E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль). Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку. К полученной капустной крошке добавьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Семолина - 2 ст.л.

63 ккал
60 мин
1 (4)
53
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами! Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре. Счистите чешую и распотрошите брюшко, удаляя внутренности. Тщательно промойте внутри ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

115 ккал
30 мин
0 (4)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка. Желудки тщательно промойте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Фасоль красная в соку - 200 г

Лук белый - 30 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

114 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 600 г

Соевый соус - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/3 ч.л.

151 ккал
60 мин
0 (4)
45
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП-улиток из рисовой бумаги с творогом. В глубокой миске смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень и яйцо. Начинку по вкусу посолить. ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 8 шт.

Творог - 150 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

220 ккал
30 мин
0 (2)
19
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей. Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Помидор - 150 г

Микс салат - 70 г

Тунец - 150 г

Чечевица - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 маленький зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 10 г

118 ккал
55 мин
6
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле. Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ту, что мы используем для засолки. Листочки у молодой капусты ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Масло оливковое - 6 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка

98 ккал
25 мин
0 (8)
33
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
43
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП). Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Уксус (9%) - 2 ч.л.

50 ккал
20 мин
0 (4)
43
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными. ...

Ингредиенты

Гусиные яйца - 2 шт.

Сливки - 150 мл

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ч.л.

197 ккал
20 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами! Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи. Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления ...

Ингредиенты

Карась крупный - 1 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

109 ккал
30 мин
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

150 ккал
40 мин
0 (2)
55
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления тыквы в аэрогриле кусочками. Чеснок почистим. Сегменты тыквы освободим от семян и срежем кожуру. Очищенную мякоть тыквы нарежем на кусочки, как ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Соль - щепотка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

66 ккал
40 мин
42
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления яичницы в аэрогриле соберем по списку. Помидорки и свежую зелень ополоснем в проточной воде. Дно формы смажем кусочком сливочного масла и вобьем все яйца. Разложим хаотично ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Помидоры чери - 3-4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специя (любимая) - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

Свежая зелень - по вкусу

113 ккал
25 мин
52
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите. У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле - перед вами! Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками. Посолите и поперчите со всех сторон, присыпьте приправой. По желанию можете сбрызнуть ...

Ингредиенты

Лосось - 300 г

Приправа универсальная - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 10 мл

166 ккал
20 мин
0 (2)
37
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной свеклы в аэрогриле - перед вами! Свеклу тщательно вымойте жесткой стороной губки, срежьте хвостики и стебли. Выложите корнеплоды на поддон аэрогриля и проткните ножом ...

Ингредиенты

Свекла молодая - 5-6 шт.

43 ккал
25 мин
38
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)

Брокколи - 80 г

Морковь - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - по необходимости (см.рецепт)

91 ккал
30 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим. Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

112 ккал
80 мин
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ограничилась только солью и черным молотым перцем, но можно взять ...

Ингредиенты

Куриное филе (2 шт.) - 500 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

110 ккал
60 мин
0 (2)
43
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

87 ккал
50 мин
1 (6)
120
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
1 (2)
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами! Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками. Тушку разрежьте по пузику, затем по ...

Ингредиенты

Форель речная - 1 шт. (400 г)

Приправа универсальная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

140 ккал
30 мин
0 (2)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный или зеленый перец чили в каком-либо его виде (свежий, молотый ...

Ингредиенты

Для севиче:

Тунец филе – 250 г

Сок лимона – 50 мл

Сок лайма – 25 мл

Чили – по вкусу

Соль – 0-1 щепотка

Для заправки:

Масло виноградной косточки – 2 ч.л.

Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.

Для подачи:

Шнитт лук или Зелень – по вкусу

113 ккал
25 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком - перед вами. Взбейте до пышной массы яйцо с кокосовым сахаром. Количество сахара можно и уменьшить, если вам покажется слишком ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Морковь - 1 шт. (160 г)

Яблоки - 1 шт. (190 г)

Яйца - 1 шт.

Кукурузная мука - 20 г

Кокосовый сахар - 20 г

105 ккал
40 мин
23
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мидий в аэрогриле - перед вами! Я приобрела пачку замороженных мидий 400 г. После разморозки осталось примерно 320 г морепродуктов. Мидии разморозьте за полчаса до начала приготовления, выложите ...

Ингредиенты

Мидии замороженные - 400 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 15 мл

61 ккал
15 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем продукты и готовим свёклу на гриле. Свёклу почистить, нарезать тонкими кружочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке и этой кашицей обмазать каждый слайс свёклы с обеих сторон. Полить свёклу маслом, ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр творожный или фета (по желанию) - 20 г

121 ккал
30 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пп запеканки из брокколи в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К своему удивлению, я открыла для себя рецепт постного белого соуса. Он оказался настолько универсальным, что я ...

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 400 г

Постный соус - 5 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

59 ккал
45 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Йогурт греческий - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
50 мин
2 (8)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запеканки из индейки с цветной капустой по списку к рецепту. Лук почистите, помойте вместе с капустой и филе индейки под проточной водой, все ингредиенты обсушите насухо. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

83 ккал
70 мин
23
Татьяна

Полезные советы

Как и сколько времени варить фасоль?Как выбрать личи?Как выбрать бальзамический уксус?Как выбрать оливковое масло?Как выбрать манго?Как выбрать коньяк?Как выбрать питахайю?Как выбрать водку в магазине?Как снять кожицу с помидора?Как выбрать настоящий яблочный уксус в магазине?Сколько весит зубчик чеснока и головка чеснока?Сколько выпекать бисквит и при какой температуре?Сколько выпекать слоеное тесто в духовке (дрожжевое и бездрожжевое) и при какой температуре?Сколько времени выпекать шарлотку в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать круассаны?Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиКак выбрать спелое и вкусное авокадо в магазине?Сколько запекать сырники в духовке?Сколько выпекать манник в духовке по времени?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить перепелиные яйца?Как и сколько варить булгур?Как и сколько варить пельмени?Сколько варить горох?Как и сколько варить яйца вкрутую?Как и сколько варить яйца всмятку?Как и сколько варить яйца в мешочек?Как и сколько варить кальмаров?Как выбрать спелое помело?Как выбрать кокос в магазине?Как выбрать горбушу с икрой?Как выбрать гранат?Как и сколько варить говяжий язык?Почему макароны слипаются?Как хранить меренгу и безе? Срок хранения домашнего безе и меренгиПочему пшенная каша горчит?Как выбрать вино в магазине?Как и сколько варить сердце индейки?Как и сколько варить желудки индейки?Как и сколько варить печень индейки?Сколько варить шею индейки?Как и сколько варить рис для суши и роллов?Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Как и сколько варить брокколи?Почему бисквит не поднимается и оседает?Как и сколько варить свиной язык?Как понять, что меренга и безе готовы? Сколько выпекать?Как хранить меренговый рулет? Сроки храненияКак и сколько варить индейку?Как и сколько варить фрикадельки?Как и сколько варить креветки? Все видыКак и сколько варить хинкали в воде и на пару?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему бисквит крошится?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды)Меренговый рулет: ошибки при приготовленииКак из сахара сделать сахарную пудру?Чем и как покрасить крем-чиз?Почему картошка чернеет после варки?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Как и сколько варить морковь?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Как хранить хлеб правильно? Можно ли хранить хлеб в холодильнике и морозилке?Как и сколько варить гусиные яйца?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахКак и сколько варить вареники?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить вареники с творогом?Как и сколько варить ленивые вареники?Как и сколько варить вареники с вишней?Как и сколько варить вареники с капустой?Как и сколько варить вареники с сыром?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Как и сколько варить цветную капусту?Сколько выпекать пиццу в духовке и при какой температуре?Сколько весит абрикос?Сколько варить рис в плове?Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность окрошки: на квасе, на кефире, с колбасой...Калорийность блинов и блинчиковКижуч или кета – что лучше, жирнее, вкуснее?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Как варить кальмара для салата? Сколько времени?Забродили огурцы в банке (вздулась или взорвалась крышка) - что делать, как исправить?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность голубцов. Сколько калорий в голубцах на 100 грамм и на 1 штуку?Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность жареной капустыКалорийность жареных кабачковКалорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Сколько мариновать шашлык из свинины?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеПочему оладьи из кабачков разваливаются?Почему оладьи не получаются пышными?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Чем и как загустить сметанный крем?Чем отличается тан от айрана? Что это такое?Сколько варить манную кашу?Чем отличается лайм от лимона?Сколько калорий в бутерброде с колбасой?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Какая часть свинины лучше для шашлыка?Как хранить сушеные яблоки?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Что делать, если пересолил борщ? Как исправить?Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Секреты приготовления эклеров и профитролейЧто такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать?Как хранить копченую рыбу? Сроки храненияЧем отличается борщ от щей?Почему борщ называется борщом?Почему сметана сворачивается при тушении?Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Сколько запекать говядину в духовке?Чем отличаются тефтели от фрикаделек?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Чем отличается варенец от ряженки?Сколько варить картошку для пюре?Почему сворачиваются сливки при тушении?Как и сколько запекать утку в духовке?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюлеВ шоколад – касторку? Зачем?!Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄)Идеальное мороженое: как приготовить (рецепты) и как выбрать в магазине?Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно краснымКакой сыр нужен для осетинских пирогов?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Прокис борщ! Что делать, как спасти?Какое мясо для борща лучше?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдКогда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром?Почему квашеная капуста кислая, горькая, тухлая и плесневеет?Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знатьСколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкойСколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилыКак убрать запах тины у рыбы при готовке?Как убрать горечь из лука? Что делать?Почему каша пригорает? Что делать?Почему котлеты прилипают к сковороде при жарке? Что делать?Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает?Почему пригорают блины? Что делать?Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?Чем полезна хурма?Домашние грибные заготовкиРецепты приготовления куличаКак выбрать арбуз или дыню?Как выбрать пароварку?Почти все об оливковом маслеПолезные свойства имбиряКак выбрать ножи для кухниЧем полезен шоколадВсе что нужно знать о базиликеЧто такое раздельное питание и с чем его едят?Клетчатка в продуктах питанияСамый полезный овощПитание мамы при грудном вскармливанииСыроедение: польза, вред и рационКунжутное масло: польза и вредКак правильно заваривать шиповникПолезные свойства льняного маслаКак выбрать фильтр для воды?Как заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецептыСмешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method)Коровье молоко - польза и вредБерезовый сок: польза и вред, противопоказания, химический состав. Сколько берёзового сока можно пить в день?Кленовый сироп - польза и вредХолестерин — хотите узнать больше?Соусы для креветокСахар — что нам известно о нем?Сахар: польза и вред. Бывают ли полезные виды сахара? Какой сахар лучше?Квас - рассказываем все о традиционном русском напиткеСливочное маслоПольза и вред пшеничных отрубейБлендер — выбираем и сравниваемКак выбрать мультиварку?Выбираем керамический нож для кухни7 тёплых идей для согревающего осеннего ужинаСоевый соус: богатая история о богатом вкусе!Какой рис лучше использовать для плова?Новогодний дайджест 20205 рецептов салата Оливье с морепродуктами8 идей зимних смузи из сезонных фруктовРождество 2020 — что приготовить на праздничный стол?Лучшие рецепты недели 1/2020Разгрузочные дни после праздников — идеи и рецепты12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробоватьЛучшие рецепты недели 2/2020Лучшие рецепты недели 3/202014 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробоватьЛучшие рецепты недели 4/202011 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробоватьНамазки из авокадо на хлеб — 8 восхитительных рецептов13 идей простых гарниров к курицеМасленица 2021 — что приготовить?7 вкусных завтраков из яиц и хлебаПольза молодой крапивы и полезные рецептыРецепты на год Быка 2021Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно?Калорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной кашиСколько запекать кабачки в духовке?Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Сколько граммов овсянки в столовой ложке и в стакане?Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?Сколько запекать курицу в духовке?Великий пост 2024: блюда и календарь питанияЧто приготовить из переспелых бананов?Легкий ужин быстро и вкусноСколько запекать форель в духовке?Всё о хачапури. Отвечаем на вопросы!12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Секреты меренговых рулетовКак и сколько варить свеклу целиком и кусочками?Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…Как выжить русскому человеку... в Пост?Как выжить русскому человеку... без авокадо?Почему китайцы, японцы и другие азиаты едят палочками?Откуда брать белок в Пост: чем заменить животные белки в постные дни?Почему узбеки едят плов руками? Почему мусульманам нельзя есть левой рукой?Почему в Индии едят руками?Кофе: польза и вред для организма человекаВсе виды кофеЧто дает стакан теплой воды утром натощак? Польза и вредПочему красят яйца на Пасху?Как и зачем замачивать орехи перед употреблением? И нужно ли...Продукты, в которых сахара не должно быть, но его туда зачем-то добавляютЧем полезен кефир? Польза и вред, состав и виды кефираПальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?Чем полезен чай Каркаде? Польза и вред, противопоказания и рецептыКак экономить на еде?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктовБолгарский перец: польза и вред. Чем полезен сладкий перец?Чем полезен острый перец? Польза и вред жгучего перцаСливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли?Почему в ресторанах так дорого? Особенно алкоголь...Чем полезны кабачки? Польза и вред для женщин и мужчинСвинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека?Морковь: польза и вред. Чем полезна морковка для организма человека?Чем полезны устрицы? Польза и вред устриц для женщин и мужчин. Устрицы – афродизиак?Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом?Говядина: польза и вред. Чем полезна говядина для организма человека?Польза говяжьего бульона: чем полезен бульон из говядины для организма человека?Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человекаКак считать калории? Что такое калорийность? Норма калорийВиды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Патиссоны с картошкой в духовке

Персики в аэрогриле

Постная лазанья из лаваша

Чанахи из свинины в кастрюле на плите

Свинина в микроволновке

Капуста с фаршем в пергаменте

Запеченные яблоки с овсянкой

Яичница с беконом в аэрогриле

Бисквитные палочки

Салат «Французский поцелуй»

Шарлотка с грибами

Куриные отбивные в яичном маринаде

Сванская соль

Маринованный чеснок по-корейски
Мобильная версия сайта