Диетическое блюдо из баклажанов в форме лодочек с начинкой из курицы, помидоров и сметаны в мультиварке. Шикарная идея для ужина или обеда.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а ...
Ингредиенты
Лемонема - 2 шт. (810 г)
Лук - 1 шт. (110 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Котлеты готовятся из вареной измельченной стручковой фасоли с добавлением жареного лука и цельнозерновой муки. Скрепляем яйцом и ц/з мукой.
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт. (170 г)
Чеснок - 2 зубка
Мука ц/з - 30-50 г
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Карри - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - для варки фасоли (640 мл)
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется ...
Ингредиенты
Фасоль вареная - 300 г
Кинза - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1/4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350 г
Луковица - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фаршированные кальмары - всегда была (и есть) любимой закуской на новогоднем столе, а если ее сделать в виде свинок, то на праздничном столе 2019 она непременно должна произвести фурор среди ...
Ингредиенты
Кальмар крупный - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения
Салат получается летним, освежающим и ароматным. Максимальная польза от творога, свежих овощей и зелени!
Ингредиенты
Творог - 150 г
Огурцы - 100 г
Укроп - 2 г
Петрушка - 3 г
Зеленый лук - 3 г
Сметана - 80-100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.
Ингредиенты
Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Иногда очень хочется побаловать себя чем-нибудь экзотичным. Креветки - тоже экзотика. Удобно, что их сейчас можно купить уже в готовом виде - на пачке будет написано вареные замороженные - и ...
Ингредиенты
Макароны – 150 г
Креветки вареные замороженные – 150 г
Сыр – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Базилик - по вкусу
Соевый соус – 20 г
Масло сливочное - 20 г
Вода для варки - 1,5 л
Как известно, куриное филе при готовке получается немного суховатым и его лучше запекать в каком-нибудь соусе. Предлагаю вам запечь филе в тыквенном соусе. Куриное филе получается невероятно мягким и сочным. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с котлетами в духовке.
Мясо промойте, нарежьте на средние куски, прокрутите в мясорубке с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для приготовления булгура с креветками и овощами нам потребуются следующие ингредиенты.
Креветок отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде.
После чего откидываем на дуршлаг (бульон можно использовать для приготовления супа), ...
Ингредиенты
Булгур – 140 г (0.5 стакана)
Вода – 1 стакан
Креветки замороженные – 250 г
Лук – 50 г (1/2 шт.)
Морковь – 50 г (1/2 шт.)
Перец болгарский – 50 г (1/4 шт.)
Стручковая фасоль – 50 г
Масло топлёное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры.
Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком.
Посыпать рыбу ...
Ингредиенты
Хек - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Морковь - 0,5 шт.
Булгур с баклажанами и помидорами - это отличное сбалансированное блюдо! Оно хорошо и само по себе, и в компании с сочными овощными салатами, и с маринованными овощами! Баклажаны впитывают при ...
Ингредиенты
Булгур - 180 г
Вода - 250 мл
Баклажаны - 430 г
Морковь - 50 г
Помидоры - 390 г
Перец болгарский - 120 г
Асафетида - 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.
Карри - 0,25 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.
Ингредиенты
Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и ...
Ингредиенты
Куриные желудки – 500 г
Капуста – 800 г
Морковь – 100 г
Лук – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом незатейливом, но оригинальном ...
Ингредиенты
Тунец маринованный - 300 г
Пекинская капуста - 300-400 г
Грейпфрут - до 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки.
Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки.
Промойте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
Ингредиенты
Печень говяжья - 350 г
Редька маргеланская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.
Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...
Ингредиенты
Гречка готовая - около 1 стакана
Фарш мясной - 250 г
Грибы замороженные - 1,5 горсти
Лук - 0,5-1 головка
Сметана - 0,3 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.
Ингредиенты
Голень индейки - 1 кг
Капуста белокочанная - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица острая - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Паэлья - ароматное, вкусное испанское (валенсийское) блюдо из риса.
Друзья, я к вам с вкуснейшей паэльей, готовила ее с мидиями, но если вдруг вы не любите мидий или не едите по ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Мясо мидий - 200 г
Кукуруза мороженая - 4 ст.л.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Стручки горошка - 10 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шафран - 1 щепотка
Бульон - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.
Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Предлагаю запечь в духовке куриную грудку, которая впоследствии может использоваться как дополнение к различным гарнирам, а в холодном виде идеальна для бутербродов. Такую грудку запекать лучше вместе с кожей, тогда ...
Ингредиенты
Куриная грудка с кожей - 900 г
Мёд - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 2 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соль - по вкусу
Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.
Ингредиенты
Индейка (бедро) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Вода - 200 г
Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на данный момент закуску готовят из говядины, оленины, некоторых видов рыбы ...
Ингредиенты
Филе тунца - 200 г
Оливковое масло EV - 30 мл
Лимонный сок - 30 мл
Соль морская - по вкусу
Мельница "5 перцев" - по вкусу
Руккола - 40 г
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Батон с отрубями - 2 ломтика
Куриное яйцо - 1 шт.
Приправа для котлет - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - по вкусу
Мука - по необходимости
Протеиновый коктейль с добавлением творога получается густым и очень сытным, а кедровая мука вносит в состав коктейля дополнительный растительный белок и микроэлементы.
Протеиновый коктейль с творогом и кедровой мукой можно взять ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой)
Клубника - 150 г
Вишня - 50 г
Ванилин - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Мята - для украшения
Протеиновый коктейль с кедровой мукой и клюквой подходит для питания спортсменам, веганам, вегетарианцам, постящимся людям и тем, кто соблюдает диету.
В этом коктейле нет молочных продуктов, основа - это кедровая мука, ...
Ингредиенты
Мука кедровая - 50 г
Вода - 400 мл
Банан - 2 шт.
Клюква - 2 горсти
Ванилин - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Орехи кедровые - для украшения
Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сало свиное - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Полезные советы
Как и сколько времени варить фасоль? Как выбрать личи? Как выбрать бальзамический уксус? Как выбрать оливковое масло? Как выбрать манго? Как выбрать коньяк? Как выбрать питахайю? Как выбрать водку в магазине? Как снять кожицу с помидора? Как выбрать настоящий яблочный уксус в магазине? Сколько весит зубчик чеснока и головка чеснока? Сколько выпекать бисквит и при какой температуре? Сколько выпекать слоеное тесто в духовке (дрожжевое и бездрожжевое) и при какой температуре? Сколько времени выпекать шарлотку в духовке и при какой температуре? Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре? Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечки Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба. Сколько выпекать круассаны? Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечки Как выбрать спелое и вкусное авокадо в магазине? Сколько запекать сырники в духовке? Сколько выпекать манник в духовке по времени? Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки Как и сколько варить перепелиные яйца? Как и сколько варить булгур? Как и сколько варить пельмени? Сколько варить горох? Как и сколько варить яйца вкрутую? Как и сколько варить яйца всмятку? Как и сколько варить яйца в мешочек? Как и сколько варить кальмаров? Как выбрать спелое помело? Как выбрать кокос в магазине? Как выбрать горбушу с икрой? Как выбрать гранат? Как и сколько варить говяжий язык? Почему макароны слипаются? Как хранить меренгу и безе? Срок хранения домашнего безе и меренги Почему пшенная каша горчит? Как выбрать вино в магазине? Как и сколько варить сердце индейки? Как и сколько варить желудки индейки? Как и сколько варить печень индейки? Сколько варить шею индейки? Как и сколько варить рис для суши и роллов? Сколько варить рис в супе? Как и сколько варить рисовую лапшу? Как и сколько варить брокколи? Почему бисквит не поднимается и оседает? Как и сколько варить свиной язык? Как понять, что меренга и безе готовы? Сколько выпекать? Как хранить меренговый рулет? Сроки хранения Как и сколько варить индейку? Как и сколько варить фрикадельки? Как и сколько варить креветки? Все виды Как и сколько варить хинкали в воде и на пару? Сколько варить картошку в супе и для супа? Почему бисквит крошится? Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке? Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным? Почему бисквит трескается при выпечке в духовке? Почему не пропекается бисквит в духовке? Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий... Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды) Меренговый рулет: ошибки при приготовлении Как из сахара сделать сахарную пудру? Чем и как покрасить крем-чиз? Почему картошка чернеет после варки? Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза? Как и сколько варить морковь? Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз? Как хранить хлеб правильно? Можно ли хранить хлеб в холодильнике и морозилке? Как и сколько варить гусиные яйца? Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках Как и сколько варить вареники? Как и сколько варить вареники с картошкой? Как и сколько варить вареники с творогом? Как и сколько варить ленивые вареники? Как и сколько варить вареники с вишней? Как и сколько варить вареники с капустой? Как и сколько варить вареники с сыром? Почему трескается крем-чиз на торте? Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается? Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки Как и сколько варить картошку? Как и сколько варить цветную капусту? Сколько выпекать пиццу в духовке и при какой температуре? Сколько весит абрикос? Сколько варить рис в плове? Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше? Калорийность окрошки: на квасе, на кефире, с колбасой... Калорийность блинов и блинчиков Кижуч или кета – что лучше, жирнее, вкуснее? Чем отличается уха от рыбного супа? Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт) Как варить кальмара для салата? Сколько времени? Забродили огурцы в банке (вздулась или взорвалась крышка) - что делать, как исправить? Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыром Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность голубцов. Сколько калорий в голубцах на 100 грамм и на 1 штуку? Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы... Калорийность драников (картофельных и кабачковых) Калорийность жареной капусты Калорийность жареных кабачков Калорийность жульена с курицей и грибами Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки) Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить? Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога? Сколько мариновать шашлык из свинины? Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовке Почему оладьи из кабачков разваливаются? Почему оладьи не получаются пышными? Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании? Чем и как загустить сметанный крем? Чем отличается тан от айрана? Что это такое? Сколько варить манную кашу? Чем отличается лайм от лимона? Сколько калорий в бутерброде с колбасой? Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо? Какая часть свинины лучше для шашлыка? Как хранить сушеные яблоки? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца? Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное... Что делать, если пересолил борщ? Как исправить? Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре? Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем? Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки? Секреты приготовления эклеров и профитролей Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП? Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать? Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения Чем отличается борщ от щей? Почему борщ называется борщом? Почему сметана сворачивается при тушении? Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым? Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными? Сколько запекать говядину в духовке? Чем отличаются тефтели от фрикаделек? Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют... Чем отличается варенец от ряженки? Сколько варить картошку для пюре? Почему сворачиваются сливки при тушении? Как и сколько запекать утку в духовке? Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле В шоколад – касторку? Зачем?! Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄) Идеальное мороженое: как приготовить (рецепты) и как выбрать в магазине? Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются? Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно красным Какой сыр нужен для осетинских пирогов? Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона... Прокис борщ! Что делать, как спасти? Какое мясо для борща лучше? Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюд Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять? Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром? Почему квашеная капуста кислая, горькая, тухлая и плесневеет? Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знать Сколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкой Сколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилы Как убрать запах тины у рыбы при готовке? Как убрать горечь из лука? Что делать? Почему каша пригорает? Что делать? Почему котлеты прилипают к сковороде при жарке? Что делать? Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле? Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает? Почему пригорают блины? Что делать? Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде? Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!) Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают? Чем полезна хурма? Домашние грибные заготовки Рецепты приготовления кулича Как выбрать арбуз или дыню? Как выбрать пароварку? Почти все об оливковом масле Полезные свойства имбиря Как выбрать ножи для кухни Чем полезен шоколад Все что нужно знать о базилике Что такое раздельное питание и с чем его едят? Клетчатка в продуктах питания Самый полезный овощ Питание мамы при грудном вскармливании Сыроедение: польза, вред и рацион Кунжутное масло: польза и вред Как правильно заваривать шиповник Полезные свойства льняного масла Как выбрать фильтр для воды? Как заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецепты Смешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method) Коровье молоко - польза и вред Березовый сок: польза и вред, противопоказания, химический состав. Сколько берёзового сока можно пить в день? Кленовый сироп - польза и вред Холестерин — хотите узнать больше? Соусы для креветок Сахар — что нам известно о нем? Сахар: польза и вред. Бывают ли полезные виды сахара? Какой сахар лучше? Квас - рассказываем все о традиционном русском напитке Сливочное масло Польза и вред пшеничных отрубей Блендер — выбираем и сравниваем Как выбрать мультиварку? Выбираем керамический нож для кухни 7 тёплых идей для согревающего осеннего ужина Соевый соус: богатая история о богатом вкусе! Какой рис лучше использовать для плова? Новогодний дайджест 2020 5 рецептов салата Оливье с морепродуктами 8 идей зимних смузи из сезонных фруктов Рождество 2020 — что приготовить на праздничный стол? Лучшие рецепты недели 1/2020 Разгрузочные дни после праздников — идеи и рецепты 12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать Лучшие рецепты недели 2/2020 Лучшие рецепты недели 3/2020 14 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробовать Лучшие рецепты недели 4/2020 11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать Намазки из авокадо на хлеб — 8 восхитительных рецептов 13 идей простых гарниров к курице Масленица 2021 — что приготовить? 7 вкусных завтраков из яиц и хлеба Польза молодой крапивы и полезные рецепты Рецепты на год Быка 2021 Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно? Калорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной каши Сколько запекать кабачки в духовке? Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке? Сколько граммов овсянки в столовой ложке и в стакане? Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной? Сколько запекать курицу в духовке? Великий пост 2024: блюда и календарь питания Что приготовить из переспелых бананов? Легкий ужин быстро и вкусно Сколько запекать форель в духовке? Всё о хачапури. Отвечаем на вопросы! 12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только! Секреты меренговых рулетов Как и сколько варить свеклу целиком и кусочками? Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как… Как выжить русскому человеку... в Пост? Как выжить русскому человеку... без авокадо? Почему китайцы, японцы и другие азиаты едят палочками? Откуда брать белок в Пост: чем заменить животные белки в постные дни? Почему узбеки едят плов руками? Почему мусульманам нельзя есть левой рукой? Почему в Индии едят руками? Кофе: польза и вред для организма человека Все виды кофе Что дает стакан теплой воды утром натощак? Польза и вред Почему красят яйца на Пасху? Как и зачем замачивать орехи перед употреблением? И нужно ли... Продукты, в которых сахара не должно быть, но его туда зачем-то добавляют Чем полезен кефир? Польза и вред, состав и виды кефира Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло? Чем полезен чай Каркаде? Польза и вред, противопоказания и рецепты Как экономить на еде? Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые? Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов Болгарский перец: польза и вред. Чем полезен сладкий перец? Чем полезен острый перец? Польза и вред жгучего перца Сливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли? Почему в ресторанах так дорого? Особенно алкоголь... Чем полезны кабачки? Польза и вред для женщин и мужчин Свинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека? Морковь: польза и вред. Чем полезна морковка для организма человека? Чем полезны устрицы? Польза и вред устриц для женщин и мужчин. Устрицы – афродизиак? Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом? Говядина: польза и вред. Чем полезна говядина для организма человека? Польза говяжьего бульона: чем полезен бульон из говядины для организма человека? Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку? Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|