаса вареная - 30 г Сервелат - 20 г Оливки - 2 шт. Масло - 20 г Салат - 20 г Помидор вяленый - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
В одно время я с удовольствием смотрела передачу Эндрю Циммерна "Необычная еда". В ней он ездил по разным штатам, а потом и странам, показывал и рассказывал про интересную еду разных ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис "камолино" - 1 стакан Лосось малосольный - 120 г Перец болгарский красный - 40 г Огурец свежий - 40 г Сыр "филадельфия" - 80 г Нори - 2 листа Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус рисовый - 4 ст.л. Соевый соус и васаби - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю еще один вариант рулета из тонкого армянского лаваша. На этот раз начинка будет из малосольной горбуши с добавлением зелени и орехов. Связующим компонентом выступает сливочный плавленый сыр. Сочетание удачное ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Горбуша соленая - 50 г Зелень петрушки - 7 г Зелень укропа - 7 г Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л. Орехи грецкие - 5 ядрышек 
								
						
							
							
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, вкусный и полезный завтрак из куриных яиц со спаржей. Спаржу я купила в замороженном виде, поэтому долго готовить ее мы не будем, постараемся ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Спаржа 200 г Масло постное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г Зелень свежая - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Время от времени стали попадаться на копченые свиные уши в продаже, удовольствие хоть и недешевое, но невероятно вкусное и любимое многими. Если вам также повезет купить этот деликатес, попробуйте приготовить ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиное ухо копченое - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло постное - 1 ст.л. Перец острый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Я давно хотела попробовать лисички на вкус, так как мне никак не попадались такие красочные и вкусные грибы ни в лесах, ни в магазинах. А тут сосед принес немного этих ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛисички - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Яичница с фрикадельками - блюдо из разряда быстрых, для тех, у кого нет времени на приготовление полноценных завтраков, обедов или ужинов. Оно вкусное и сочное, я люблю подавать яичницу с ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мясной фарш - 250 г Белок куриного яйца - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Создать сыр Филадельфия из творога в домашних условиях совсем не сложно, особенно если в холодильнике есть и творог, и куриные яйца. Жирность творога особой роли не играет - приобретайте тот, ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Эту закуску увидела очень давно, у какого-то известного шефа, но не помню у кого именно. Сочетания фьюжн мне очень нравятся, поэтому готовлю время от времени такие закуски, тем более что ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерсики - 4 шт. Хамон или парма - 80 г Сыр "бри" - 80 г Бальзамический крем - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольным лососем - уже отличное сочетание, а ломтик кислого ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 кусков Киви - 2 шт. Лосось малосольный - 100 г Творожный сыр - 100-140 г Листовой салат - при наличии 
								
						
							
							
																					
											
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только ...
										
																	 
								ИнгредиентыБублики - 33-35 шт. Свинина - 200 г Лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г Горчица - 2 ст.л. Сыр - 50 г Помидор - 0,5 шт. Молоко - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Маринуется моллюск минимум 6 часов, но лучше выдерживать его в течение суток. Очень важно хорошо промыть рапанов, и при желании - отварить.											
																					
																	 
								ИнгредиентыМясо рапана - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Лук зеленый - 2-3 шт. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Сало недолго варится в рассоле, полностью в нем остывает и натирается специями и приправами. По вкусу оно гораздо нежнее и вкуснее соленого.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСало сырое - 500 г Соль - 3 ст.л. Вода - 0,5 л Чеснок сухой - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Острый соус - 1 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. Повторяем упрощенный вариант бефстроганов, только без муки-загустителя. Мясо необходимо размягчить, ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 600 г Сливочное масло - 100 г Молочные сливки - 200 мл Лук - 1 шт. Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Если вы любите копченую курочку и не знаете, что бы вкусного приготовить еще и быстро, попробуйте бутерброды по этому рецепту. Сытные, вкусные и очень сочные - они могут быть отличным ...
										
																	 
								ИнгредиентыКопченая курица - 100 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Багет - 200 г Майонез - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак, мне же нравится в качестве перекуса между ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 40 г Масло постное - 1 ст.л. Булка ржаная - 1 шт. Сыр сливочный - 2 ст.л. Салат листовой - 20 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусный и нежный мусс из благородной рыбы, который можно намазать на хлеб или начинить им тарталетки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСемга филе - 400 г Сельдерей стебли - 1 шт. Перец душистый - 3 шт. Перец черный горошком - 5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки 30-35% - 150-200 мл Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Нам понадобится 300 г съедобных каштанов.
 
Разогрейте духовку до 210 градусов в режиме с конвекцией. По округлой стороне надрежьте поперек скорлупу каштанов. Переложите каштаны в огнеупорную форму, лучше ...
										
																	 
								ИнгредиентыКаштаны съедобные - 300 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Если вы не очень любите чеснок, но очень даже не против малосольных огурцов, то этот рецепт вам точно пригодится!											
																					
																	 
								ИнгредиентыОгурцы мелкие - 700 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Укроп - 10 веточек Лук - 30 г Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 2 шт. Перец жгучий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Яичница с авокадо - рецепт из разряда «чего же только люди не придумают». Но, согласитесь, выглядит ярко и оригинально, а на вкус - уверяю вас, очень даже вкусно. А главное ...
										
																	 
								ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных яиц с зеленым луком - перед вами. 
Яйца необходимо отварить вкрутую.
Промойте яйца под проточной водой. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 5 г (или по вкусу) Майонез - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу  
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки | 
				
				
				
			   |