E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления булгура по-ближневосточному. Овощи помойте, обсушите. Если специальной приправы нет, то можно взять для плова, с восточными пряностями и ароматами. На постном рафинированном масле обжарьте ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Арабская приправа - 1 ч.л.

Зира - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус острый - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мята свежая - пару веточек

148 ккал
30 мин
2 (8)
59
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Молоко – 100 мл

Ананасы консервированные – 340 г

147 ккал
50 мин
0 (5)
36
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно ...

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень - несколько веточек

160 ккал
120 мин
1 (17)
38
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Гарнир к основному блюду из самого правильного риса с овощами, пряностями, свежей зеленью. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты

Бурый рис – 0,5 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик, зира – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

98 ккал
180 мин
9 (29)
49
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и ...

Ингредиенты

Тунец - 2 стейка

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

150 ккал
30 мин
0 (15)
40
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты. Хек почистите и нарежьте кусочками толщиной около 2 см. Посолите рыбу, посыпьте приправой и оставьте на 15-20 минут. Приготовьте сметанный соус. ...

Ингредиенты

Хек – 0,5 кг.

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 200 г

Соль – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Мука – 2-3 ст. л.

124 ккал
90 мин
5 (7)
23
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов. Первым делом займемся рыбкой. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 270 г

Сливки 10% - 140 мл

Сыр - 90 г

Лук - 70 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

159 ккал
45 мин
1 (2)
94
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое масло для обжарки (можно заменить растительным). Еще потребуются: вода для ...

Ингредиенты

Рис (любой) - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль, пряности - по вкусу

Топленое сливочное масло - 1 ст.л.

Кабачок - 1 средний

86 ккал
40 мин
24
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым... Действительно, творог, фасоль и яйца - непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным - тем более, ...

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Творог - 100 г

Яйца или белок яйца - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

150 ккал
15 мин
0 (5)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и сердечками. Включите духовку на ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - для жарки

135 ккал
60 мин
2 (4)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт, заявленный как ПП, - еще одна возможность попробовать кабачки в новой интерпретации. Кабачки готовятся без жира и практически без соли. Если вы любите посолонее, то не возбраняется добавить ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Сыр Пармезан - 80 г

Паприка молотая - 2 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л.

Прованские травы - 2 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких)

99 ккал
40 мин
0 (4)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2-3 ст.л.

108 ккал
25 мин
0 (9)
32
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
51
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
99
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления филе минтая в соевом соусе в духовке в фольге понадобятся следующие ингредиенты. Филе минтая при необходимости нужно разморозить, затем промыть, просушить и нарезать на кусочки желаемого размера. Можно ...

Ингредиенты

Филе минтая – 500 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Соевый соус – 40 г

Растительное масло – 20 г

Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.

Белый перец молотый – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

96 ккал
50 мин
1 (1)
47
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур сочетаем с домашним томатом, сладким перцем, помидором и луком, добавим чеснок и сладкую паприку. Не более получаса, и обед готов.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Томат домашний - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Перец сладкий - 80 г

Лук - 80 г

Помидоры - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Копченая папика - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

96 ккал
40 мин
40
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Всякий раз, когда готовлю печенку, у меня возникает непреодолимое желание бросить всё и сделать паштет. Всё из-за необыкновенной структуры этого субпродукта. Кажется, он просто создан для паштетов! А ещё куриная ...

Ингредиенты

Куриная печень – 300 г

Чечевица – 150 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

197 ккал
60 мин
25
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для любителей субпродуктов у меня припасен простой рецепт вкусных жареных куриных сердечек. В детстве я не понимала, как же их можно есть... но с годами вкусы поменялись и сердечки стали ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
60 мин
2 (10)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы приверженец здорового образа жизни и правильного питания, то наверняка знаете блюда под названием Будда-боул. Их любят и часто готовят веганы и вегетарианцы, хотя в последнее время в их ...

Ингредиенты

Нут - 150 г

Киноа - 200 г

Огурец - 150 г

Редис - 6 штук

Шпинат - 100 г

Помидоры черри - 10 шт.

Авокадо - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Кунжут - при наличии

Паприка (по желанию) - щепотка

166 ккал
30 мин
0 (5)
65
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина. Для ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Морковь - 250 г

Горчица в зёрнах - 2 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Уксус винный белый - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

123 ккал
10 мин
0 (1)
30
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю недорогое, простое в приготовлении сытное блюдо из куриных сердечек с картошкой и грибами, тушенных в кастрюле. Блюдо готовится достаточно просто, с ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мне ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

90 ккал
50 мин
0 (5)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите продукты для приготовления куриного суфле в микроволновке. Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки, выложите в миску или в чашу блендера. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, вбейте промытое ...

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шпинат замороженный - 40 г

Сливки - 120 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 1/2 ч.л.

164 ккал
10 мин
0 (2)
47
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают крупными кусками, быстро обжаривают до румяной корочки, соединят с овощами, приправляют и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Индюшиное филе - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 60 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

64 ккал
50 мин
1 (2)
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмаров кратко отваривают, соединяют с огурцом, авокадо, луком, латуком и вареным яйцом, приправляют оливковым маслом и морской солью.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Авокадо - 80 г

Огурец - 80 г

Лук белый - 30 г

Салат латук - 50 г

Соль морская - щепоть

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - пару листиков

107 ккал
20 мин
0 (6)
80
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего полезного - рыба, богатая микроэлементами, овощи и перепелиные яйца. Более ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Листья салата - 1 пучок (около 30 г)

Зеленый лук - 3 веточки

Вяленые помидоры - 20 шт.

Яйца перепелиные - 4 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Лимон - 1/2 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

127 ккал
30 мин
53
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Красная чечевица считается особенно вкусным видом из семейства бобовых. Также она известна под другим названием – масурдал. Её любят использовать в своем рационе вегетарианцы и веганы, но и просто для ...

Ингредиенты

Картофель – 3 шт. (около 250 г)

Красная чечевица – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

163 ккал
45 мин
41
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Рис - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

195 ккал
50 мин
32
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель, морковь и лук нарезают тонкими ломтиками, заправляют маслом и приправами, кладут на фольгу вместе с рыбой. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
50 мин
1 (7)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Скумбрия - это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как её натуральный вкус сам по себе довольно самодостаточный. А если приготовить скумбрию на ...

Ингредиенты

Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Укроп - 5-10 г

172 ккал
35 мин
0 (2)
36
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу. Также мешаем ...

Ингредиенты

Творог – 220 г

Рикотта – 200 г

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

144 ккал
90 мин
36
irka_kolchina

Полезные советы

Как и сколько времени варить фасоль?Как выбрать личи?Как выбрать бальзамический уксус?Как выбрать оливковое масло?Как выбрать манго?Как выбрать коньяк?Как выбрать питахайю?Как выбрать водку в магазине?Как снять кожицу с помидора?Как выбрать настоящий яблочный уксус в магазине?Сколько весит зубчик чеснока и головка чеснока?Сколько выпекать бисквит и при какой температуре?Сколько выпекать слоеное тесто в духовке (дрожжевое и бездрожжевое) и при какой температуре?Сколько времени выпекать шарлотку в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать круассаны?Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиКак выбрать спелое и вкусное авокадо в магазине?Сколько запекать сырники в духовке?Сколько выпекать манник в духовке по времени?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить перепелиные яйца?Как и сколько варить булгур?Как и сколько варить пельмени?Сколько варить горох?Как и сколько варить яйца вкрутую?Как и сколько варить яйца всмятку?Как и сколько варить яйца в мешочек?Как и сколько варить кальмаров?Как выбрать спелое помело?Как выбрать кокос в магазине?Как выбрать горбушу с икрой?Как выбрать гранат?Как и сколько варить говяжий язык?Почему макароны слипаются?Как хранить меренгу и безе? Срок хранения домашнего безе и меренгиПочему пшенная каша горчит?Как выбрать вино в магазине?Как и сколько варить сердце индейки?Как и сколько варить желудки индейки?Как и сколько варить печень индейки?Сколько варить шею индейки?Как и сколько варить рис для суши и роллов?Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Как и сколько варить брокколи?Почему бисквит не поднимается и оседает?Как и сколько варить свиной язык?Как понять, что меренга и безе готовы? Сколько выпекать?Как хранить меренговый рулет? Сроки храненияКак и сколько варить индейку?Как и сколько варить фрикадельки?Как и сколько варить креветки? Все видыКак и сколько варить хинкали в воде и на пару?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему бисквит крошится?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды)Меренговый рулет: ошибки при приготовленииКак из сахара сделать сахарную пудру?Чем и как покрасить крем-чиз?Почему картошка чернеет после варки?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Как и сколько варить морковь?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Как хранить хлеб правильно? Можно ли хранить хлеб в холодильнике и морозилке?Как и сколько варить гусиные яйца?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахКак и сколько варить вареники?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить вареники с творогом?Как и сколько варить ленивые вареники?Как и сколько варить вареники с вишней?Как и сколько варить вареники с капустой?Как и сколько варить вареники с сыром?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Как и сколько варить цветную капусту?Сколько выпекать пиццу в духовке и при какой температуре?Сколько весит абрикос?Сколько варить рис в плове?Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность окрошки: на квасе, на кефире, с колбасой...Калорийность блинов и блинчиковКижуч или кета – что лучше, жирнее, вкуснее?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Как варить кальмара для салата? Сколько времени?Забродили огурцы в банке (вздулась или взорвалась крышка) - что делать, как исправить?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность голубцов. Сколько калорий в голубцах на 100 грамм и на 1 штуку?Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность жареной капустыКалорийность жареных кабачковКалорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Сколько мариновать шашлык из свинины?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеПочему оладьи из кабачков разваливаются?Почему оладьи не получаются пышными?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Чем и как загустить сметанный крем?Чем отличается тан от айрана? Что это такое?Сколько варить манную кашу?Чем отличается лайм от лимона?Сколько калорий в бутерброде с колбасой?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Какая часть свинины лучше для шашлыка?Как хранить сушеные яблоки?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Что делать, если пересолил борщ? Как исправить?Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Секреты приготовления эклеров и профитролейЧто такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать?Как хранить копченую рыбу? Сроки храненияЧем отличается борщ от щей?Почему борщ называется борщом?Почему сметана сворачивается при тушении?Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Сколько запекать говядину в духовке?Чем отличаются тефтели от фрикаделек?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Чем отличается варенец от ряженки?Сколько варить картошку для пюре?Почему сворачиваются сливки при тушении?Как и сколько запекать утку в духовке?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюлеВ шоколад – касторку? Зачем?!Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄)Идеальное мороженое: как приготовить (рецепты) и как выбрать в магазине?Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно краснымКакой сыр нужен для осетинских пирогов?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Прокис борщ! Что делать, как спасти?Какое мясо для борща лучше?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдКогда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром?Почему квашеная капуста кислая, горькая, тухлая и плесневеет?Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знатьСколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкойСколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилыКак убрать запах тины у рыбы при готовке?Как убрать горечь из лука? Что делать?Почему каша пригорает? Что делать?Почему котлеты прилипают к сковороде при жарке? Что делать?Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает?Почему пригорают блины? Что делать?Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?Чем полезна хурма?Домашние грибные заготовкиРецепты приготовления куличаКак выбрать арбуз или дыню?Как выбрать пароварку?Почти все об оливковом маслеПолезные свойства имбиряКак выбрать ножи для кухниЧем полезен шоколадВсе что нужно знать о базиликеЧто такое раздельное питание и с чем его едят?Клетчатка в продуктах питанияСамый полезный овощПитание мамы при грудном вскармливанииСыроедение: польза, вред и рационКунжутное масло: польза и вредКак правильно заваривать шиповникПолезные свойства льняного маслаКак выбрать фильтр для воды?Как заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецептыСмешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method)Коровье молоко - польза и вредБерезовый сок: польза и вред, противопоказания, химический состав. Сколько берёзового сока можно пить в день?Кленовый сироп - польза и вредХолестерин — хотите узнать больше?Соусы для креветокСахар — что нам известно о нем?Сахар: польза и вред. Бывают ли полезные виды сахара? Какой сахар лучше?Квас - рассказываем все о традиционном русском напиткеСливочное маслоПольза и вред пшеничных отрубейБлендер — выбираем и сравниваемКак выбрать мультиварку?Выбираем керамический нож для кухни7 тёплых идей для согревающего осеннего ужинаСоевый соус: богатая история о богатом вкусе!Какой рис лучше использовать для плова?Новогодний дайджест 20205 рецептов салата Оливье с морепродуктами8 идей зимних смузи из сезонных фруктовРождество 2020 — что приготовить на праздничный стол?Лучшие рецепты недели 1/2020Разгрузочные дни после праздников — идеи и рецепты12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробоватьЛучшие рецепты недели 2/2020Лучшие рецепты недели 3/202014 отменных вегетарианских блюд из тыквы, которые стоит попробоватьЛучшие рецепты недели 4/202011 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробоватьНамазки из авокадо на хлеб — 8 восхитительных рецептов13 идей простых гарниров к курицеМасленица 2021 — что приготовить?7 вкусных завтраков из яиц и хлебаПольза молодой крапивы и полезные рецептыРецепты на год Быка 2021Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно?Калорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной кашиСколько запекать кабачки в духовке?Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Сколько граммов овсянки в столовой ложке и в стакане?Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?Сколько запекать курицу в духовке?Великий пост 2024: блюда и календарь питанияЧто приготовить из переспелых бананов?Легкий ужин быстро и вкусноСколько запекать форель в духовке?Всё о хачапури. Отвечаем на вопросы!12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Секреты меренговых рулетовКак и сколько варить свеклу целиком и кусочками?Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…Как выжить русскому человеку... в Пост?Как выжить русскому человеку... без авокадо?Почему китайцы, японцы и другие азиаты едят палочками?Откуда брать белок в Пост: чем заменить животные белки в постные дни?Почему узбеки едят плов руками? Почему мусульманам нельзя есть левой рукой?Почему в Индии едят руками?Кофе: польза и вред для организма человекаВсе виды кофеЧто дает стакан теплой воды утром натощак? Польза и вредПочему красят яйца на Пасху?Как и зачем замачивать орехи перед употреблением? И нужно ли...Продукты, в которых сахара не должно быть, но его туда зачем-то добавляютЧем полезен кефир? Польза и вред, состав и виды кефираПальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?Чем полезен чай Каркаде? Польза и вред, противопоказания и рецептыКак экономить на еде?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктовБолгарский перец: польза и вред. Чем полезен сладкий перец?Чем полезен острый перец? Польза и вред жгучего перцаСливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли?Почему в ресторанах так дорого? Особенно алкоголь...Чем полезны кабачки? Польза и вред для женщин и мужчинСвинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека?Морковь: польза и вред. Чем полезна морковка для организма человека?Чем полезны устрицы? Польза и вред устриц для женщин и мужчин. Устрицы – афродизиак?Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом?Говядина: польза и вред. Чем полезна говядина для организма человека?Польза говяжьего бульона: чем полезен бульон из говядины для организма человека?Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человекаКак считать калории? Что такое калорийность? Норма калорийВиды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Патиссоны с картошкой в духовке

Персики в аэрогриле

Постная лазанья из лаваша

Чанахи из свинины в кастрюле на плите

Свинина в микроволновке

Капуста с фаршем в пергаменте

Запеченные яблоки с овсянкой

Яичница с беконом в аэрогриле

Бисквитные палочки

Салат «Французский поцелуй»

Шарлотка с грибами

Куриные отбивные в яичном маринаде

Сванская соль

Маринованный чеснок по-корейски
Мобильная версия сайта