Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г (1 шт.)
Шампиньоны – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Лук – 1 шт. (80 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких орехов готовится очень быстро, главное, заранее отварить фасоль.
Фасоль промыть, замочить ...
Ингредиенты
Фасоль - 50 г
Грецкий орех - 50 г
Репчатый лук - 200 г
Подсолнечное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Простой способ запекания куриных плечиков (крылышек) в духовке. Предварительно замаринуем плечики в соевом соусе с чесноком.
Ингредиенты
Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Разновидностей ее существует колоссальное количество. В моей семье особенно любят два варианта - мясную и сырную. Сегодня приготовим ее не только с ...
Ингредиенты
Листы для лазаньи - 6 шт.
Шпинат - 1 упаковка (200 г)
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для соуса бешамель:
Мука (с горкой) - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки низкокалорийные, в 100 г содержится всего 27 ккал, и при ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист - 1 шт.
Так как булгур - ещё всё-таки диковинный продукт для обывателя, все блюда из него кажутся необычными и интересными. Мы сегодня приготовим ещё более удивительное блюдо из этой изысканной крупы. И ...
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Консервированная кукуруза - 1 банка (340 г)
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеная мята - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В ...
Ингредиенты
Куриное филе - 0,5 кг
Сухари или отруби - 1 горсть
Жидкость - 0,5 стакана
Соль и специи - по вкусу
Начинка - по вкусу и по желанию
Варианты начинок:
Сыр, чернослив, песто и т.д.
Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты - например, рыбу. ...
Ингредиенты
Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Вода (смотрите рецепт)
Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом.
Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 ...
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г
Креветки - 250 г
Шпинат свежий - 30 г
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Звездой предложенного салата является кальмар. Если правильно его приготовить, морепродукт станет идеальным ингредиентом данного блюда. Салат с кальмаром, яйцами, помидором и маслинами имеет вполне удачный состав, каждый компонент несет свою ...
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Маслины – 20 г
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Петрушка – 10 г
Листовой салат - 40-60 г
Соль, перец – по вкусу
Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Капуста брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината.
Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Шпинат - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты ...
Ингредиенты
Филе голени индейки – 300 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Карри» - по вкусу
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
Добавьте творог и измельчите его.
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
Добавьте рисовую ...
Ингредиенты
Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...
Ингредиенты
Мясо - 800 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для смазки формы
Скумбрия - вкусная, жирная и очень полезная рыбка, которую диетологи советуют обязательно употреблять в пищу хотя бы раз в месяц. Приготовить скумбрию быстро, а главное, полезно и очень просто. Сейчас ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Лимон - по желанию
Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке.
...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Капуста - 200 г
Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками.
Так ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Вегетарианский плов из гречки готовится с любыми имеющимися в доступе овощами. Это могут быть соцветия цветной капусты или брокколи, ломтики кабачков, консервированная кукуруза (добавлять ее нужно в конце приготовления), тыква ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 0,5 л
Вода - 1,5 л
Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 150-200 г
Адыгейский сыр - 300 г
Петрушка - 1 пучок (30-40 г)
Соль - 1 неполная ст.л.
Пряности - по вкусу
Любите морепродукты? тогда этот салат с кальмарами, шампиньонами и томатами черри для Вас. Сбалансированный состав и бесподобный вкус!
Ингредиенты
Кальмары - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 10 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Постное масло - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Я очень люблю запекать рыбу в духовке, особенно морского окуня, он не имеет мелких костей, да и на вкус рыбка очень нежная.
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт. (300-500 г)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети - они предпочитают вымакивать хлебным мякишем оставшийся соус.
Готовится оно буквально ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 20 мл
Лук зеленый - 4 стебля (12 г)
Укроп - 2-3 веточки (6-8 г)
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте по списку ингредиентов все необходимые продукты для приготовления булгура с брокколи и грибами на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с брокколи. Грибы зачистите ...
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - по вкусу
Масло сливочное - по желанию
Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 400 г
Капуста белокочанная - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправы - по желанию
Петрушка - по вкусу
Я очень люблю вареную рыбу, ведь это не только вкусно, это еще и очень полезно. В сезон дунайской селедки я часто варю эту вкуснейшую рыбку и подаю с множеством соусов ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Луковая шелуха - 2 горсти
Чай - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошком - 6 шт.
Лимон - 20 г
Вода - 1,5 л
Для приготовления запеканки из свеклы, моркови и кабачков подготовьте следующие ингредиенты. Овощи промойте и очистите от кожуры.
Свёклу нарежьте как можно более тонкими кружочками, чтобы она пропеклась и стала мягкой.
...
Ингредиенты
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, и пасту, оно наверняка придется по вкусу. Блюдо легкое, быстрое ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Мясо мидий варено-мороженое - 300 г
Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г
Лук-порей - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сок лимона - 25 мл
Цедра - от половины лимона
Петрушка свежая - 30 г
Чеснок - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Сначала приготовьте заправку. Для этого смешайте все перечисленные ингредиенты. Соль добавляйте по вкусу, я использовала ...
Ингредиенты
Кинза свежая - 5 г
Лук зелёный - 15 г
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Петрушка свежая - 5 г
Помидоры - 3 шт.
Фасоль консервированная - 200 г
Маслины-оливки - 10 шт.
Заправка:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец душистый - по вкусу
Сахар - 0.25 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Полезные советы
Как и сколько времени варить фасоль? Как выбрать личи? Как выбрать бальзамический уксус? Как выбрать оливковое масло? Как выбрать манго? Как выбрать коньяк? Как выбрать питахайю? Как выбрать водку в магазине? Как снять кожицу с помидора? Как выбрать настоящий яблочный уксус в магазине? Сколько весит зубчик чеснока и головка чеснока? Сколько выпекать бисквит и при какой температуре? Сколько выпекать слоеное тесто в духовке (дрожжевое и бездрожжевое) и при какой температуре? Сколько времени выпекать шарлотку в духовке и при какой температуре? Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре? Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечки Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба. Сколько выпекать круассаны? Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечки Как выбрать спелое и вкусное авокадо в магазине? Сколько запекать сырники в духовке? Сколько выпекать манник в духовке по времени? Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки Как и сколько варить перепелиные яйца? Как и сколько варить булгур? Как и сколько варить пельмени? Сколько варить горох? Как и сколько варить яйца вкрутую? Как и сколько варить яйца всмятку? Как и сколько варить яйца в мешочек? Как и сколько варить кальмаров? Как выбрать спелое помело? Как выбрать кокос в магазине? Как выбрать горбушу с икрой? Как выбрать гранат? Как и сколько варить говяжий язык? Почему макароны слипаются? Как хранить меренгу и безе? Срок хранения домашнего безе и меренги Почему пшенная каша горчит? Как выбрать вино в магазине? Как и сколько варить сердце индейки? Как и сколько варить желудки индейки? Как и сколько варить печень индейки? Сколько варить шею индейки? Как и сколько варить рис для суши и роллов? Сколько варить рис в супе? Как и сколько варить рисовую лапшу? Как и сколько варить брокколи? Почему бисквит не поднимается и оседает? Как и сколько варить свиной язык? Как понять, что меренга и безе готовы? Сколько выпекать? Как хранить меренговый рулет? Сроки хранения Как и сколько варить индейку? Как и сколько варить фрикадельки? Как и сколько варить креветки? Все виды Как и сколько варить хинкали в воде и на пару? Сколько варить картошку в супе и для супа? Почему бисквит крошится? Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке? Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным? Почему бисквит трескается при выпечке в духовке? Почему не пропекается бисквит в духовке? Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий... Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды) Меренговый рулет: ошибки при приготовлении Как из сахара сделать сахарную пудру? Чем и как покрасить крем-чиз? Почему картошка чернеет после варки? Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза? Как и сколько варить морковь? Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз? Как хранить хлеб правильно? Можно ли хранить хлеб в холодильнике и морозилке? Как и сколько варить гусиные яйца? Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках Как и сколько варить вареники? Как и сколько варить вареники с картошкой? Как и сколько варить вареники с творогом? Как и сколько варить ленивые вареники? Как и сколько варить вареники с вишней? Как и сколько варить вареники с капустой? Как и сколько варить вареники с сыром? Почему трескается крем-чиз на торте? Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается? Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки Как и сколько варить картошку? Как и сколько варить цветную капусту? Сколько выпекать пиццу в духовке и при какой температуре? Сколько весит абрикос? Сколько варить рис в плове? Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше? Калорийность окрошки: на квасе, на кефире, с колбасой... Калорийность блинов и блинчиков Кижуч или кета – что лучше, жирнее, вкуснее? Чем отличается уха от рыбного супа? Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт) Как варить кальмара для салата? Сколько времени? Забродили огурцы в банке (вздулась или взорвалась крышка) - что делать, как исправить? Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыром Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность голубцов. Сколько калорий в голубцах на 100 грамм и на 1 штуку? Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы... Калорийность драников (картофельных и кабачковых) Калорийность жареной капусты Калорийность жареных кабачков Калорийность жульена с курицей и грибами Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки) Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить? Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога? Сколько мариновать шашлык из свинины? Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовке Почему оладьи из кабачков разваливаются? Почему оладьи не получаются пышными? Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании? Чем и как загустить сметанный крем? Чем отличается тан от айрана? Что это такое? Сколько варить манную кашу? Чем отличается лайм от лимона? Сколько калорий в бутерброде с колбасой? Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо? Какая часть свинины лучше для шашлыка? Как хранить сушеные яблоки? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца? Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное... Что делать, если пересолил борщ? Как исправить? Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре? Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем? Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки? Секреты приготовления эклеров и профитролей Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП? Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать? Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения Чем отличается борщ от щей? Почему борщ называется борщом? Почему сметана сворачивается при тушении? Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым? Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными? Сколько запекать говядину в духовке? Чем отличаются тефтели от фрикаделек? Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют... Чем отличается варенец от ряженки? Сколько варить картошку для пюре? Почему сворачиваются сливки при тушении? Как и сколько запекать утку в духовке? Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле В шоколад – касторку? Зачем?! Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄) Идеальное мороженое: как приготовить (рецепты) и как выбрать в магазине? Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются? Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно красным Какой сыр нужен для осетинских пирогов? Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона... Прокис борщ! Что делать, как спасти? Какое мясо для борща лучше? Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюд Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять? Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром? Почему квашеная капуста кислая, горькая, тухлая и плесневеет? Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знать Сколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкой Сколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилы Как убрать запах тины у рыбы при готовке? Как убрать горечь из лука? Что делать? Почему каша пригорает? Что делать? Почему котлеты прилипают к сковороде при жарке? Что делать? Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле? Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает? Почему пригорают блины? Что делать? Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде? Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!) Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают? Чем полезна хурма? Домашние грибные заготовки Рецепты приготовления кулича Как выбрать арбуз или дыню? Как выбрать пароварку? Почти все об оливковом масле Полезные свойства имбиря Как выбрать ножи для кухни Чем полезен шоколад Все что нужно знать о базилике Что такое раздельное питание и с чем его едят? Клетчатка в продуктах питания Самый полезный овощ Питание мамы при грудном вскармливании Сыроедение: польза, вред и рацион Кунжутное масло: польза и вред Как правильно заваривать шиповник Полезные свойства льняного масла Как выбрать фильтр для воды? Как заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецепты Смешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method) Коровье молоко - польза и вред Березовый сок: польза и вред, противопоказания, химический состав. Сколько берёзового сока можно пить в день? Кленовый сироп - польза и вред Холестерин — хотите узнать больше? Соусы для креветок Сахар — что нам известно о нем? Сахар: польза и вред. Бывают ли полезные виды сахара? Какой сахар лучше? Квас - рассказываем все о традиционном русском напитке Сливочное масло Польза и вред пшеничных отрубей Блендер — выбираем и сравниваем Как выбрать мультиварку? Выбираем керамический нож для кухни 7 тёплых идей для согревающего осеннего ужина Соевый соус: богатая история о богатом вкусе! Какой рис лучше использовать для плова? Новогодний дайджест 2020 5 рецептов салата Оливье с морепродуктами 8 идей зимних смузи из сезонных фруктов Рождество 2020 — что приготовить на праздничный стол? Лучшие рецепты недели 1/2020 Разгрузочные дни после праздников — идеи и рецепты 12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать Лучшие рецепты недели 2/2020 Лучшие рецепты недели 3/2020 14 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробовать Лучшие рецепты недели 4/2020 11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать Намазки из авокадо на хлеб — 8 восхитительных рецептов 13 идей простых гарниров к курице Масленица 2021 — что приготовить? 7 вкусных завтраков из яиц и хлеба Польза молодой крапивы и полезные рецепты Рецепты на год Быка 2021 Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно? Калорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной каши Сколько запекать кабачки в духовке? Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке? Сколько граммов овсянки в столовой ложке и в стакане? Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной? Сколько запекать курицу в духовке? Великий пост 2024: блюда и календарь питания Что приготовить из переспелых бананов? Легкий ужин быстро и вкусно Сколько запекать форель в духовке? Всё о хачапури. Отвечаем на вопросы! 12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только! Секреты меренговых рулетов Как и сколько варить свеклу целиком и кусочками? Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как… Как выжить русскому человеку... в Пост? Как выжить русскому человеку... без авокадо? Почему китайцы, японцы и другие азиаты едят палочками? Откуда брать белок в Пост: чем заменить животные белки в постные дни? Почему узбеки едят плов руками? Почему мусульманам нельзя есть левой рукой? Почему в Индии едят руками? Кофе: польза и вред для организма человека Все виды кофе Что дает стакан теплой воды утром натощак? Польза и вред Почему красят яйца на Пасху? Как и зачем замачивать орехи перед употреблением? И нужно ли... Продукты, в которых сахара не должно быть, но его туда зачем-то добавляют Чем полезен кефир? Польза и вред, состав и виды кефира Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло? Чем полезен чай Каркаде? Польза и вред, противопоказания и рецепты Как экономить на еде? Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые? Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов Болгарский перец: польза и вред. Чем полезен сладкий перец? Чем полезен острый перец? Польза и вред жгучего перца Сливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли? Почему в ресторанах так дорого? Особенно алкоголь... Чем полезны кабачки? Польза и вред для женщин и мужчин Свинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека? Морковь: польза и вред. Чем полезна морковка для организма человека? Чем полезны устрицы? Польза и вред устриц для женщин и мужчин. Устрицы – афродизиак? Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом? Говядина: польза и вред. Чем полезна говядина для организма человека? Польза говяжьего бульона: чем полезен бульон из говядины для организма человека? Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку? Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|